Riz_k recommends this product!
Aku suka wanginya yang soft dan cukup tahan lama. Beli yang sabun batangan soalnya penasaran pengen coba. Sabunnya nggak bikin kulit kering, kulit jadi lembut dan wangi harganya juga murah wanginya lumayan awet ya
Nuzhiladwislma recommends this product!
Asli suka banget sama sabun ini, abis mandi pake sabun ini berasa kayak pakai bedak bayi karna ada kandungan rice milk nya. Wangi nya nempel dan gak langsung hilang. Klaim nya melembutkan juga pas karna emang bikin lembut dan gak kering setelah mandi. Next mau coba varian yg lain
15 Nov 2024
starrybam recommends this product!
Dari seluruh varian k-natural yang pernah aku coba (sebelum dapat TnR yang lemon), yang paling aku suka itu yang magnolia ini. Secara kemasan dia mirip dengan varian lain, warna isi produknya pun juga putih susu gak terlalu kental tapi gak terlalu cair. Wanginya seger banget, aku suka. Bau bunga semerbak, ada hint bau manis dikit. Untuk busa dan daya bersih oke juga, yang paling aku suka karena varian ini gak bikin kering setelah dibilas. Efek brighteningnya juga yang paling berasa dibanding yang lain. Awalnya takut sama aja sama yang lain tapi ternyata enggak, varian ini aku rekomen banget. Harganya juga terjangkau, sering diskon di toko online maupun di minimarket.
25 Oct 2024
muhryati recommends this product!
Kulit jadi lebih lembut lembab karena mengandung rice milk. Menjadikan kulit tampak lebih cerah sehat serta aroma yang menyegarkan dan tahan lama. Kulit tampak ternutrisi. Yuk dicoba dan rasakan khasiat dari K Natural White Sparkling Magnolia
24 Oct 2024
anastasianovita88 recommends this product!
I got it for free as a sample during mission by FD at JxB2024 part 1. This product has a creamy consistency and it is very easy to dillute this product. It also produces much soap with medium bubble's size. Besides, it is easy to rinse it off. It contains Magnolia and Rice Milk. The shade is broken white. It claims that it has brightening ingredients as a body wash. It smells very floral and refreshing for me. I use it twice a day when I take a bath. The scent is also quite long-lasting. I sometimes also use it as a hand soap just for the sake of its great smell. It makes my body and hand super soft and smooth. It is very hydrating, moisturizing, and super fresh feel to my body. It gives no allergic reaction to me. The travel size packaging has 60 ml size and I can say that it can be used for a few days only at home or staycation or traveling purpose only. Overall, I am so impressed and satisfied. I will repurchase it in the future when there's a promotion or discount. I actually like the scent of this Magnolia better than the Jeju Lemon variant from K Natural White.
22 Oct 2024
ratuudyaaa recommends this product!
Awal nyoba aja tapi lama-lama sukaa banget sama sabun ini, wanginyaa enakk juga bunga-bunga gitu pas dibilas juga bukan tipikal yg licin tapi keset dan kesetnya juga bukan yang buat kering sehabis mandi juga wanginya masi sedikit kecium lah bbrp menit. Pokoknya ini sabun cair favoritt bgttt lah
12 Oct 2024
Delenaaa recommends this product!
Beli ini sama varian yang aloe vera nya juga waktu itu. Bagi aku pribadi, lebih suka yang varian aloe vera daripada yang ini. Untuk kualitas ya sama sih sebenernya. Saat penggunaaan ya kulit aku tetep kering. Varian ini busanya ya lumayan dan wanginya oke kok, tapi aku lebih suka wangi aloe vera hehe..
Purchase Point : Grand Lucky
09 Oct 2024
firstaangelikaa recommends this product!
Tertarik sama sabun ini karena bisa untuk ngurangin bakteri jerawat badan tp mutihin jg, so far baru pakai 2mingguan semoga aja kalo pakenya lama bs bener2 tuntasin jerawat badan. Wanginya seger manis, after pemakaiannya jg kerasa segernya
08 Oct 2024
missindriii recommends this product!
Body wash ini termasuk kedalam kategori body wash yang affordable alias murah dengan harga belasan ribu dapat volume 400 ml. Nggak mengecewakan kualitasnya, busanya banyak, wanginya enak dan yanh paling penting nggak bikin kulit kering setelah mandi. Repurchase? Absolutely yesss!!
23 Sep 2024
DWINingsih_31 recommends this product!
Sabun nya teksturnya kental busanya banyak mudah di bilas..harumnya enak.suka sih Ama sabun ini sesuai harga lah ya..untuk claim mencerahkan nya sih ya blm terlihat masih seperti sabun pada umumnya untuk membersihkan badan..tapi ak suka sama sabun ini awet pake dikit d sponge busanya melimpah