JUARA Tiare Jasmine Tea Body Milk - Beauty Review

JUARA

Tiare Jasmine Tea Body Milk

Rp. 431.500

4.9

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vazalia

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

16 Jun 2018

Body Lotionnya gampang di blend di tangan, cepet menyerap juga dan kulit jadi halus banget.
Bau nya engga terlalu menyengat.
Efek melembabkan nya juga dapet banget, untuk harga dan kualitas sesuai kok.
Repurchase? YES YES

0

itscisco

19 - 24

Normal, Light, Cool

19 Jan 2016

Menurut ku ini lotion enak bangettttt dipakenya wanginya juga aku sukaaa. Harganya lumayan deh hehe. Bikin kulit ku lembut bangettt. Aku baru nyoba product ini sebulan lalu dan langsung jatuh cinta hehe

0

annetta

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

04 Jan 2016

Ini body lotion andalan aku. Wangi tehnya seger banget. Teksturnya agak encer, tapi baik sekali efek melembabkannya. This is a must have buat yang suka aroma teh, atau nggak suka lotion yang baunya terlalu floral atau fruity.



Harganya memang mahal banget ya, walau ukurannya juga besar, lebih dari 335 ml. But knowing that it's super natural makes it worth it.

1