JUARA Tiare Jasmine Tea Body Milk - Review Female Daily

JUARA

Tiare Jasmine Tea Body Milk

Rp. 431.500

4.9

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Jun 2018

Body Lotionnya gampang di blend di tangan, cepet menyerap juga dan kulit jadi halus banget. Bau nya engga terlalu menyengat. Efek melembabkan nya juga dapet banget, untuk harga dan kualitas sesuai kok. Repurchase? YES YES

0

19 Jan 2016

Menurut ku ini lotion enak bangettttt dipakenya wanginya juga aku sukaaa. Harganya lumayan deh hehe. Bikin kulit ku lembut bangettt. Aku baru nyoba product ini sebulan lalu dan langsung jatuh cinta hehe

0

04 Jan 2016

Ini body lotion andalan aku. Wangi tehnya seger banget. Teksturnya agak encer, tapi baik sekali efek melembabkannya. This is a must have buat yang suka aroma teh, atau nggak suka lotion yang baunya terlalu floral atau fruity.

Harganya memang mahal banget ya, walau ukurannya juga besar, lebih dari 335 ml. But knowing that it's super natural makes it worth it.

1

SIMILAR PRODUCTS

Illiyoon ILLIYOON COLLAGEN ESSENTIAL BODY WASH ILLIYOON COLLAGEN ESSENTIAL BODY WASH 400ml

3(1)

ILLIYOON COLLAGEN ESSENTIAL BODY WASH

ILLIYOON COLLAGEN ESSENTIAL BODY WASH 400ml

Illiyoon
Illiyoon Illiyoon Collagen Essential Body Wash

be the first to review!

Illiyoon

Collagen Essential Body Wash

Illiyoon
Alba Botanica Hawaiian Body Wash Renewing Passion Fruit

be the first to review!

Hawaiian Body Wash

Renewing Passion Fruit

Alba Botanica
Alba Botanica Hawaiian Exfoliating Body Wash Rejuvenating Papaya Mango

be the first to review!

Hawaiian Exfoliating Body Wash

Rejuvenating Papaya Mango

Alba Botanica