Johnson's Top To Toe Wash - Beauty Review

Johnson's

Top To Toe Wash

(Cottontouch)

Rp. 28.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ailaiin

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

23 May 2023

ailaiin recommends this product!

ini ku gunakan di kulit anak ku dan aku coba sendiri. biasanya untuk kegiatan diluar rumah , aku oles oles untuk tubuh nya untuk melembabkan karena cuaca panas , tekstur putih, tidak lengket, menyerap, tidak ada iritasi. praktis dibawa karna ukuran nya kecil.

Johnson's Top To Toe Wash imgfdnrev-757ec0d7-0ddf-4ea6-94b8-63b8baee4aec-2409443 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

xxphew

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

13 Apr 2023

xxphew recommends this product!

sumpah ini penyelamat banget kalo kulit aku baru iritasi, waktu itu aku kena dermatitis kontak yang bikin aku harus stop pake sabun dan handbody ku yang baru aku pake, tapi karena aku gak mau kulit ku kering jadilah aku beli ini, dan dia bantu bangettttt meskipun buat bayi tapi dia lembab di kulit bikin kulit lembut dan bener-bener lembab bangetttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

08 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Ini mah sabun mandi anakku jaman masih bayi (usia < 1th) & repurchase hampir tiap bulan.. ūüėĀ Apalagi anakku tipe kulit yg sensitif krn alergi laktosa,jd ya hampir selalu balik lg ke sabun ini tiap alergi laktosanya kumat di sekujur badan.. Sabun cair ini ga ada wanginya,busanya dikit & encer banget teksturnya.. Ga bikin kulit jd wangi & kering gt,tp aku suka krn sabun ini gentle banget bahkan pernah dipake cuci muka sama suamiku yg jerawatnya meradang pun ga cekit2 & tetep berasa bersih aja gitu.. ūüėČ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fufurqon

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jan 2023

fufurqon recommends this product!

Pakai yg warna kuning, Pakai ini dari tahun 2021 sebagai fw ku. Fw paling murah, cuma 10rb per 100ml. Ingredient nya pun ga aneh aneh selain fragrance , tetapi fragrance lembut ga ganggu juga dikulitku. Buat yg pakai retinoid cocok kalian pakai ini jika ga ada uang beli fw cetaphil atau cerave

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

15 Dec 2022

Menicaso recommends this product!

saya selalu pake baby wash utk mandi malam hari engk tau enak aja di kulit kalau kulit saya kalau pake terlalu banyak produk yg lain2 bisa kering kelontang baby wash sering ku pake varian rice and milk ... saya juga pake cotton touch ini cuma kurang suka aroma ya.. agak aneh aroma beda sama wangi lotion itu enak bangets wangi lotion ya dan agak lengket baby wash ya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

17 Aug 2022

KurniaDliki recommends this product!

My bruntusan FIGHTER. Walaupun ini sabun baby, tp gatau kenapa formulanya cocok bgt aku pake buat jadiin fw saat mukaku bruntusan atau lg sensitif gatel2. Ntah caraku bener atau salah tp terbukti bertaun2, tiap lg bruntusan aku stop my current fw terus aku ganti tiap cuci muka pake ini (aku pun tipe yg super jarang gonta ganti fw, kalo cocok ya itu2 trs).. Bener dong bruntusan pudar/ gatelnya teratasi.. Udh gtu formulanya gentle (buat bayi apalagi, jd udh pasti gentle) Aku pake sampe bruntusan pudar abis itu balik lg ke fw-ku yg biasanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore
Biore GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1 Hygienic Refresh

be the first to review!

GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1

Hygienic Refresh

Biore