Johnson's Top To Toe Wash - Beauty Review

Johnson's

Top To Toe Wash

(Cottontouch)

Rp. 28.000

4.8

10
2
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

laksmiyulia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Aug 2023

laksmiyulia recommends this product!

Ini aku pake setelah bayi aku umur 6bulan ke atas.. kebetulan cocok pake ini setelah coba pake produk setara yang lain. Praktis banget yaaa bisa buat badan dan rambut juga. wanginya enak banget loh, dan lembuut di kulit. Buat rambut ga terlalu bersih sih.. lebih baik pke shampoo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

sisasasunes

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2023

sisasasunes recommends this product!

tiap punya bayi pasti ini sabun mandi cair yg dipake. terhitung udah punya anak 3,dan ketiganya pake ini pas masih bayi. aku pake varian yang kuning maupun yg putih susu beras.keduanya bagus banget buat kulit bayi yg baru lahir.wanginya kalem,teksturnya gak cair juga gak kentel sih,busanya dikit,sangat aman buat bayi,anak anak maupun dewasa.dibanding produk lain yg yg pernah kupake emang merk ini yg paling bagus bgt buat kulit anak anakku yg baru lahir,gak bikin iritasi maupun pedih dimata.dan selalu jadi pilihan utama buat anak anakku dari dulu sampe sekarang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

amalialis

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jul 2023

amalialis recommends this product!

Nggak tau kenapa mindset saya dulu kalau pakai perawatan baby itu bakalan bagus, saking senangnya dapat salary pertama kali kerja jadi royal banget urusan bodycare dan skincare. Saya pilih sabun Johnson's buat saya mandi menurut saya yang harganya nggak mahal nggak murah juga average lah ya ūüėÖ suka sama wanginya itu lembut banget, tekstur nya sendiri seperti cream lotion kental, busa nya nggak terlalu banyak afternya kulit seperti nggak bersih gitu masih ada licin-licin nya, masih nggak masalah sih berfikir ini berfungsi biar lembab dan halus, ya Alhamdulillah cocok-cocok aja sih, bikin kulit halus nggak bersisik. Cuman lama kelamaan ngerasa boring aja setahunan pakai sabun ini ngerasa kek yang gitu-gitu aja nggak nambah cerah juga, terus berfikir udah gede nggak pantes/kurang pas deh pakai sabun baby lagi ūüėÖ pernah baca jurnal juga kalau perawatan baby itu emang khusus bayi aja, kalau dipakai orang dewasa efektivitas akan berkurang, karena problem masalah kulit orang dewasa itu semakin kompleks sedang consent produk bayi itu ya untuk bayi aja. Kek ngerasa ada benarnya juga sih, kalau kalian sendiri tanggapannya gimana? adakah yang masih menggunakan produk bayi untuk skincare?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

13 Jul 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

cukup mudah ditemukan di supermarket terdekat, bahkan di warung dekat rumah pun ada. tekstur creamy ngga thick, sangat amat gentle di kulit, wanginya pun enak (tidak semerbak tapi cukup lembut). setelah pemakaian kulit tidak terasa kesat melainkan tetap lembut dan tetap terasa lembab. saya pakai untuk anak2 dan saya sendiri ‚̧ԳŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

kewbs

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Jun 2023

kewbs recommends this product!

Poor man's gentle, pH-balanced facial wash. Wait, did I say pH-balanced? Harusnya begitu sih karena ga terlalu bikin kulitku kering. Yang pasti this is really gentle it couldn't wash heavy grims off your face. Tapi kalau kamu penganut ajaran kere hore, males beli skincare online dan tertarik ama produk bayi for random reason, it's a good purchase. Minusnya dia ada fragrance but, come on, this is baby product, yall. A little bit fragrance shouldn't hurt, I guess.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ailaiin

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

23 May 2023

ailaiin recommends this product!

ini ku gunakan di kulit anak ku dan aku coba sendiri. biasanya untuk kegiatan diluar rumah , aku oles oles untuk tubuh nya untuk melembabkan karena cuaca panas , tekstur putih, tidak lengket, menyerap, tidak ada iritasi. praktis dibawa karna ukuran nya kecil.

Johnson's Top To Toe Wash imgfdnrev-757ec0d7-0ddf-4ea6-94b8-63b8baee4aec-2409443 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

xxphew

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

13 Apr 2023

xxphew recommends this product!

sumpah ini penyelamat banget kalo kulit aku baru iritasi, waktu itu aku kena dermatitis kontak yang bikin aku harus stop pake sabun dan handbody ku yang baru aku pake, tapi karena aku gak mau kulit ku kering jadilah aku beli ini, dan dia bantu bangettttt meskipun buat bayi tapi dia lembab di kulit bikin kulit lembut dan bener-bener lembab bangetttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

08 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Ini mah sabun mandi anakku jaman masih bayi (usia < 1th) & repurchase hampir tiap bulan.. ūüėĀ Apalagi anakku tipe kulit yg sensitif krn alergi laktosa,jd ya hampir selalu balik lg ke sabun ini tiap alergi laktosanya kumat di sekujur badan.. Sabun cair ini ga ada wanginya,busanya dikit & encer banget teksturnya.. Ga bikin kulit jd wangi & kering gt,tp aku suka krn sabun ini gentle banget bahkan pernah dipake cuci muka sama suamiku yg jerawatnya meradang pun ga cekit2 & tetep berasa bersih aja gitu.. ūüėČ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fufurqon

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jan 2023

fufurqon recommends this product!

Pakai yg warna kuning, Pakai ini dari tahun 2021 sebagai fw ku. Fw paling murah, cuma 10rb per 100ml. Ingredient nya pun ga aneh aneh selain fragrance , tetapi fragrance lembut ga ganggu juga dikulitku. Buat yg pakai retinoid cocok kalian pakai ini jika ga ada uang beli fw cetaphil atau cerave

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

15 Dec 2022

Menicaso recommends this product!

saya selalu pake baby wash utk mandi malam hari engk tau enak aja di kulit kalau kulit saya kalau pake terlalu banyak produk yg lain2 bisa kering kelontang baby wash sering ku pake varian rice and milk ... saya juga pake cotton touch ini cuma kurang suka aroma ya.. agak aneh aroma beda sama wangi lotion itu enak bangets wangi lotion ya dan agak lengket baby wash ya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore