Johnson's Johnson's Bedtime Baby Bath Bedtime - Review Female Daily

ADD

Johnson's

Johnson's Bedtime Baby Bath

Bedtime

Rp. 21.000

4.5

3
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Niarasya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Niarasya recommends this product!

18 Feb 2020

iyaa iyaa ini marketed as baby product tapi bagus banget kok buat siapa aja. aku suka wanginya lembuut dan lavender gitu, buat mandi malem sepulang kerja capek jadi calming banget dan bikin nyaman jatohnya pengen langsung tidur gitu. aku suka dia kayak shower cream gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

evautmr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

evautmr recommends this product!

08 Feb 2020

Yang bingung cari hand&body yang kasih feeling lembut dikulit terus wanginga soft wamgi bayi, you must try this! Johnson's baby bed time lotion ini sudah sering aku pakai dan selalu aku repurchase berkali kali, mulai dari ukurang yang kecil sampai akhirnya memutuskan be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

indahmfajri

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

24 Jul 2019

Sejak bayi ibu saya pakai produk dari brand ini. Sekarang saya pakai varian ini untuk mandi malam sebelum tidur. Aromanya seperti ada unsur lavender yang memberi stimulus tenang. Saya pakai juga varian lotion dan baby oil.

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

10 Jul 2019

Wanginya kaya lavender banget, lebih berasa banget bau bayi nya. Busa sabunnya juga banyak, berasa kesat saat habis di bilas bersihkan. Puas banget sama Johnson, meskipun banyakan dipake untuk anak2..

0

Putri_Hella

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

09 Jul 2019

baby bath nya wangi nya super lembut biasa aku pake bersiin muka kalo face wash yg biasa aku pake itu lagi abis😁 dan alhamdulillah cocok cocok aja di muka aku malah muka aku jadi lembut kalo abis pake sabun johnsons ini

0