L'Oreal Paris Derma Protect Liquid Cleanser Green Cool - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Derma Protect Liquid Cleanser

Green Cool

Rp. 32.500

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adrinaiu

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Nov 2020

adrinaiu recommends this product!

Aku tuh dapet ini entah bonus atau salah kirim dari Galenium Store di Shopee. Kalo pengen cari sabun mandi yg ada sensasi dinginnya, ini recommended banget. Wanginya menthol. Jd kalo dipake mandi setelah beraktifitas nyes, hilang semua keringat dan lelah hari itu 💚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

titadeviana_

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Sep 2020

titadeviana_ recommends this product!

Yang setiap musim panas kulitnya gatal-gatal, enak banget nih pakai JF Derma Protect Green Cool. Karena bisa ngeredain kulit gatal, terus kulit ga kering dan yang bikin enak banget tuh sensasi dinginnya yang semriwing. Wanginya seger juga dan gampang banget di dapat pastinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

milarchm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Nov 2019

milarchm recommends this product!

Selain wajahku yang bruntusan, punggungku juga bruntusan. Karena waktu itu aku mencoba JF Sulfur untuk wajah dan bruntusan hilang. Akhirnya aku memutuska untuk badanku juga menggunakan ini agar bruntusan hilang. Ternyata bruntusan di punggung hilang lama kelamaan. Yang varian green cool ini ada sensasi dinginnya sesuai dengan tulisannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0