Iria Whitening Shower Cream Lavender - Review Female Daily

Iria

Whitening Shower Cream

Lavender

Rp. 21.000

3.7

1
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2021

devirapradina recommends this product!

sabun kecintaan zaman SMA, ada 3 varian cherry blossom, jasmine dan lavender. kebetulan aku suka semuanya wanginya enak2 dan agak strong. shower creamnya lembut, busanya banyak, untuk harganya sih standar, melembabkan kulit tapi belum keliatan untuk mencerahkannnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Inrika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Mar 2021

Inrika recommends this product!

Selalu suka sama shower gel Iria yang goat. Harganya termasuk standar untuk ukuran sabun kambing. Tapi wanginyaaa wanginya wangi lavender me-relax kan badan setelah beraktifitas seharian. Kulit juga lembut pisan setelah di pakai. Aslii ini bagus bgtbgt♡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Jun 2020

destinawahyuni doesn't recommend this product!

Sebenernya aku suka sama wangi body wash ini. Suka sekali ini typical wangi aku banget yang floral scent. Ini juga tahan lamaaaaa wanginya. Aku pulang kerja pun masih wangi😂. Cuma sedih ya, ternyata ini masih ada kandungan parabennya di dalem jadi bakalan ga aku repurchase and not a recommended one.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Nurinshabrina

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

14 Sep 2019

Sabun mandi yang wanginya enak lembut di kulit Biasanya sabun susu domba itu mencerahkan ya tapi gak ngefek sih di aku Habis dibilas rasanya masih licin kayak masih ada sabunnya gitu Tapi emang sabun susu domba memang begitu jadi no problemo 👏🏻

0

Khiyaratulh

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2018

Ini sabun mandi asli wanginya enak banget menurutku. Kalo mandi pake sabun ini tuh kaya emang berasa mandi beneran karena wanginya yg cukup tahan lama. Apalagi kalo habis mandi pake body lotionnya yg sejenis juga. Pokoknya puas banget sih sama wanginya. Walaupun buat urusan ngelembabin agak kurang ya. Soalnya di kulit aku cepet kering gitu gak ampuh bgt buat lembabin hrs sering2 dipake berulang-ulang. Plusnya ini bisa jadi pengganti parfum karena emg sewangi itu.

0

SIMILAR PRODUCTS

Iria Whitening Shower Cream Cherry Blossom

4.3(3)

Whitening Shower Cream

Cherry Blossom

Iria
Dear Body T3 Acne body wash Reduces acnes

3(3)

T3 Acne body wash

Reduces acnes

Dear Body
Rituals The Ritual of Ayurveda Harmonizing Foaming Shower Gel

5(1)

The Ritual of Ayurveda

Harmonizing Foaming Shower Gel

Rituals
White Garden White Garden Goat Milk & Pearl

5(1)

White Garden

Goat Milk & Pearl

White Garden