Iria Whitening Shower Cream Jasmine - Review Female Daily

Iria

Whitening Shower Cream

Jasmine

Rp. 23.000

4.2

3
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2021

devirapradina recommends this product!

sabun kecintaan zaman SMA, ada 3 varian cherry blossom, jasmine dan lavender. kebetulan aku suka semuanya wanginya enak2 dan agak strong. shower creamnya lembut, busanya banyak, untuk harganya sih standar, melembabkan kulit tapi belum keliatan untuk mencerahkannnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Endaaaaahh

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

11 Oct 2019

Endaaaaahh doesn't recommend this product!

Awalnya aku suka yang varian jasmine ini. Wanginya enak, seger. Tapi entah kenapa yamg keluaran baru wanginya berubah. Jadi wangi manis-manis vanilla, padahal tulusannya tetep jasmine, kemasan pun sama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rusychaerani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2019

Sumpah yaa ini shower cream yang wanginya enak bangettttt. Wangi2 parfum gitu, campuran wangi jasmine dan buah2an. Manis seger pokoknya juara banget lah. Tipikal sabun mandi yang kalau udah dibilas masih kerasa licin. Dia wanginya enak banget waktu pas lagi mandi sabunan gitu, tapi setelah dibilas wanginya jadi ikutan ilang.. cuman kecium wangi dikit :( mungkin next mau coba yang lotionnya

0

normacs

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2018

Sukaa banget sama wanginya. 💚💚💚 lembut banget di kulitku, aku beli ini karna body wash yang biasa aku pakai abis dan tertarik karna ada kandungan susu kambingnya gitu yg mana kupikir pasti menutrisi kulit gitu.. beneran bikin lembut dan keliatan sehat gitu walau gada efek whiteningnya gtu d aku.

0

Febydwi

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Oct 2018

aku tuh suka banget sama body care yang buat whitening2 gitu, pas ada yang bilang ini bisa bikin putih langsung dicobain, ga cepet banget sih efeknya, kalau buat memutihkan lebih cepet scrubnya.. tapi buat shower cream aku suka banget sama ini, ga terlalu encer ga terlalu kentel juga, melembutkan kulit dan yang penting mencerahkan.. terua dia wangi banget, wanginya sama kaya scrub untuk varian yang sama, ga sewangi scrubnya tapi tetep wangi, aku suka pokoknya.. harganya juga murah.. bakalan repurchase barengan sama scrubnya

0

AnnisaFiorentina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Apr 2018

sukak sih sama bau yg varian jasmine ini, body lotion favorit banget lah pokoknya. ngelembabinnya jg juara bangett. udh pakek dari thn 2014 smpe skrg ga ganti2, efek ngecerahin gatau sih bkin cerah apa engga. krn ak mandinya jg pake sabun dr sinzui kan, jd gatau yg bnr2 bkin cerah itu bodylotion ini apa krn pengaruh dari sabunnya

0

nantidewi

Combination, Neutral, 19 - 24

26 Sep 2016

- teksturnya pas, gak terlalu encer gak terlalu creamy

- benar-benar melembutkan kulit
- wanginya enak banget  (tapi ini sesuai selera ya...) dan long lasting alias tahan lama, berjamjam masih kecium aja wanginya
- harganya sangat terjangkau
- tapi meninggalkan efek masih agak licin setelah pemakaian

0

SIMILAR PRODUCTS

Iria Whitening Shower Cream Cherry Blossom

4.3(3)

Whitening Shower Cream

Cherry Blossom

Iria
Dear Body T3 Acne body wash Reduces acnes

3(3)

T3 Acne body wash

Reduces acnes

Dear Body
Rituals The Ritual of Ayurveda Harmonizing Foaming Shower Gel

5(1)

The Ritual of Ayurveda

Harmonizing Foaming Shower Gel

Rituals
White Garden White Garden Goat Milk & Pearl

5(1)

White Garden

Goat Milk & Pearl

White Garden