Iria Whitening Shower Cream Cherry Blossom - Review Female Daily

Iria

Whitening Shower Cream

Cherry Blossom

Rp. 25.000

4.3

3
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2021

devirapradina recommends this product!

sabun kecintaan zaman SMA, ada 3 varian cherry blossom, jasmine dan lavender. kebetulan aku suka semuanya wanginya enak2 dan agak strong. shower creamnya lembut, busanya banyak, untuk harganya sih standar, melembabkan kulit tapi belum keliatan untuk mencerahkannnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Inrika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Mar 2021

Inrika recommends this product!

Goat soap favorit sejauh ini. Harganya oke untuk ukuran dan wangi yang enak banget ini. Hobi banget dulu mandi pakai sabun ini, soalnya hasilnya bikin lembut kulit. Udah wangi ketemu hand body lagi, plus parfum. Wuiihh complete! wanginya semerbak seharian hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Endaaaaahh

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

11 Oct 2019

Endaaaaahh recommends this product!

Produk ini sempet jadi favorit banget. Wanginya enak dan beneran mencerahkan. Kalo aku perhatiin dari ingredientsnya, ada kandungan kojic acid di sabun ini, makanya bisa mencerahkan. Satu-satunya yang aku kurang sukaitu feel nya setelah mandi, liciiiiin banget di kulit. Berasa kayak belum dibilas bersih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lusianasrd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Aug 2019

Harganya affordable pastinya dan gampang ditemuin dimana-mana. Teksturnya pas dan warna produknya putih susu gitu. Shower cream ini busanya gak terlalu banyak. Wangi yang varian cherry blossom ini seger sih, tapi wanginya kurang tahan lama menurutku. Klaimnya bisa ngebuat kulit jadi lebih lembab, lembut, dan cerah. Untuk kulit lembut, aku setuju dan ngerasain sejak pemakaian pertama. Tapi untuk kulit lembab, aku malah ngerasa kulitku makin kering kalau pake ini dan gak ada efek untuk mencerahkan kulit.

0

SIMILAR PRODUCTS

Dear Body T3 Acne body wash Reduces acnes

3(3)

T3 Acne body wash

Reduces acnes

Dear Body
Rituals The Ritual of Ayurveda Harmonizing Foaming Shower Gel

5(1)

The Ritual of Ayurveda

Harmonizing Foaming Shower Gel

Rituals
White Garden White Garden Goat Milk & Pearl

5(1)

White Garden

Goat Milk & Pearl

White Garden
Rituals The Ritual of Dao Shower Gel

be the first to review!

The Ritual of Dao

Shower Gel

Rituals