iomi Yoghurt Milk Shower Cream Pomegranate and Raspberry - Review Female Daily

iomi

Yoghurt Milk Shower Cream

Pomegranate and Raspberry

Rp. 60.000

3.7

2
2
1
0
1

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Jan 2021

ferena_geta recommends this product!

yg suka shower cream hasil akhir "licin", mungkin bakal suka sm iomi ini. cuma untuk varian ini abis mandi wanginya kek wangi salon 90an cuy 😅. tp kulit beneran alus, aku pernah skip body lotion seharian, kulit ku ga kering (di tes garuk kulit ga ada garis putih²). beneran ngelembapin sih di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

26 Sep 2020

adellita recommends this product!

"setelah pakai maskernya aku suka banget dan kaget tau kalau ada sabun mandinya, aku beli yang refiil waktu itu dengan ukuran yang besar dan harga yang murah 38 waktu itu karna di toko grosir gitu, aku pilih yang pomegran rasberry karna aku suka aroma buah buahan yang manis, dan yes AROMANYA harum dan legit banget, busanya banyak, lembut dikulit dan bisa mencerahkan beneran lo tp tetap secara berproses ya. Menurut ku bagus banget sih dengan isi, hardan dan kandungan dan hsil yang memuaskan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 May 2020

Annisaprmtsa recommends this product!

Iniii sabun efek mencerahkannyaa kelihatann di akuu walaupuun butuh proses beberapaa minngguu, wanginyaa enak seger, lembut susu gituuu. Tapii after pake inii kayaa ada rasa licin gitu di kulit jadi harus bilas yang banyaak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Apr 2020

cantika_rahayu recommends this product!

excited karena ini sabun dari Korea. wanginya enak, lembut wangi susu tapi seger gitu aku suka. busanya dia ga banyak, after bilas juga ga jadi licin. tapi setelah itu kulit jadi kering. repurcharse? no. aku ga suka karena habis mandi kulit jadi kering walaupun udah pake handbody. :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

29 Mar 2020

Bubbleshine doesn't recommend this product!

beli ini karena di flash sale syopi jadi murah bgt and ukurannya segaban.baunya aneh macem bau sabun kuno.busanya lumayan banyak tapi setelah mandi,kulit jadi super kering dan ga wangi sama sekali..1st time i bought from this brand and i think my last time too

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Mar 2020

Erviyana recommends this product!

Shower cream yang masih aku pakai sekarang. Aku suka wanginya enak. Setelah dibilas tidak meninggalkan rasa kesat di kulit. Karena mengandung banyak pelembab, kulitku ga kering dan bersisik semenjak pake ini. Sudah berkali kali repurchase dan akan repurchase lagi dan lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0