20 Jul 2022
desysusantii recommends this product!
Dapat free sample, dapatnya 3 varian yg wild berry, cedae wood dan daphne. Setiap varian wanginya enak-enak aja menurut ku. Teksturnya kental dan tidak berwarna, busanya ga terlalu banyak jadi cukup baik body wash ini. Saat dibilas pun ga susah, jadi ga licin tapi ga keset juga.
02 Apr 2021
dwivietasya recommends this product!
Dapet gift sample body cleanser 3 varian (daphne, cedar wood dan wild berry). Varian ini wangi berry banget, aku sih kurang suka. Kalo pake puff dia busanya banyak. Setelah dibilas dia ga meninggalkan rasa licin, wanginya agak berkurang dan badan kerasa lembap.
08 Feb 2021
revinadwidarma recommends this product!
suka banget sama wanginya. wangi berry manis gitu, stlh mandi wangi nya jg ga hilang. dia teksturnya kental dan tidak bewarna, bener2 bening. pakai ini berasa bersih tp ga yang bikin keset gitu. ga bikin kulit kering.
29 Dec 2020
HazelSun doesn't recommend this product!
ini wanginya berry banget. warnanya bening dan busanya lumayan banyak kalo pake sponge mandi. tapi setelah hampir 2 minggu pake ini setiap hari kulitku jadi mulai berasa agak kering. sebenernya aku pake yang trial size dan uda sempet abisin sebotol yang varian daphne tapi mungkin karena pakenya cuma pas traveling dan ga pernah selama ini, jadi dulu ga pernah berasa kering kaya sekarang.
22 Jun 2020
vivinurw recommends this product!
Body cleanser ini teksturnya gel bening, sedikit kental. Aromanya manis berry, cuma gak begitu awet karena selesai mandi bau wanginya udah hilang. Cukup bikin kulit lembab, pas dipakai gak bikin kulit licin, dibilasnya juga gampang. Aku kurang suka aromanya, aku lebih suka yg cedar wood, aromanya lebih bikin tenang.
01 Feb 2020
Aryanishella recommends this product!
Aku waktu itu dapet produk ini udah lama banget. Waktu itu hbs belanja di official storenya berapa ratus ribu gt dan hadiahnya dpt body cleanser ini dalam 3 varian, salah satunya ini. Aku sbnrnya lupa punya ini dan baru ngeh pas lagi beres2, jdmya ku cobain. Aku dpt yg isinya 30 ml jd botolnya kecil aja dan bisa dipake 4-5 kali gt di aku. Aku orgnya boros sabun sih jd klo yg irit sabun munglin bisa 7-8 kali pemakaian. Wangi yg ini enak banget kyk buah yg segar tp baunya ga kelewat manis gitu. Trus wanginya jg tahan lama i'm pretty impressed. Trus sabun ini ga bikin kulit kering, jd poin plus banget. Aku baru coba varian ini dan skrg lg coba yg daphne. Ohya krn botolnya cantik dan ucul bgt aku sampe gabisa buang dan skrg botolnya aku pake buat simpan sisa essence sheet mask
17 Mar 2019
Late Review. Nyobain ini karena hadiah pembelian berapa ratus ribu gitu, lupa. Dikasih 3 varian wild berry, daphne, cedar wood. Langsung ku review semua ya, karena wanginya enak semua dan menenangkan. Teksturnya bening dan kental, termasuk tipe yg setelah dibilas tidak kesat, bisa membuat kulit halus.