Imperial Leather Body Wash White Princess - Review Female Daily

Imperial Leather

Body Wash

White Princess

Rp. 30.000

3.6

14
27
28
5
2

75 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

ibuku beli ini buat dipakai seluruh keluarga. menurut aku sabun ini enak2 aja sih, membuat kulit kesat banget setelah mandi. tapi menyegarkan juga. wanginya lumayan lah ga yang ginana2, cukup membuat penat hilang setelah seharian beraktivitas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

09 May 2021

nuraidiyati_ recommends this product!

aku tuh kaya pertama kali nyobaiin ini penasaran bakalan wanginya sama kaya body niatnya atau enggak ,and finally menurut aku ini foamnya jg banyak teksturnya gakasar gitu lohh trs bikin kulit lembutttt banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

09 May 2021

Jasi recommends this product!

wanginya soft banget! beli ini udah lama dan gatau udah repurchase berapa kali! sekeluarga pake ini dan bener bener kulit jadi halus dan cerah! aku beli waktu itu di carefour yang ukuran besar sekitar 750ml lama banget abisnya wkwk padahal dipake sekeluarga! worth it banget harganya cuma 50k an ukuran 750ml

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carefour

0

04 May 2021

dwivaa recommends this product!

awalnya cuma iseng beli aja sih karena ada promo buy 1 get 1 di supermarket. agak gambling sebenernya beli sabun yg belum pernah aku coba, karena kulit badanku sensitif banget, salah pake sabun dikit bisa gatel dan merah2. tapi alhamdulillah pas dipake tekstur dan efeknya bener2 yang kayak aku suka. dia teksturnya agak gel-cream gitu, dan busanya nggak terlalu banyak. hasil akhirnya setelah dibilas agak licin dan nggak keset (which i like), karena menurutku hasil akhir yg kayak gini bikin kulit lebih lembab dan lembut. teksturnya mirip palmolive menurutku (dan aku juga suka banget sama palmolive!). ada klaim mencerahkan juga, tapi sebenernya nggak terlalu ngefek di aku. tapi nggak masalah sih, karena buatku yg kulot badannya sensitif, sabun yg bisa melembabkan dan nggak bikin keset itu udah cukup. satu2nya minus menurutku cuma wanginya. bukan karena wanginya nggak enak ya, tapi aku emang kurang into sama wangi bunga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota

0

19 Feb 2021

dantyrh doesn't recommend this product!

Imperial leader ini dibeli sama nyokap gue karna dese penasaran habis pake ini beneran kulitnya kaya princess gak😂 hahahhaha gak deng tp karna promonya lumayan gede dan mau coba2 aja tapi ternyata agak kurang ya karna udah dibilas tetep liciiin banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

07 Feb 2021

anggitaveliana recommends this product!

Wangi nya enak, soft gitu ga terlaku kenceng tapi ya ga tahan lama. Busa nya banyak, lembut ga bikin kering. Tapi yang aku kurang suka sabun ini dibilasnya agak susah, jadi harus diulang beberapa kali sampe bener bener ga licin lagi di kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

23 Dec 2020

vikaauliaa_ recommends this product!

milih ini karna penasaran sama wanginya bakalan kaya parfumnya ga yg white princess karna udah secinta itu, tp wangimya beda ternyata sm parfumnya so far wanginya juga sama2 soft yg ga berlebihan, dia ngelembapin bgt di kulit aku, harus dibilas yg bersih kalo ngga nanti masi agak licin2 gitu tp overall suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

08 Nov 2020

nabilatalitha06 recommends this product!

Aku suka sama wanginya, tapi sayangnya gak tahan lama. Terus waktu dibilas susah banget bersihnya, harus sampai kesat, dan lumayan hambur air. Lumayan melembabkan hasilnya (tapi aku tetep pake body lotion setelab mandi). Setalah seminggu aku pake, hasilnya kulit udah mulai cerah dan lebih lembab (karena akhir-akhir ini kulit aku suka kering)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

02 Nov 2020

Menicaso recommends this product!

ini sabun cair awal awal adik cowok saya beli terus nampak mamak saya kongsi deh karena gede isi ya ini aroma ya kayak segar segar gitu saya sudah pake beberapa kali ini sabun cair ini enak si tapi ngk gitu banyak busa agak licin gitu kalau di suruh pilih jatuh pilihan saya ke botol pink ya implear leather

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : brastagi bintang lima

0

06 Oct 2020

cseptilia doesn't recommend this product!

Beli karna berekpektasi wanginya awet kyak body mins nya nyatanyaa tidakk seawet itu dan ga ada kesan dan pesen indah dari pemakaian sabun ini sampe abis satu botol pun ga ada kesan dan pesan indah yang di tinggalin ama ni sabun sedih sih hiks

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0