Imperial Leather Body Wash White Princess - Review Female Daily

Imperial Leather

Body Wash

White Princess

Rp. 30.000

3.5

13
24
28
5
2

71 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dantyrh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

dantyrh doesn't recommend this product!

Imperial leader ini dibeli sama nyokap gue karna dese penasaran habis pake ini beneran kulitnya kaya princess gak😂 hahahhaha gak deng tp karna promonya lumayan gede dan mau coba2 aja tapi ternyata agak kurang ya karna udah dibilas tetep liciiin banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

anggitaveliana

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2021

anggitaveliana recommends this product!

Wangi nya enak, soft gitu ga terlaku kenceng tapi ya ga tahan lama. Busa nya banyak, lembut ga bikin kering. Tapi yang aku kurang suka sabun ini dibilasnya agak susah, jadi harus diulang beberapa kali sampe bener bener ga licin lagi di kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

vikaauliaa_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Dec 2020

vikaauliaa_ recommends this product!

milih ini karna penasaran sama wanginya bakalan kaya parfumnya ga yg white princess karna udah secinta itu, tp wangimya beda ternyata sm parfumnya so far wanginya juga sama2 soft yg ga berlebihan, dia ngelembapin bgt di kulit aku, harus dibilas yg bersih kalo ngga nanti masi agak licin2 gitu tp overall suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nabilatalitha06

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

08 Nov 2020

nabilatalitha06 recommends this product!

Aku suka sama wanginya, tapi sayangnya gak tahan lama. Terus waktu dibilas susah banget bersihnya, harus sampai kesat, dan lumayan hambur air. Lumayan melembabkan hasilnya (tapi aku tetep pake body lotion setelab mandi). Setalah seminggu aku pake, hasilnya kulit udah mulai cerah dan lebih lembab (karena akhir-akhir ini kulit aku suka kering)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

02 Nov 2020

Menicaso recommends this product!

ini sabun cair awal awal adik cowok saya beli terus nampak mamak saya kongsi deh karena gede isi ya ini aroma ya kayak segar segar gitu saya sudah pake beberapa kali ini sabun cair ini enak si tapi ngk gitu banyak busa agak licin gitu kalau di suruh pilih jatuh pilihan saya ke botol pink ya implear leather

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : brastagi bintang lima

0

cseptilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2020

cseptilia doesn't recommend this product!

Beli karna berekpektasi wanginya awet kyak body mins nya nyatanyaa tidakk seawet itu dan ga ada kesan dan pesen indah dari pemakaian sabun ini sampe abis satu botol pun ga ada kesan dan pesan indah yang di tinggalin ama ni sabun sedih sih hiks

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ardyahdp

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Sep 2020

ardyahdp doesn't recommend this product!

Nyobain karena harganya pas diskon dan wajib ngerasa beli karena body mist nya varian ini aku suka banget. Body wash ini warna putih, teksturnya lumayan mudah buat diratakan ke kulit tubuh. Foamnya lumayan sih ga yg banyak atau dikit gitu. Tapi agak kecewa karena wanginya hampir ga ada, beda sama body mist nya :( dan dia finishingnya bikin kulit licin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

lajumanalways

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2020

lajumanalways recommends this product!

Setelah coba body mist nya, aku tertarik coba body wash juga. Yang...kupikir wanginya bakal sama tp ternyata tidak bung😂 So... buat kalian yg mau beli ini dan berharap wanginya sama kayak body mist nya mending jangan😂 tapi untuk formulanya aku suka sih, di kulit aku dia ga bikin kering tp lumayan licin kalo hbs dipake, overall sih oke👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irma_emily

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

21 May 2020

irma_emily recommends this product!

Sabun kesukaanku sejak 2014/2015 waktu formulanya masih pake extract white lily, karena aku paling demen body care wangi lily. Kalo yg sekarang (extract gardenia kalo gak salah) wanginya aku kurang suka. Abis mandi pake ini enak banget, lembapnya pas, yg biasanya harus buru2 pake body butter - bahkan pas pake sabun L*ivy sekalipun aku tetep butuh banget bodbut - kalo sabunnya CIL ini gak perlu bodbut lagi. Ah seandainya masih ada yg wangi white lily aku pasti nyetok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

rizkaicha16

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 May 2020

rizkaicha16 recommends this product!

Random ajasih beli ini dan jarang jg mau review sabun mandi haha🤓 tp ini enak banget wanginya kaya parfum mahal terus citrusnya itu kerasa bener deh wanginya di badan itu awet loh sampe 2 jam biasa sabun langsung hilang kan wanginya. Dikamar mandi jd semerbak bau pas hbs mandi pake sabun ini. Feeling sabun ini pas di bilas licin sih, tp ga melembabkan jg tp aku lebih suka sabun yg keset karena berasa kaya bersih aja hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant Ekstra Alaya

0