Imperial Leather Micellar Shower Gel Cosmic Unicorn - Review Female Daily

Imperial Leather

Micellar Shower Gel

Cosmic Unicorn

Rp. 0

4.2

7
15
2
1
0

24 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Sep 2021

luisca_anugrah recommends this product!

sabun ini teksturnya gel dan berwarna ungu, punya wangi vanilla dan rose yang kalo abis mandi wanginya lumayan kecium. mandi pakai shower gel ini wajib pake shower puff sih menurut aku biar banyak busanya, dan biar berasa bersih... kalo nggak pake shower puff ya cuma berasa licin dan nggak ada busanya sama sekali jd kyk nggak bersih gitu, apalagi dia bikin kesan kulit sedikit licin sehabis mandi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

13 Sep 2021

bellamaswati recommends this product!

ini body wash terfavorit aku sih yg suka wangi vanilla wajib coba ini wangi nya enak banget dan tahan lama ini busa nya gk terlalu banyak tapi gk bikin kulit keset dia buat lembab dan lembut harga nya murah dan gampang di cari di minimarket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

19 Aug 2021

Kikavirginia recommends this product!

Sabun cair yang wanginya tahan lama. Baunya juga lembut banget dan ga too much. Wangi nya itu wangi segar dan fresh. Teksturnya gel dan ada seperti sprinkle atau glitter di dalam cairan sabunnya. Jadi tidak perlu pakai parfum kalau pakai sabun ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

28 Jul 2021

Slezia recommends this product!

Aku tertarik beli sabun cair ini karena kemasannya yang lucu dan unik. Kaya unik aja gitu ada sabun yang gambarnya unicorn. Teksturnya gel berwarna ungu yang cantik, tapi wanginya menurutku biasa aja, ga tahan lama juga, dan ga spesial yang aku bayangkan. Cuma bagusnya sih sabun ini ga bikin kulitku tambah kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

13 Jul 2021

Vinyanisa recommends this product!

Waktu itu beli shower gel ini cuma 99 rupiah aja, karena lagi launching produk baru. Teksturnya cair warna ungu bening dan ada glitternya, wanginya manis kaya permen dan bukan tipe sabun yg banyak busanya. Ngga bikin kulit licin, ketahanan wanginya standar 2-3 jam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

Nurul97_az recommends this product!

Sabun cair dengan glitter dan berwarna ungu ini memiliki aroma manis. Seperti aroma permen bagiku. Karena memang aromamanisnya karena ada semacam fragrance vanilla dan bunga di dalamnya. Pertama kali memakai, agak kurang menyenangkan dihidungku karena memang aku bukan pecinta aroma manis. Tapi lama kelamaan aromanya gak sekuat saat pertama kali. Tidak membuat licin seusai mandi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

28 Jun 2021

syafirakareem recommends this product!

Iseng2 main ke minimarket eh ga sengaja ketemu bagian perlengkapan sabun mandi. Aku liat ini dan aku tertarik untuk membelinya karena kemasannya lucu banget warna ungu serta ada gambar unicorn backgroudnya gradasi warna cosmic purple 💜. Untuk aromanya tidak terlalu spesial namun aroma shower gel ini memang bikin relax saat mandi, untuk kelembaban ini 3.5/5, harganya juga ga terlalu mahal. Unicornnya lucu jadi suka💖💜 terima kasih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

20 Jun 2021

meisyaarifa recommends this product!

ini sabun yg wanginya enak bgt yak ada hint vanilla dan aroma bungan gtu, tp wanginya ga tahan lama yak cuma pas mandi doang wanginya, keluar kamar mandi yaa udah ilang wanginya😂. Untuk membersihkan yaa so so sabun pada umumnya, aku beli ini krna tertarik packagingnya lucuk ada unicornnya wkwkwk. Setelah pakai ini biasa aja sih gd efek melembabkan, mencerahkan dll krna setau aku klaimnya jg gd ngasi itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

17 May 2021

ariesamudera recommends this product!

wow sangat suka dengan produk ini wanginya manis dan tahan lama. setelah mandi pakai sabun ini kulitku lembut banget dan lembab sehabis mandi langsung berasa jadi anak smp gt karena wanginya remaja banget wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

15 Apr 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

awalnya beli sabun mandi ini gara-gara tertarik sama gambar 🦄, udah dirumah baru merhatiin tulisan yang ada pada kemasan 🤭; sabun ini bertekstur gel bening berwarna ungu, claimnya sih dia micellar shower gel gitu yang mana membersihkan lebih oke, wanginya gabungan vanilla dan rose yang manis segar, di aku saat mandi wanginya semerbak tapi setelah dibilas wanginya jadi "ada tapi dikit" kayak yang antara ada dan gak ada, setelah dibilas yang aku suka dia terasa lembab gak terasa kesat yang kering gitu; sejauh ini dengan harga yang terjangkau worth to try sih, jadi penasaran dengan varian lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next