Imperial Leather Micellar Shower Gel Cosmic Unicorn - Review Female Daily

Imperial Leather

Micellar Shower Gel

Cosmic Unicorn

Rp. 0

4.0

3
11
1
1
0

15 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

15 Apr 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

awalnya beli sabun mandi ini gara-gara tertarik sama gambar 🦄, udah dirumah baru merhatiin tulisan yang ada pada kemasan 🤭; sabun ini bertekstur gel bening berwarna ungu, claimnya sih dia micellar shower gel gitu yang mana membersihkan lebih oke, wanginya gabungan vanilla dan rose yang manis segar, di aku saat mandi wanginya semerbak tapi setelah dibilas wanginya jadi "ada tapi dikit" kayak yang antara ada dan gak ada, setelah dibilas yang aku suka dia terasa lembab gak terasa kesat yang kering gitu; sejauh ini dengan harga yang terjangkau worth to try sih, jadi penasaran dengan varian lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

RitaTiaraaa10

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Unik banget sama tekstur nya yang gel berwarna ungu lagi , dengan packaging yang lucu , wangi nya seger lumayan tahan lama dan isi nya banyak aku udah lama pake ini bakalan repurchase deh kayak nya soalnya bikin kulitku kenyal dan lembab setelah pake ini 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

beatricepatricia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2021

beatricepatricia recommends this product!

first impression: wangi bgt!!! tapi di aku kurang tahan lama wanginya, lebih awet bodymistnya hihi. klo aku pribadi kurang suka sm sabun yg busanya gaadaan kaya gini, sensasinya jd kaya kurang bersih wkwkw tapi okelahh dgn harga segini sii recommended bgt buat yg lg bosen pengen ganti sabun mandi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Novica_w

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2021

Novica_w recommends this product!

Ku sudah coba yang unicorn sama yang mermaid, keduanya ku suka karna wangiya awet parahhh. Klo yg unicorn wanginya campuran rose dan vanila, klo yg mermaid wanginya fujian water dan lotus flower. Menurutku dia sesuai namanya micellar shower gel dia bener membersihkan seperti sisa handbody yang dipake saat tidur, dan enaknya walaupun dia membersihkannya lumayan baik, tapi ga bikin keset malah justru membuat kulit ku kenyal, akan repurchase lagi sih 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

afifah26

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2021

afifah26 recommends this product!

Sabun ini punya tekstur yang menarik menurutku karena cair banget ga seperti sabun kebanyakan sesuai dengan nama produknya yang pakai micellar. Setelah dipakai juga sesuai dugaan busanya ga terlalu banyak, tetapi ini kelebihannya karena buat kulit jadi terasa lebih lembab dari sabun cair kebanyakan. Dari packagingnya juga cute banget sesuai dengan tema sabunnya. Untuk harganya juga affordable dan mudah dicari di minimarket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

intanyunila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Dec 2020

intanyunila recommends this product!

Packagingnya lucuu banget🥰. Wangi shower gelnya lumayan awet btw, dan dia tu pake dikit aja busanya udah banyak bangett! After usenya kulit jadi lebih halus sm licin gitu ( feelsnya mirip2 sama kaya abis pakai lulur mandi shinz*i ). Recommend💘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

corneliadeagata

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Dec 2020

corneliadeagata recommends this product!

Kepincut sama packaging nya, dan setelah kecium baunya juga seneng bgt karena cenderung manis gitu. Sabun nya bening transparan warna ungu gitu dan cukup licin kalo diaplikasikan langsung ke badan, jadi aku rekomendasikan untuk pakai shower scrub biar lebih berbusa dan ga licin. Surprisingly juga baunya awet setelah mandi. One of my favorite sabun sih ini 🥰👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

iyngrh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

iyngrh recommends this product!

Ini tipikal sabun yang cukup licin kalo dipake dan harus pakai shower puff. Wanginya campuran antara vanilla dan rose dan ketahanannya cukup dibilang ((ngga tahan lama)). Teksturnya cair, ungu bening, dan lumayan sedikit busanya. Kalau buatku, aku kurang suka sabun mandi yang terlalu manis karena bikin mood jadi drop, aku lebih prefer sabun mandi yang seger biar bikin mood jadi bangun. Setelah pemakaian yang bikin licin kulit menurut aku sulit buat orang-orang yang cukup mager lama-lama di kamar mandi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

reynamalia

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 Dec 2020

reynamalia recommends this product!

menurutku teksturnya enak sih lembut di kulit dan jg habis pake ini ga bikin kulitku kering. ada sensasi licin habis pake ini. kalo wanginya aku kurang suka kyk aneh baunya dan jg agak menyengat:(. terus jg sabun ini busanya cmn dikit ga banyak (tipikal sabun yg ga bikin kulit kering&keset). packagingnya nya unik ya krn unicorn dan jg namanya unik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

niomz_

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Dec 2020

niomz_ recommends this product!

smells weird, mirip kayak salah satu softener baju yang baunya sebelum dicampur air agak kuat tapi langsung soften ketika dicampur air (aku lupa merek softenernya apa). sabun ini pun begitu. pas aku tuangin dari kemasan pouch ke botol, wanginya semerbak kuat banget sampai bikin pusing. wanginya didominiasi wangi-wangi manis cologne remaja. tapi begitu dibusakan, wangi sabun ini jadi soften. busanya cukup banyak tapi bukan tipe yang foam kayak whipcream gitu. untuk daya bersihnya dia mirip mirip dengan sodaranya yang varian putih, cukup gampang untuk bersihin keringat dan minyak sama nggak bikin kulit jadi kering ketarik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next