Imperial Leather Japanese Spa - Review Female Daily

Imperial Leather

Japanese Spa

Rp. 30.000

3.7

4
4
5
1
0

13 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

dulu waktu masih ngekost aku sering banget gonta ganti sabun. ini salah satu sabun yang aku coba. menurut aku imperial memang baunya khas ya. dan varian ini wanginya lumayan agak soft dan berbeda dari varian lainnya tapi aku suka2 aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

01 Mar 2018

wanginya memang seperti suasana di jepang, selain itu bikn kukit aku lbh lembab dan lembut..aku pake ini awalnya cuna iseng krna bosen pake shinzui..e ternyata ini enak bgt..hampir smua produk ini wanginya lembut lembut

0

15 Sep 2017

Emang tipikal imperial banget ya punya packaging yang lucu hehe. Tapi sih menurutku busanya kurang banyak hehe mesti pake busa mandi. Sedangkan aku kurang suka, lebih suka langsung dipakai air dan diolesin ke badan, eh ternyata busanya kurang banyak jd agak kurang enak klo dipake tanpa busa mandi. Tapi wanginya enak banget kok. Sukaaaa...

0

25 Jul 2016

Wanginya soft banget, enak. Dlu nyobain sabun ini gara2 suka dibeliin sm mami. Waktu dibilas memang masih ky licin2 sih, untuk beberapa org mungkin hal ini mengganggu. Tp kalo gw sih ga trlalu permasalahin efek licinnya waktu dibilas. Sayangnya ini ga bikin kulit ak lembap. 

0

28 Apr 2016

Ini wanginya enaak banget, suka. Abis mandi lumayan lama tahan di kulit wanginya. Agak kering di aku, licin dan agak susah dibilas. Dulu sering repurchase karena suka aja sama wanginya. Sekarang udah gak pernah nemu lagi sabun ini.

0

20 Dec 2015

Ini wanginya enaakk banget dibanding variant lain, untuk lembab nya sama seperti varian lain abis mandi ada rasa licin nya, dulu suka pake ini tapi gatau kenapa ditempat ku udah jarang nemuin nya, jadi rada susah carinya padahal suka banget wanginya, sekarang pindah deh ke varian White princess

0

09 Nov 2015

sabun imperial leather ini teksturnya cukup cair, wanginya soft tapi menyegarkan, ga bikin pusing. harganya juga murah dan ada kemasan refillnya. busanya lumayan banyak, dan lumayan bikin kulit jadi lembab.

0

29 Oct 2015

Sabun ini wanginya enak, lebih enak dr yg white. Wanginya soft dan bikin relax. Busanya lumayan, walaupun ga banyak banget. Teksturnya cenderung agak encer. Ga sulit dibilas dan ga meninggalkan rasa licin di kulit. Di kulit saya cocok2 aja, ga bikin kulit kering, tp ga memberikan kelembaban juga. Sabun ini murni buat membersihkan kulit aja, efek lainnya ga ada yg kerasa.

0

25 Oct 2015

sabun mandi ini baunya enaaak bangeeeeet, sempat bikin saya terobsesi, haha. tiap mandi rasanya jadi relax dan fun baget, apalagi kalau dipakai di malam hari. sabunnya juga lembut, dan gak terlalu banyak busa, jadi gak bikin terlalu kering setelah pakai ini. harganya murah, dan gampang dibeli.

0

21 Oct 2015

Ini sabun cair wangi versi supermarket, gampang dicari dan harga ga mahal. Enaaaak baunya, bisa buat relaksasi. Nggak kerasa ada sensasi licin sih, pas aja lembabnya. Busanya emang nggak banyak jadi harus pake shower puff.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS