Imperial Leather Japanese Spa - Review Female Daily

Imperial Leather

Japanese Spa

Rp. 30.000

3.7

4
4
4
1
0

13 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Muthiaufar

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Mar 2018

wanginya memang seperti suasana di jepang, selain itu bikn kukit aku lbh lembab dan lembut..aku pake ini awalnya cuna iseng krna bosen pake shinzui..e ternyata ini enak bgt..hampir smua produk ini wanginya lembut lembut

0

ulfapr

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

16 Sep 2017

Emang tipikal imperial banget ya punya packaging yang lucu hehe. Tapi sih menurutku busanya kurang banyak hehe mesti pake busa mandi. Sedangkan aku kurang suka, lebih suka langsung dipakai air dan diolesin ke badan, eh ternyata busanya kurang banyak jd agak kurang enak klo dipake tanpa busa mandi. Tapi wanginya enak banget kok. Sukaaaa...

0

Lyche

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Jul 2016

Wanginya soft banget, enak. Dlu nyobain sabun ini gara2 suka dibeliin sm mami. Waktu dibilas memang masih ky licin2 sih, untuk beberapa org mungkin hal ini mengganggu. Tp kalo gw sih ga trlalu permasalahin efek licinnya waktu dibilas. Sayangnya ini ga bikin kulit ak lembap. 

0

florencialisa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2016

Ini wanginya enaak banget, suka. Abis mandi lumayan lama tahan di kulit wanginya. Agak kering di aku, licin dan agak susah dibilas. Dulu sering repurchase karena suka aja sama wanginya. Sekarang udah gak pernah nemu lagi sabun ini.

0

nona_cila

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Dec 2015

Ini wanginya enaakk banget dibanding variant lain, untuk lembab nya sama seperti varian lain abis mandi ada rasa licin nya, dulu suka pake ini tapi gatau kenapa ditempat ku udah jarang nemuin nya, jadi rada susah carinya padahal suka banget wanginya, sekarang pindah deh ke varian White princess

0

ivanya_great

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Nov 2015

sabun imperial leather ini teksturnya cukup cair, wanginya soft tapi menyegarkan, ga bikin pusing. harganya juga murah dan ada kemasan refillnya. busanya lumayan banyak, dan lumayan bikin kulit jadi lembab.

0

sepatubayibalita

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Oct 2015

Sabun ini wanginya enak, lebih enak dr yg white. Wanginya soft dan bikin relax. Busanya lumayan, walaupun ga banyak banget. Teksturnya cenderung agak encer. Ga sulit dibilas dan ga meninggalkan rasa licin di kulit. Di kulit saya cocok2 aja, ga bikin kulit kering, tp ga memberikan kelembaban juga. Sabun ini murni buat membersihkan kulit aja, efek lainnya ga ada yg kerasa.

0

pinkyrose

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

26 Oct 2015

sabun mandi ini baunya enaaak bangeeeeet, sempat bikin saya terobsesi, haha. tiap mandi rasanya jadi relax dan fun baget, apalagi kalau dipakai di malam hari. sabunnya juga lembut, dan gak terlalu banyak busa, jadi gak bikin terlalu kering setelah pakai ini. harganya murah, dan gampang dibeli.

0

abelinaesna

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

21 Oct 2015

Ini sabun cair wangi versi supermarket, gampang dicari dan harga ga mahal. Enaaaak baunya, bisa buat relaksasi. Nggak kerasa ada sensasi licin sih, pas aja lembabnya. Busanya emang nggak banyak jadi harus pake shower puff.

0

asihsri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

26 Sep 2015

This product has a loveeeely smell :D
the consistency is creamy enough and yes this is kind of liquid soap that leaves slimy feeling after using it, makes me want to rinse my body over and over again but I don't mind because I love its lovely smell.
the benefit from that slimy feeling is it makes my dry skin better. But I can't use this soap often because makes me feel less practical caused by slimy feeling after using it.. well, it's just my personal preference...

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS