Imperial Leather Body Wash Softly Softly - Review Female Daily

Imperial Leather

Body Wash

Softly Softly

Rp. 20.000

3.6

21
25
17
10
2

74 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

menurut aku varian warna pink ini cukup membuat kulit jadi lembab. maksudnya dia melembabkan kulit tapi insyaallah sekaligus membersihkan kulit juga. cukup bagus sih menurut aku. wanginya juga lembut dan bisa menenangkan kemelut setelah seharian di luar ruangan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

22 Jul 2021

cindyho recommends this product!

Percayalah kalau produk ini bagus buat kulit kering dan back acne ✨ wanginya soft banget enak digunain dan aku suka sabun ini karena bikin kulit ga ketarik dan ga keset , cmn saja ada rasa licin licin gitu, tapi buat aku sih ga masalah ❤️ repurchase ? Yess~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 May 2021

Khalicha494 doesn't recommend this product!

jadi aku udah pakai ini kurang lebih 3 bulanan gitu.karena diskon, dan sepaket gitu ibu aku terus-terusan beli ini. enak sih wanginya dan saat dicampur pakai spons melimpah banget. tp entah kenapa di kulit tangan lengan atas ku abis mandi agak gatel dan melenting kecil gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

11 May 2021

starrybam recommends this product!

Gak ngerti kenapa, tapi di sekitar aku produk ini tuh kayak underrated gitu. Padahal khasiat dan manfaat nya dapat banget. Varian pink ini lebih melembabkan di aku, cuma gak seharum yang white princess. Sama kayak yang putih, yang pink ini juga ada niacinamide yang bisa bikin kulit jadi lebih cerah. Aku selalu gantian pakai yang ini dan yang putih karena suka banget. Pakai ini teratur berasa banget hasilnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

12 Mar 2021

ratihhayyu recommends this product!

warna packagenya yg pink gitu bikin aku tertarik, wanginya lumayan enak dan harganya termasuk affordable. di kulit aku yang kering sabun ini cukup melembabkan jdi suka bangett, minusnya bgi aku adalh busanya yg nggak banyak repurchase? mungkin iya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

28 Jan 2021

faustinaals recommends this product!

sabun mandi kecintaan aku, awal beli nya cuma iseng, kalau abis luluran terusan mandi pakek sabun ini, bikin lembab pol, badan jadi halus, licin enak dipegang, cuma sebenernya agak kurang suka sama bau nya, tapi efek dari sabun ini yg bikin jatuh cinta

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

11 Jan 2021

dorohedoro recommends this product!

BODY WASH CAMPUR SKINCARE + non comedogenic. kenapa gak pada ngomongin ini woiiii 😭???? bacne prone mana suaranya???? persetan lah klo dia licin licin busanya dikit, agak boros sabun, boros air. bodo amat!!! jerawatku di punggung kaleman sekarang tinggal korengan doang. ini gentle dan banyak kandungan skincare, gak kayak sabun supermarket lain yang harganya jauh lebih mahal dan masih ada bahan bahan comedogenic. AHA (Lactic acid) Ada! vitamin c (sodium ascorbyl phosphate) Ada! Niacinamide, Ada! harga? Murah! udahlah Holy Grail Aku ini mah 💃💃💃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

25 Dec 2020

tarimentari_ recommends this product!

Sabun cair yang ngga bikin kulit kering dan ketarik. wanginya sweet rose, bikin seneng aja gitu kalau mandi wanginya begini. hmmm... agak susah dibilas sih soalnya licin. but I don't mind, I love how this product works on my dry skin. aku belom coba lotionnya sih. tapi udah pake fragrancenya. complimenting kok guys. must try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

01 Nov 2020

iffertaRachman doesn't recommend this product!

Mungkin produk ini agak annoying bagi yang kurang suka body wash yang after effectnya licin di kulit. Karena akupun kurang suka,dia bener2 licin di kulit walau udah dibilas beberapa kali,pake air hangatpun tetep super licin jadinya agak wasting time. Untuk wanginya sebetulnya enak,flowery yang lembut dan sedikit powdery. So far dia juga nggak terlalu bikin kulitku lembap,justru di awal awal kulitku agak kering setelah mandi pake ini. Yang aku suka cuma wanginya agak tahan lama aja,even setelah 10 menitan mandi wanginya masih stay.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

10 Oct 2020

Ilyy recommends this product!

Love hate sama body wash imperial leather. Teksturnya cair dan sedikit thick. Wanginya floral yang soft banget, lembuut. Menurutku ini gak terlalu foamy saat di gosok. Setelah di bilas ini bikin badanku masih terasa licin, licin yang aku kurang suka karena kebanyaan body wash kalau masih ada kesan licin pasti gak akan selicin body wash ini. Bikin lembab juga okee, tapi aku kurang nyaman sama rasa licin yang masih ada di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0