Imperial Leather Body Wash - Beauty Review

Imperial Leather

Body Wash

Softly Softly

Rp. 20.000

3.7

23
26
17
11
2

79 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arifatresno

25 - 29

Dry, Medium, Warm

14 Jul 2022

arifatresno recommends this product!

Wangi mawarnya gak bikin kaget, soft banget. Busanya cenderung sedikit. Tipikal body wash yang licin di kulit setelah dibilas. Kulit terasa lebih lembap dan gak ada kesan "ketarik". Masuk list sabun yang oke banget untuk aku beli lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Tianisa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

23 May 2022

Tianisa doesn't recommend this product!

Aku ga begitu suka sama sabun ini, walau busanya melimpah, di kulit jadi kerasa licin, ngerasa ga seger, keluar dari kamar mandi berasa aneh wkwk se-ngaruh itu... Wanginya powdery, tipikal wangi cewek manis berbunga-bunga tapi lembut, mungkin kalian pecinta sabun yang sangat melembabkan bakal suka ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0

dyekak

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

18 May 2022

dyekak recommends this product!

beli ini krn dari luar aromanya udah kecium wangi fresh & powdery yg agak2 kyk sabun bayi gitu aku sukaa.. waktu dipakai emang aromanya lembut enak bgt, awet pula tahan sampai bbrp jam setelah mandi. sayangnya sabun ini busanya kurang melimpah, jadi utk aku yg suka pakai sabun dgn banyak busa bikin boros bgt krn pakainya harus lebih banyak dari biasanya. ada feel licin ketika digunakan bahkan sampai dibilas. tapi sabun ini ga bikin kulit kering, malah bikin kulit tetap lembut dan halus. body wash ini mengandung rose tea dan hydrolyze yg dapat menjaga kulit tetap lembab. pantas aja di kulitku ga bikin kering sama sekali. untuk harganya lumayan terjangkau dan mudah didapat di supermarket👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

Uwiiii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

30 Apr 2022

Uwiiii recommends this product!

beli ini karena promo paketan kupikir hasilnya akan sama kyk shower gelnya, nyatanya menurut aku yg inj jauhlebih bagus, ga bikin kulit kering ketarik, habis mandi kulit terasa lebih lembab, wanginya jg rose menenangkan banget kyknya varian yg ini akan selalu ku repurchase soalnya seenak itu dikulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

08 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

menurut aku varian warna pink ini cukup membuat kulit jadi lembab. maksudnya dia melembabkan kulit tapi insyaallah sekaligus membersihkan kulit juga. cukup bagus sih menurut aku. wanginya juga lembut dan bisa menenangkan kemelut setelah seharian di luar ruangan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

cindyho

19 - 24

Combination, Light, Cool

22 Jul 2021

cindyho recommends this product!

Percayalah kalau produk ini bagus buat kulit kering dan back acne ✨ wanginya soft banget enak digunain dan aku suka sabun ini karena bikin kulit ga ketarik dan ga keset , cmn saja ada rasa licin licin gitu, tapi buat aku sih ga masalah ❤️ repurchase ? Yess~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Khalicha494

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

25 May 2021

Khalicha494 doesn't recommend this product!

jadi aku udah pakai ini kurang lebih 3 bulanan gitu.karena diskon, dan sepaket gitu ibu aku terus-terusan beli ini. enak sih wanginya dan saat dicampur pakai spons melimpah banget. tp entah kenapa di kulit tangan lengan atas ku abis mandi agak gatel dan melenting kecil gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

starrybam

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

11 May 2021

starrybam recommends this product!

Gak ngerti kenapa, tapi di sekitar aku produk ini tuh kayak underrated gitu. Padahal khasiat dan manfaat nya dapat banget. Varian pink ini lebih melembabkan di aku, cuma gak seharum yang white princess. Sama kayak yang putih, yang pink ini juga ada niacinamide yang bisa bikin kulit jadi lebih cerah. Aku selalu gantian pakai yang ini dan yang putih karena suka banget. Pakai ini teratur berasa banget hasilnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ratihhayyu

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

12 Mar 2021

ratihhayyu recommends this product!

warna packagenya yg pink gitu bikin aku tertarik, wanginya lumayan enak dan harganya termasuk affordable. di kulit aku yang kering sabun ini cukup melembabkan jdi suka bangett, minusnya bgi aku adalh busanya yg nggak banyak repurchase? mungkin iya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

faustinaals

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Jan 2021

faustinaals recommends this product!

sabun mandi kecintaan aku, awal beli nya cuma iseng, kalau abis luluran terusan mandi pakek sabun ini, bikin lembab pol, badan jadi halus, licin enak dipegang, cuma sebenernya agak kurang suka sama bau nya, tapi efek dari sabun ini yg bikin jatuh cinta

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
ic-chevron