Imperial Leather Body Wash Softly Softly - Review Female Daily

Imperial Leather

Body Wash

Softly Softly

Rp. 20.000

3.6

18
24
15
10
2

68 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faustinaals

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2021

faustinaals recommends this product!

sabun mandi kecintaan aku, awal beli nya cuma iseng, kalau abis luluran terusan mandi pakek sabun ini, bikin lembab pol, badan jadi halus, licin enak dipegang, cuma sebenernya agak kurang suka sama bau nya, tapi efek dari sabun ini yg bikin jatuh cinta

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dorohedoro

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Jan 2021

dorohedoro recommends this product!

BODY WASH CAMPUR SKINCARE + non comedogenic. kenapa gak pada ngomongin ini woiiii 😭???? bacne prone mana suaranya???? persetan lah klo dia licin licin busanya dikit, agak boros sabun, boros air. bodo amat!!! jerawatku di punggung kaleman sekarang tinggal korengan doang. ini gentle dan banyak kandungan skincare, gak kayak sabun supermarket lain yang harganya jauh lebih mahal dan masih ada bahan bahan comedogenic. AHA (Lactic acid) Ada! vitamin c (sodium ascorbyl phosphate) Ada! Niacinamide, Ada! harga? Murah! udahlah Holy Grail Aku ini mah 💃💃💃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tarimentari_

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

25 Dec 2020

tarimentari_ recommends this product!

Sabun cair yang ngga bikin kulit kering dan ketarik. wanginya sweet rose, bikin seneng aja gitu kalau mandi wanginya begini. hmmm... agak susah dibilas sih soalnya licin. but I don't mind, I love how this product works on my dry skin. aku belom coba lotionnya sih. tapi udah pake fragrancenya. complimenting kok guys. must try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

iffertaRachman

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Nov 2020

iffertaRachman doesn't recommend this product!

Mungkin produk ini agak annoying bagi yang kurang suka body wash yang after effectnya licin di kulit. Karena akupun kurang suka,dia bener2 licin di kulit walau udah dibilas beberapa kali,pake air hangatpun tetep super licin jadinya agak wasting time. Untuk wanginya sebetulnya enak,flowery yang lembut dan sedikit powdery. So far dia juga nggak terlalu bikin kulitku lembap,justru di awal awal kulitku agak kering setelah mandi pake ini. Yang aku suka cuma wanginya agak tahan lama aja,even setelah 10 menitan mandi wanginya masih stay.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

11 Oct 2020

Ilyy recommends this product!

Love hate sama body wash imperial leather. Teksturnya cair dan sedikit thick. Wanginya floral yang soft banget, lembuut. Menurutku ini gak terlalu foamy saat di gosok. Setelah di bilas ini bikin badanku masih terasa licin, licin yang aku kurang suka karena kebanyaan body wash kalau masih ada kesan licin pasti gak akan selicin body wash ini. Bikin lembab juga okee, tapi aku kurang nyaman sama rasa licin yang masih ada di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tikaalifah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Sep 2020

tikaalifah recommends this product!

Sabun ini lumayan harum, tapi wamnginya termasuk wangi yang unik dan aku belum pernah nyium wangi kayak gini. Dia gak erlalu berbusa, cukup melembabkan kulit juga. Oke sih, ditambah gampang ditemuin di mini market deket rumah. Harganya juga affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

adraazzahra07

18 and Under

04 Sep 2020

adraazzahra07 recommends this product!

aku beli sabun ini karena diskonan di alfa dan emang harga aslinya juga murah. untuk first impression nya menurut aku sabun ini tuh harum banget. suka banget sama harumnya itu. minusnya sabun ini gak terlalu banyak busa,,, dan aku gak suka ini:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

06 Jul 2020

lelymarlia recommends this product!

beli ini karen harganya murah plus ada refill gratisannya. wanginya enak banget. percampuran antara rose, jasmine, dan tea gitu. so relaxing. dan ga bikin kulitku kering setelah mandi. formulanya juga soft.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

stfaridaa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Jun 2020

stfaridaa recommends this product!

beli ini yang refill nya, harganya murce banget 400ml harganya cuma belasan ribu, busanya ga terlalu banyak dan wangi nya juga soft seperti namanya, tidak memberikan efek licin setelah dibilas, dan gampang dibilas untuk wangi nya cepet hilang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

15 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

saya sudah mencintai packing pink ini saya suka beli isi ulang ya karena 1 bngks dapat 1 bkS muncer bangetvharga ya yg pasti aroma ya beda ama lotion ini ada aroma susu ya sama mawar enak banget wangi ya soft banget ngk usah banyak taruh ditangan busa sudah banyak body wash ini bikin kulit itu soft, kenyal gitu ini saya sudah habiskan 2 refill saya suka pake body wash di malam hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
1
234567...
Next