Imperial Leather Imperial Leather Body Wash Uplifting Cherry Blossom & Peony Scent - Review Female Daily

Imperial Leather

Imperial Leather Body Wash Uplifting

Cherry Blossom & Peony Scent

Rp. 0

4.0

2
1
2
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ssvv

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Aug 2020

ssvv recommends this product!

Lumayan seger di kulit. Wanginya tone feminin: sweet, floral sama ky agak berry2 gitu + fresh. Cm agak slimy ya di kulit, jadi bagi kalian yang lbh suka kesan bersih, agak kesat gitu mungkin bakal g cocok. Body wash nya clear gel, not creamy. . First impression sih, wanginya sedikit terlalu feminin dan sweet buat aku, tp bakal cocok untuk yang suka wangi feminin dan sweet, berry.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

desides

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Jul 2020

desides doesn't recommend this product!

sabun imperial leather ini padahal wanginya enak2, sering promo juga di berbagai supermarket, tapi aku ga suka efek "licin2" berasa ga bersih aja. jadi aku pakai buat sabun cuci tangan deh karena wanginya tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

denullav

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2020

denullav recommends this product!

harganya murce gampang ditemuin di drugstore terdekat....aku suka wanginya kalem banget soft dan ga nyengat banget kalo dicium dan juga dia lumayan wanginya tahan lama kayanya bakal beli ini lagi..rekomendasi deh pokokmya kalo yg suka wangi2 yg soft

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

boybren

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Nov 2019

Favorite saya banget. Wanginya suka dan tahan lama. Pakai ini sudah lama Sejak 15 tahun lalu. Dan sudah sering repurchase berkali kali, walaupun sering banget gonta ganti dengan merek lain. Repurchase? Definitely yes. Sesuka itu dengan wangi nya.. Huhuhu. . 😊

0

yosephineldn

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

25 Aug 2019

Packagingnya simpel khas imperial leather, slim ga makan tempat. Sabunnya bening warna pink dan harumnya enak bangett, wangi bunga campur manis-manis. Wanginya beberapa jam hilang tapi kulitku jadi kerasa lebih lembab

0