Imperial Leather White Princess - Beauty Review

Imperial Leather

White Princess

Rp. 20

4.2

9
5
3
1
0

18 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

HiWs_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Jul 2022

HiWs_ recommends this product!

wanginya enak, gak lengket dikulit dan bikin kulit jadi halus, harganya cukup terjangkau krna dari tahun kapan sampe skrg tiap beli yg Refill selalu dapet free..
pernah coba yg Classic tapi lebih suka wangi yg White Princess (balik lagi ke selera masing-masing).
udah lama gak pake ini dan skrg baru beli lagi karena dasarnya aku suka nyobain berbagai brand, jadi jarang stay di 1 brand karena selalu ganti ganti merk sabun mandi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

ridrida

19 - 24

Dry, Medium, Warm

06 May 2022

ridrida recommends this product!

Aku slalu beli ini beli ini terus, soalnya dia b1g1 wkwkwk 🤣 ini wangi sakura soft gitu, tapi gampang ilang wanginya. ya wajar aja klo murahh. Ada sisi kurangnya, dia licin banget. Jadi harus banget ngebilas berkali -kali 😂😂 Oiya ini sabun ngga bkin kering juga. dan aku dah coba semua variannya wkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

starrybam

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

11 May 2021

starrybam recommends this product!

Awal awal aku beralih dari sabun batang ke sabun cair gara gara produk ini nih. Harganya murah buat ukuran refill yang produk lain bisa lebih dari 20k. Baunya wangi dan busa nya lumayan. Produk ini mengandung niacinamide ya, dan terbukti aku pakai ini teratur kulit aku jadi lebih putih. Cuma untuk melembabkan kurang, dan kadang perlu lumayan banyak sabun kalau badan lagi kotor banget atau gerah gitu. Soalnya busa nya gak keluar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yumm118

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jan 2021

yumm118 recommends this product!

Body mist cadangan kalau lagi kehabisan parfum, atau dipakai dirumah sehabis mandi. Dan aromanya termasuk aman, ga nyegrak dan lumayan tahan lama klo semprot dibaju.. Dari semua varian, cuma yang ini aja yang saya suka. Repurchase? Always..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Novatenri

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Oct 2020

Novatenri recommends this product!

Suka bgt sm wanginya yg ga neko-neko, soft bgt, ga terlalu menusuk, wanginya jarang bgt ditemuin, dan unisex parfume kata aku. Kemasannya botol plastik yg gampang dibawa kmna2, wanginya tahan seharian. Perfect !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

larasati_kharomah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Jun 2020

larasati_kharomah recommends this product!

Berasa princess kalo make ini wkwk. Warnanya putih, teksturnya cair tapi tetep ngelembabin. Sebagian orang mungkin ngerasa kurang bersih ya, tapi buat yg kulit kering bagus karena gak bikin kering after rinse. Wanginya lily banget, very very lily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

SyNisa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 May 2020

SyNisa recommends this product!

Wanginya enak. Kalem gitu, nggak strong sampe bikin pusing. Termasuk wangi yang nggak pasaran sih. Pas pake ini banyak yang nanyain dan akhirnya ikutan beli juga. Wanginya nggak tahan lama jadi sesekali semprot ulang biar tetep stay fresh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ajengayuningrumms

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Mar 2020

ajengayuningrumms recommends this product!

Body mist dari Imperial Leather varian White Princess ini salah satu favoritku buat dibawa kemana2 karena ukurannya lumayan kecil dan botolnya terbuat dari plastik, jd ringan. Apalagi, wanginya ini super kalem banget yg sangat fresh bgt. Karena ini body mist, jadi udah pasti produknya gak tahan lama wanginya. Cuma krn ini harganya terjangkau, jadi aku rajin2 pakai produk ini pas wanginya udah mulai menghilang. Kandungan utama produk ini adalah alkohol, jadi aku sebisa mungkin gak pakai di bagian kulit langsung, krn takut bikin kering. Wajib banget dicoba buat yg butuh parfum yg wanginya floral kalem dengan harga yg terjangkau #MySignatureScent

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

tamarajennifer

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Oct 2019

Beli ini karena sayang kalau pake parfum untuk sehari-hari. Pertama kali iseng aja sih beli. Pernah beli body lotion nya dan ga suka jadi agak under estimated sama variannya but setelah iseng-iseng cium ternyata seenak itu dong baunya. Ga kek body mist drugstore pada umum nya

0

violistawdy

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

17 Sep 2019

violistawdy recommends this product!

Affordable bgt sih ini walaupun wangi nya ga tahan lama. Awalnya karna searching body mist yg wanginya enak, trs beli deh. Wanginya seger gitu ga menyengat. Tapi lumayan bgt dgn harga 20rb an bisa dpt body mist yg wanginya soft gini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron