Imperial Leather White Princess - Review Female Daily

Imperial Leather

White Princess

Rp. 20

4.3

8
5
2
1
0

16 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

starrybam

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

11 May 2021

starrybam recommends this product!

Awal awal aku beralih dari sabun batang ke sabun cair gara gara produk ini nih. Harganya murah buat ukuran refill yang produk lain bisa lebih dari 20k. Baunya wangi dan busa nya lumayan. Produk ini mengandung niacinamide ya, dan terbukti aku pakai ini teratur kulit aku jadi lebih putih. Cuma untuk melembabkan kurang, dan kadang perlu lumayan banyak sabun kalau badan lagi kotor banget atau gerah gitu. Soalnya busa nya gak keluar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yumm118

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

01 Jan 2021

yumm118 recommends this product!

Body mist cadangan kalau lagi kehabisan parfum, atau dipakai dirumah sehabis mandi. Dan aromanya termasuk aman, ga nyegrak dan lumayan tahan lama klo semprot dibaju.. Dari semua varian, cuma yang ini aja yang saya suka. Repurchase? Always..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Novatenri

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Oct 2020

Novatenri recommends this product!

Suka bgt sm wanginya yg ga neko-neko, soft bgt, ga terlalu menusuk, wanginya jarang bgt ditemuin, dan unisex parfume kata aku. Kemasannya botol plastik yg gampang dibawa kmna2, wanginya tahan seharian. Perfect !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

larasati_kharomah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2020

larasati_kharomah recommends this product!

Berasa princess kalo make ini wkwk. Warnanya putih, teksturnya cair tapi tetep ngelembabin. Sebagian orang mungkin ngerasa kurang bersih ya, tapi buat yg kulit kering bagus karena gak bikin kering after rinse. Wanginya lily banget, very very lily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

SyNisa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 May 2020

SyNisa recommends this product!

Wanginya enak. Kalem gitu, nggak strong sampe bikin pusing. Termasuk wangi yang nggak pasaran sih. Pas pake ini banyak yang nanyain dan akhirnya ikutan beli juga. Wanginya nggak tahan lama jadi sesekali semprot ulang biar tetep stay fresh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ajengayuningrumms

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Mar 2020

ajengayuningrumms recommends this product!

Body mist dari Imperial Leather varian White Princess ini salah satu favoritku buat dibawa kemana2 karena ukurannya lumayan kecil dan botolnya terbuat dari plastik, jd ringan. Apalagi, wanginya ini super kalem banget yg sangat fresh bgt. Karena ini body mist, jadi udah pasti produknya gak tahan lama wanginya. Cuma krn ini harganya terjangkau, jadi aku rajin2 pakai produk ini pas wanginya udah mulai menghilang. Kandungan utama produk ini adalah alkohol, jadi aku sebisa mungkin gak pakai di bagian kulit langsung, krn takut bikin kering. Wajib banget dicoba buat yg butuh parfum yg wanginya floral kalem dengan harga yg terjangkau #MySignatureScent

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

tamarajennifer

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2019

Beli ini karena sayang kalau pake parfum untuk sehari-hari. Pertama kali iseng aja sih beli. Pernah beli body lotion nya dan ga suka jadi agak under estimated sama variannya but setelah iseng-iseng cium ternyata seenak itu dong baunya. Ga kek body mist drugstore pada umum nya

0

violistawdy

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

17 Sep 2019

violistawdy recommends this product!

Affordable bgt sih ini walaupun wangi nya ga tahan lama. Awalnya karna searching body mist yg wanginya enak, trs beli deh. Wanginya seger gitu ga menyengat. Tapi lumayan bgt dgn harga 20rb an bisa dpt body mist yg wanginya soft gini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

NiaaRiaa

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Jul 2019

Body mist yg wanginya soft banget, ga bikin enek, ga bikin pusing jg kalo dipakai siang hari pas lagi panas-panasnya. Wanginya lumayan tahan lama di aku, harganya juga murah, packaging nya botol plastik, jadi aman kalo dibawa kemana-mana ga takut pecah.

0

nristiy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jul 2019

nristiy recommends this product!

body mist yang paling wajib dimasukin tas! awalnya iseng2 beli di guardian, krn kepepet ga bawa parfume dan budget lg terbatas wkwkw tapi setelah nemu ini ga nyesel sih, harga lumayan, wangi enakkkkkkkkk bgt ga ngenekin, di aku tahan lama bgt meskipun udah seharian kering-keringetan-kering wkwk (kalo pake dibadan ya, namanya jg body mist.) pokonya ini recommendedbgt buat yg lg nyari body mist gampang ditemui (krn ada di indomaret juga)+tahan lama di badan+wangi elegant wkwk repurchase? YES❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next