Imperial Leather Body Wash - Beauty Review

Imperial Leather

Body Wash

Classic

senjien

17 Aug 2024

senjien recommends this product!

beli ini karena kebetulan sabun habis dan ini lagi promo buy 1 get 1. jujur I don’t get it sama org yg bilang ini bau luxury. karena di hidungku ini bau minyak simbah2 😭 sekali endus itu yg nempel di otakku. tapi moisturizing banget! bahkan setelah mandi kulitku ga kering walau blm pake body lotion. skrg kulit badanku kalo digaruh gaada bekas putih2nya samsek (meskipun gapake body lotion). meskipun melembabkan tapi ga terlalu licin. tapi kayaknya kurang lembab kalo buat org yg kulitnya super dry. jadi sabun ini cocok buat km yg kulitnya normal to dry aja. recommended tapi aku mau coba wangi yg lain

anastasianovita88

10 Aug 2023

anastasianovita88 recommends this product!

This is one of the body wash that my family and I repurchased since I was in middle school. It has the advertisement on TV and my family also have known this product since they were little. There's always an image of luxury when we look at the advertisement and use it. The consistency is so creamy and the scent is so powdery and milky. I always feel so refreshed whenever I take a bath by using this liquid soap.

amalialis

15 Jul 2023

amalialis recommends this product!

Sabun yang menurut saya wanginya elegant banget❤️ wanginya juga lumayan nempel dan awet, lebih sering beli yang varian classic ini dibandingkan dengan yang softly softly. Selain wangi juga bikin kulit lembab nggak kering, kalau feel sehabis mandi memang seperti licin cuma kalau bagi saya nggak begitu terganggu sih karena efeknya dikulit cukup bagus. Tekstur nya seperti lotion cream tapi lebih cair dan busa nya ini nggak terlalu banyak kalau saya pribadi lebih suka sabun yang sedikit busa seperti rendah detergent. Dari segi harga juga cukup terjangkau kalau dulu sering promo bundling gitu sih nggak tau deh kalau sekarang 🤗

Purchase Point : Hypermart

ranirohmawati

13 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

aku selalu nyetok imperial body wash ini saat promo. wanginya paling suka banget dan awet tahan lama di kulit. aroma varian ini seperti mix susu sama bedak bayi, so milky powdery. wanginya seger dan tahan lama. dikulit juga berasa bersih dan ga bikin kering

Qonitahfr

21 Feb 2023

Qonitahfr recommends this product!

Salah satu sabun cair favourite aku karena wanginya enak, sabun-sabun jadul gitu. sangat klasik wkwkwk daaann....aku suka sih, dia itu sangat melembapkan makanya setelah bilas pun terasa liciiiiin. Cocok buat aku kalo eksim ku sedang kambuh

Lucialucioo

Dry, Medium Light, Warm

04 Jan 2023

Lucialucioo doesn't recommend this product!

Sabunnya wanginya enak, beneran klasik, aroma sabun jadul. Bikin kamar mandi jadi wangi banget. Sayangnya sabunnya liciiinnn banget dan kerasa susah dibilas, lumayan gerah dan lengket setelahnya. Jadi berasa nggak bersih saat dibilas. Tapi kalau pake air hangat mendingan sih, enggak selicin dibilas pake air dingin

Filoniapandia

01 Jul 2022

Filoniapandia recommends this product!

Wanginya sesuai nama, klasik. Keinget sabun jadul. Lagi suka bgt sama produk sabunnya imperial leather karena super moisturizing. Jadi kdg kalo skip body lotion agak tenang, karena produk ini udh bikin lembab. Gatauu lagi ini emg juara bangettt

ridrida

06 May 2022

ridrida recommends this product!

Aku slalu beli ini beli ini terus, soalnya dia b1g1 wkwkwk 🤣 Mana wanginya itu classic dan ada ciri khasnya gitu loh. Tapi ya ada sisi kurangnya, dia licin banget. Jadi harus banget ngebilas berkali -kali 😂😂 Oiya ini sabun ngga bkin kering juga. dan aku dah coba semua variannya wkwkw

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

yuvitaananda

08 Jan 2022

yuvitaananda recommends this product!

Sabun yang sudah ada dari jaman dulu, tapi wanginya tetep enak banget. Mengingatkan memori yang lama. Sensasi mandinya jadi fresh, enak, betah di kamar mandi wkwk. Sabun paling ku suka sih, dari brand brand lain yang ada di minimarket/supermarket.

Purchase Point : Naga Swalayan

astriaadr_

Oily, Medium Dark, Neutral

26 Jun 2021

astriaadr_ doesn't recommend this product!

Lagi-lagi aku coba sabun mandi cair dari brand lain. Jelas belinya lagi diskon dong. Harumnya aku suka sih tapi dia licin banget dooong aku gak suka karena setelah dibilas tetap kayak orang belum mandi... jadi gak mau beli lagi dan aku juga gak suka sm parfumnta. Mon maap seleraku aneh 😅