Imperial Leather Body Wash Classic - Review Female Daily

Imperial Leather

Body Wash

Classic

Rp. 22.000

4.0

11
11
5
2
0

29 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chasabilah25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 Aug 2020

chasabilah25 doesn't recommend this product!

Pertama kali coba karena penasaran sama iklanya yang bilang kalo sabun ini bisa menyesuaikan ph kulit agara tetap lembab, ternyata tidak hehe dia kaya sabun pada umumnya bikin kulit kering dan aku notice sama wanginya ngga enak kaya bau rumah sakit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

adeliakw

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Aug 2020

adeliakw recommends this product!

sabun ini teksturny agak kental. wanginya semerbak banget dan tahan lama walau udah di bilas. sabun ini cukup melembabkan kulit. tapi yang paling menonjol dari sabun ini adalah wanginya yang khas banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

Ineafra

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 May 2020

Ineafra doesn't recommend this product!

Kalau menurut aku beda wanginya sama yang batangan. Yang batangan lebih lembut, dari zaman aku TK gak pernah berubah wanginya. Sabun ini legend bgt. kalau yang cair lebih kuat wanginya dan agak beda gitu. Kalau aku masih tetep suka yang batangan, yg cair malah bikin pusing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0

sellynatasya

Dry, Light, Warm, 25 - 29

04 Apr 2020

sellynatasya recommends this product!

Dulu waktu sekolah repurchase trs sih, karna sering banget diskon di supermarket bundle 2 pack gt 🤣 feel nya licin gitu habis mandi emang, tp tetap lembap di kulit. Gak menimbulkan jerawat punggung kok. Wanginya juga suka, nempel banget di kulitku dan khas nya imperial gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

sinta06

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2019

dari dulu udah pake sabun batangnya , dan emang enak bgt baunya kayak wangi sabun bayi gitu . karena sekarang udah ngeluarin body washnya , aku nyobain dan emang enak bgt dipake , busanya banyak , kulit jadi lebih bersih , lembab dan wangi

0

iraninorma

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2019

iraninorma recommends this product!

Body wash ini enak banget. Sebenarnya pas di bilas dia itu ada rasa licin, ga bikin kulit jadi kering, busa nya ga terlalu banyak tapi ga ga gampang hilang kalau kena air. Harganya affordable banget. Cuma aku ga suka banget sama wangi nya:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 Nov 2019

elsaecha07 recommends this product!

Ini sabun favorit semua anggota keluarga. Sabunnya bikin kulit jadi halus, bersih dan lembut. Wanginya super enak, seger dan calming. Harganya affordable dan mudah ditemukan dimanapun. Sudah sering repurchase, dan pasti akan repurchase lagi dan lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

LovelyMolly

Oily, Light, Warm, 19 - 24

06 Oct 2019

Ini udah jadi sabun wajib dirumah. Wanginya enak banget, kakak aku suka banget sama sabun ini dan bikin kulit lembut plus halus. Cuma kadang aku merasa udah bilas banyak2 tapi masih berasa licin2 gitu kyk ga hilang2 sabunnya.

0

daniartidita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Sep 2019

sabun imperial leather adalah sabun keluarga aku dari dulu, bedanya sama sekarang kalau yg dulu pake soap bar nya, kalau ini udah bentuk cair. wanginya aku suka, dan lembut dikulit kalau dipake. harganya juga murce, hehe

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Aug 2019

sebenernya aku lg pake yg warna unguu, tp karna ga ada lapaknya dan aku mager untuk nambah product dan kurang lebih konsistensi sabun imperial tuh sama jd disini ya wkwkw wangi yg ungu enak bgt ternyataa, kaya wangi parfum2 mahal gituu, ga terlalu manis. cuma emg aku ga pernah suka sama konsistensi sabun imperial. dia kaya gel gitu, ga menghasilkan banyak busa. dan licin waktu dibilas. bukan jenis sabun favoritku deh

0
Prev
Next