Imperial Leather Body Wash Aqua Fresh - Review Female Daily

Imperial Leather

Body Wash

Aqua Fresh

Rp. 22.000

3.8

3
6
3
1
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

larasati_kharomah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2020

larasati_kharomah recommends this product!

Ini wanginya seger kayak daun" an gitu. Cocok banget dipake kalo abis pulang, capek dan pengen rileks tapi tetep seger dan gak bikin kulit kering. Warnanya biruuu kayak packagingnya. Udah lama ga repurchase karena susah juga dapetinnya 😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Sarahsiadarii

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Feb 2019

Sabun ini wangi, murah juga apa lagi dapat promo buy 1 get 1 wkwk tapi aku kurang suka, kalau di aku abis pake sabun ini tuh kulitnya jadi licin gitu. jadi butuh air lebih banyak buat merasa benar2 bersih mandinya.

0

vidiaflavia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2018

ibu suka beli varian ini pas promo. wanginya suka, seger parah. karena wanginya yang seger dan netral sekeluarga ga masalah pake ini. ke kulit enak, ga bikin kering. pas udah dibilas tuh kayak masih ada lapisan(?) gitu di atas kulit. tapi enak sih karena kulit kerasa lembab jadinya, kerasa terlindungi

0

farkim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jul 2018

Wanginya favorit sama kaya versi parfume nya. Sebenernya dapet ini karena ada promo buy 1 get 1, tapi satunya yang warna hijau. Busanya sedikit tapi butuh kesabaran lebih untuk bilas nya, karena ada efek licin gitu di kulit serasa kurang bersih. Sayangnya di aku ga begitu melembabkan. Repurchase? Masih mau mencoba produk lain...

0

sriimayangsarii

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

06 May 2018

dulu sering beli produk ini karena buy 1 get 1. segi harga : terjangkau kalau memang buy 1 get 1. segi packaging : b aja. segi produk : wanginya aneh, wangi gajelas gitu. sabunnya warna biru. setelah dibilas terasa melembabkan kulit, busanya juga sedikit. untuk kebutuhan sehari-hari sih oke aja. repurchase? may be.

0

pipipeach

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

27 Nov 2017

Lagi sering beli ini karena beli satu gratis satu hehe. Wanginya enak sih terus melembabkan banget, hasilnya dia seger gitu but busanya dia dikit. Cuma karena hasilnya ngga mencerahkan kayak body wash andalanku jadi aku makenya kalau lagi tanggal tua pas sabun biasa lagi habis. 

0

mamigaga

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

30 Jan 2017

Ini wanginya enak banget! Teksturnya ga terlalu kental. Efek melembabkannya juga lumayan. Busanya ga terlalu banyak, tapi susah hilangnya. Hal itu yang bikin aku kurang suka. Kadang ketika handukan, terlihat sisa busa padahal uda bilas berkali-kali. Berasa masih kurang bersih jadinya.

0

Chyronea

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2016

sering banget diskon beli satu gratis satu. jadi sering banget pakai produk ini. wanginya enak-enak, sabunnya liciiiin jadi harus bilas beberapa kali biar lebih kerasa licinnya ilang semua. busanya juga ga terlalu banyak, lebih ke licin drpd berbusa, kalau aku pribadi sih suka-suka aja sama feel licin tanpa busanya wkwkwk. melembabkannya oke jg. suka sih sama produk ini, tapi masih pengen coba-coba yang lain, beli ini kalau lagi diskon get one free aja (lol)

0

iris.amaya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Jun 2016

Pakai ini ceritanya biar sepaket sama body mist-nya, siapa tau wanginya jadi tahan lebih lama hehe. Wanginya seger, cocok buat cewek atau cowok. Habis mandi kulit jadi nggak kering dan nggak bikin iritasi. Suka sih :))

0

szalszamaulida

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2016

Ini adalah varian kedua yang aku coba dari imperial leather, yang ini wanginya fresh, tetep sedikit licin, gak masalah sih menurut aku soalnya kulit aku kering, udah beberapa varian aku coba dan ya aku mau coba yang lainnya juga 

0
Prev
1
2
Next