Herborist Body Wash Gel Shooting & Moisturizing Aloe Vera - Review Female Daily

Herborist

Body Wash Gel Shooting & Moisturizing

Aloe Vera

Rp. 25.000

4.4

7
7
2
0
0

15 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oryza

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2021

oryza doesn't recommend this product!

menurut saya, sabunnya kurang berbusa. wanginya juga kurang enak. dan ga tahan lamaa. harganya yaaa standart diatas lah yaaa. cmn untuk sekelas herborist yang jago bgt bikin wangiwangian.. ini termasuk produk paling tak berwangi samasekalo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ulfapr

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Feb 2021

ulfapr recommends this product!

Baru pertama kali nyobain body wash dari herborist. Aku cobain yg varian aloe vera ini. Wangi aloe veranya bener bener soft bgt. Setelah mandi berasa banget lebih fresh n relaxing sekali~ dan ini tuh busanya tipe yang gak begitu banyak. Apalagi kalo kalian mandinya gak pake shower puff, kalo pake shower puff lebih ada busanya tp menurutku ini cukup lembut yaaaa.... dan juga gak bikin kulit berasa kering setelanya. Wangi nya menurutku cukup awet sih. Repurchase? Maybe yaaa karena mau coba body wash lainnya... 😆😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

memom

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2021

memom recommends this product!

ini wangi nya seger bgt , lembut di kulit , fresh bgt pokoknya , habis nya jg lama , pulang kerja mandi bersih2 pakai ini ya ampun enak banget , habis mandi g pakai lotion pun so ini badan Uda lembab dan harum , jd pengen beli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

chasabilah25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Oct 2020

chasabilah25 recommends this product!

Aku suka pakai sabun ini karena dia busanya ngga banyak dan bikin kulit kita lembut,tapi untuk melembabkan biasa aja sih ngga yang lembab banget tapi ngga bikin kering. Wanginya juga di bilang awet ngga sih karena lebih ke samar-samar bau lidah buaya gitu. Aku sempet repurchase ini karena enak gitu wanginya hehe boleh di coba sabunya ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lisasengkey

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

31 Aug 2020

lisasengkey recommends this product!

Beli ini krn tergoda lihat warnanya hijau muda transparan gitu, membayangkan sptnya seger buat mandi pas lagi gerah2nya. Dan ternyata gelnya bening dong, yg hijau botolnya aja 😂 aromanya seger, khas aloe vera herborist, wanginya jg bertahan cukup lama di kulit. Yg aku kurang suka pas bilasnya susah, kulit terasa licin terus. Memang setelah dikeringkan kulit terasa lembab, apalagi kalo lanjut pake aloe vera gelnya, kulit rasanya adem & lembut. Mgkn mau coba beli yg versi bar soap. Biasanya sabun batangan ga meninggalkan efek licin setelah dibilas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Khaulasaza

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Jun 2020

Khaulasaza recommends this product!

wanginya mayan seger tapi khas herborist banget gituu, teksturnya gel, busanya dikit, tapipas dibilas engga licin, enakk, segerr, lembab wanginya juga lumayan tahan meski gak lama tapi masi bs di cium2 abis mandi haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

astylatifatulf

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 May 2020

astylatifatulf recommends this product!

Teksturnya gel bening cair. Wanginya benar-benar segar (meskipun ga tahan lama). Tapi sayangnya sabun ini licin sehabis dipakai, jadi kayak perlu beberapa kali bilas sampai benar-benar bersih. Ini tipe sabun yang bisa berbusa banyak kalo kena air. Kemasannya botol flip dari plastik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

01 May 2020

Menicaso recommends this product!

saya sudah berkali kali repurchase yg zaitun karena tipe saya bosan nampak aloe vera saya langsung beli gitu aroma zaitun itu wangi tapi lama kok nek di hidung aroma ya haha karena zaitun saya sudah habis saya pake ya saya pake lidah buaya ternyata yg lidah buaya cocok dengan hidung saya alergi dengan wangi 2 yg strong bisa pusing tapi sabun ini benar benar lembabkan ini kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

ficay

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Mar 2020

ficay recommends this product!

setelah tau varian zaitun, aku cobain varian aloe vera ini. ternyata aku lebih suka yg aloe vera karena aromanya lebih segar daripada zaitun dan tidak meninggalkan efek licin ketika dibilas. recommended banget buat kalian yg punya kulit kering dan ingin aroma yg lebih segar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ambangal

Combination, Dark, Cool, 19 - 24

15 Nov 2019

ambangal recommends this product!

Suka sama produk ini cocok untuk kulit kering ku, harganya juga murah wkwkwk, dapetnya di tempat ku agak susah sih kalau beli offline cuma kalau online mudah di dapat. Cukup melembabkan juga dan membuat kulit jadi lembut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS