Herborist Body Wash Zaitun - Review Female Daily

Herborist

Body Wash

Zaitun

Rp. 23.000

4.3

33
23
6
3
1

65 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaliaku

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2021

amaliaku recommends this product!

suka banget sama produk herborist dan salah satunya sabun zaitun ini. sabun ini tuh ngelembapin banget, untuk kulit kering rekomen banget deh ini, bikin halus dan lembut juga dikulit. harganya juga murah kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

28 Dec 2020

igayuaryan recommends this product!

Aku termasuk pemilih soal body wash, kulitku jenis kulit normal tapi agak sedikit sensitif. Body wash ini berfungsi untuk melembabkan kulit, aku antusias banget karena ngak bikin wrinkle skin, apalagi wanginya zaitun yang bikin relax. Yang aku suka dari Herborist Body Wash Zaitun ini adalah aromanya yang natural khas Pulau Dewata~Ku.😍 Aku berasa lagi di SPA dengan aroma terapi.🧖🏻‍♀️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

faradiamekha01

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Dec 2020

faradiamekha01 recommends this product!

packagingnya cantik, teksturnya gel agak cair gitu busanya lumayan banyak dan dis is so wangiiiiiii😭🥰 aku suka banget wanginya dan beneran nempel abis dibilas, ga heran parfume nya di urutan ke 4 dalam ingredients, ga bikin kulit kering, dan aku dpt harga diskon cuma 9k hihi i'm really happy for having this🥰 officially will repurchse!! ohiya it contains 3 types of paraben jd kalo yg concern sm paraben tiati

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwipujikurnia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Nov 2020

dwipujikurnia recommends this product!

Entah kenapa rangkaian wangi zaitun dari Herborist ini bisa kubilang wangi banget dan melembabkannya lumayan, cuma sayangnya gaada kemasan isi ulangnya. Kalau buat mencerahkannya, biasa aja kok, malah menurutku cuma bikin lembab aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0

lalaaa25

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2020

lalaaa25 recommends this product!

BAGUUSSS BANGEEET, GA NGERTI LAGIII. kalian smua harus banget banget banget beli ini. karena ini wanginya enak banget, saking wanginya tu kmr mndi dan kamar pun jdi wangi jg gara gara body wash ini. trs ga bikin kering bun, jdi lembab banget. trs mudah di dpt nya, harganya jg murah banget. pokoknya kalian harus beli yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

potongbebkangsa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

19 Nov 2020

potongbebkangsa recommends this product!

Awalnya cobain ini iseng aja karena sabun udah abis dan kebetulan lagi mau beli body butternya. Enak parahhhh, wangi bangettttt zaitunnyaaaa, terus ternyata melembabkan banget, kan jadi enak wwkwkk ini udah botol kedua gue dan masih suka banget wkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ekanurinsani

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2020

ekanurinsani recommends this product!

Karena suka coba coba sabun yang fokus ke melembabkan, akhirnya nyobain produk ini deh, secara kan minyak zaitun udah dikenal khasiatnya kalo soal lembab melembabkan. Awal beli ga berekspektasi apapun terus pas dipake hasilnya bagus banget menurutku. Teksturnya gel gitu, wanginya harum harum seger, enak banget vibenya kerasa jadi lebih happy, lembab di kulit tapi ga licin, beneran menghidrasi kulit. Recommended deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

bilabil_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2020

bilabil_ recommends this product!

body wash inii enakkk, wangii zaitun nya ga terlalu keluarr tidak seperti shampoo nya tp aku lebih prefer ke shampoo nyaa, menurutku kemasan botolnya lebih besar jadi ga travel friendly, sabun nya cair warna putih agak kehijauan, busanya lumayan, isinya banyakk bangett dengan harga segituu, ngga ngerti lagi bakal cukup buat lebih dari 1 bulan sepertinya, repurchasee? YESS

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

niininn

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Jul 2020

niininn recommends this product!

this product is packed with parabens, lol. aku gk masalah sama paraben, tapi kalo banyak gini rada parno;; dia cukup melembapkan, tapi gk long lasting. but it’s still better daripada keluar kamar mandi kulit berasa kering ketarik gitu. baunya soft, kalo abis mandi aku suka cium tanganku trus senyum2 sendiri lol. aku rekom ini buat yg pengen sabun mandi dengan minyak zaitun yg cukup melembapkan dan berbau soft, tapi gk ada masalah sama paraben.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wahyunurmala

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jul 2020

wahyunurmala recommends this product!

sabun mandi zaitun.. mengandung zaitun jadi ya lembab.. kalau untuk mandi mendingan pilih sabun yg bisa melembabkan kulit yaakkk.. wangi kek varian zaitun lainnn.. enak enak.. uda gitu kalau di lanjut sama rangkaian selanjutnya itu makin lembab dan wanginya makin awet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS