Guardian Shower Cream Goat's Milk - Review Female Daily

Guardian

Shower Cream

Goat's Milk

Rp. 76.900

4.7

15
6
0
0
0

20 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lalapooo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2021

Lalapooo recommends this product!

Setelah cobain varian strawberry, peach.. sekarang aku beralih ke susu kambing 😂👍habisnya, sabun guardian selalu bikin nagih sih! Beneran deh enak banget pake ini, bikin kulit lembab, wanginya soft enak nyegerin gitu. 1000 ML cuman 50000 rebuan aja! Murah banget buat sekeluarga habisnya bisa 3 bulan sis 🤣❤ irit murce pula. Cocok lah buat yg cr sabun ga neko2 tapi bisa ngehalusin+ngelembabin kulit.. yay!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabriellalivia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2021

gabriellalivia recommends this product!

sabun ini murah banget siii, suka ada diskon soalnya di guardian. kalo misalnya lagi gaada diskon juga tetep murah. trus beda dari sabun susu kambing merk sebelah, ini tuh after pemakaiannya gaada rasa licin yg susah dibilas gitu. enak banget pakenya. mana wanginya beuhh bikin seger pengen mandi lama" rasanya 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dwiutariac

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Oct 2020

dwiutariac recommends this product!

Aku beli waktu masih ngekost dulu, sering banget beli saat promo +1000 dapet 2 bareng sama temen. Ini sabun murce banget tapi kualitas mantap gila. Mandi pakai sabun ini jadi buat diri makin mau ngerawat diri terus. Wanginya enakk, manis dan seger, sama sekali gak ganggu. Setiap selesai sabunan juga dia gak ngebuat kulit berasa licin, hasilnya kulit bersih aja gituu, aku paling gak suka sama sabun yang bikin kulit jadi berasa licin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

cseptilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2020

cseptilia recommends this product!

Sabun wajib yang di beli ketika guardian ada promo +1000 dpt dua langsung di borong dong, awalnya sih ngira sabun ini apaan pasti kayak sabun cuci tangan udah murah banyak lagi dan ga nyangka dong pas di buka wanginya soft dan enak ada manis susu di paduin sma buah, busa yang berlimpah dan ga bikin kulit jadi kering juga...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

vnandriani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Aug 2020

vnandriani recommends this product!

awalnya penasaran karna ada org dikasir beli sabun ini sampe 6 botol. katanya wangi banget. akhirnya tertarik buat beli varian melon & milk. untuk yang melon wangi nya seger tapi lembuuuuut, kek lagi minum susu melon. untuk yg milk wangi susu pada umum nya. tapi sayang wangi kurang awet dibadan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Joykintaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 Jul 2020

Joykintaa recommends this product!

Selalu beli bath shop guardian karna banyak promo wkk baunyaa enak banget, bikin keset dan banyak busanyaa jadi enak kl mandi puff. karna kemasannya gede jadi hemat, cocok buat anak kost. udah habis beberapa botol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nendasyaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2020

nendasyaa recommends this product!

body wash terfavoritttt, walau baunya ga begitu berasa tapi nyegerin banget. gabikin kulit kering. re purchase beberapa kali, cuma sejak ada pandemi covid ini ga sempet ke offline store nya langsung alhasil beli sabun biasa yang di indo/alfamart:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nadafazri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jun 2020

nadafazri recommends this product!

dibeliin kaka kuu karena wkt itu lg diskon. enakk sih lumayan wangi nya aku pake yg peach, dipake lumayan bikin kulit lembut ngga bikin keset pas habis beres mandi. wangi nya seger manis tp ngga lama nempel dikulit, tp lumayan sih karena beli pas diskon jadi keitung murah isiannya jg banyaaak :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nolakenni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2020

nolakenni recommends this product!

kulit aku sensitif bgt dulu dan udh nyoba banyak sabun tapi gaada yang cocok. akhirnya nyoba ini dan cocok. make ini dari aku smp sampe skrg udh kuliah. wanginya enak banget. dan ngelembabin banget. tapi 3 bulan yang lalu punggung aku jerawatan terus ganti ke biore dan punggung ttp jerawatan. dan sebulan yg lalu balik lagi make ini dan skrg menurutku aku punggung aku udh gak jerawatan lagi. gatau dulu penyebab jerawatannya karna ini atau bukan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Feb 2020

Debbinbq recommends this product!

Untuk harga gausa ditanya lah brand drugstore pasti cucoooo.. Kualitas ga meragukan, kaya shower cream pada umumnya... Aku paling suka vanilla biarpun ga awet tapi enak aja ciumnya, dikulit emang bikin lembab biarpun ga wah.. busanya cukup banyak pake dikit aja jadi awet gitu, isinya banyak dan gampang ditemuin juga jadi cobain ajaaaaaaa....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next