Guardian Shower Cream Goat's Milk - Review Female Daily

Guardian

Shower Cream

Goat's Milk

Rp. 76.900

4.7

18
9
0
0
0

26 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 hours ago

shintasig recommends this product!

Suka banget sama wanginya yang bener2 relaxing, tapi nggak lebay. Teskturnya juga nggak licin, gampang berbusa kalau kena air. Di aku, sabun ini lumayan ngebersihin badan setelah seharian, dan jujur aku paling suka sama baunya sih. Walaupun segede ini ga abis2 udah keburu pengen nyoba yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

17 Aug 2021

Ivonia92 recommends this product!

Awalnya beli ini pas lagi diskon. Dengan harga 50rb udh dpt sebotol gede 1000 ml gini dong.Ternyata wanginnya enak banget, apalagi yang varian Sweet Vanilla favorit aku. Sabun ini bnr2 bikin kulit aku lembut dan ga bikin kulit kering bersisik. Love banget dah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

Newbornjeje recommends this product!

beli pas +1000 sangat melembabkan kulit baunya juga enak banget utk aroma susunya ngga terlalu mengganggu tapi enak aja. untuk efek selain melembabkan diaku sama sekali ga muncul. aku pake tiap pagi dan ini awet banget pemakaian 2 orang bisa sampe 2 bulanan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

02 Aug 2021

Sella0202 recommends this product!

Iseng2 beli ini dan langsung jatuh cinta donggg.. bikin kulitku lembab dan wanginya enak bangettt parah, awet lagi. etelah mandi pun masih kecium wanginyaa wah secinta itu dan hemat banget bisa dipakai lebih dari 2 bulan 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

21 Jul 2021

chevonne25 recommends this product!

shower cream line punya guardian ga prnh gagal! aku yakin! ini tu enak bgtttttt baunya ga boong , ga hanya yg ini tapi yg variant lain juga pada enak2. ini kalo di cium kek intens ada bau susu2nya gitulo, tapi kalo hanya nyium seadanya malah ga ada, tapi ini tu baunya kek parfum gitu loooo, enak bgt, kek aku blm pernah nemuin body wash bau kek gini. yakin deh kalian pada suka bau nya, trs teksturnya itu cair bgtt si, entah ya ato krna di kota ku panas bgt apa gimana, tapi teksturnya cair bgt . body wash ini busanya banyak bgttt trs kalo udh di buat busa nya itu kek lembut bgt busanya. nah, after use nya itu kalo di bilas ya keset si, dan pastinya buat kulit kering. aku kalo pake sabunnya pasti kulit semua kekupas. tapi yg penting bisa diakalin pake body lotion lagi, ga masalah selagi body wash nya wangi pake banget! nah pas mandi pasti rasanya fresh banget si sambil cium bau sabunnya, krna enak bnget baunya. trs bau nya tahan lama bgt seriusannnn 4-5 jam itu masih bau sabun cuy. btw biasanya guardian ada promo si untuk body wash ini, jadi bisa dpt dengan harga murah untuk ukuran besar. body wash ini udh hampir perfect, kalo aja ga buat kering aku bakal kasih 5 bintang. thankyou!✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

17 Jul 2021

Clarentia01_ recommends this product!

cocok buat cari sabun mandi yang hemat, isinya banyak dan harganya terjangkau sih apalagi kalau pas diskon. dia ada banyak varian tapi aku paling suka yang ini karena aromanya enak ga terlalu menyengat trus melembabkan kulit jugaaa kalo abis dipake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

11 Apr 2021

Lalapooo recommends this product!

Setelah cobain varian strawberry, peach.. sekarang aku beralih ke susu kambing 😂👍habisnya, sabun guardian selalu bikin nagih sih! Beneran deh enak banget pake ini, bikin kulit lembab, wanginya soft enak nyegerin gitu. 1000 ML cuman 50000 rebuan aja! Murah banget buat sekeluarga habisnya bisa 3 bulan sis 🤣❤ irit murce pula. Cocok lah buat yg cr sabun ga neko2 tapi bisa ngehalusin+ngelembabin kulit.. yay!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Feb 2021

gabriellalivia recommends this product!

sabun ini murah banget siii, suka ada diskon soalnya di guardian. kalo misalnya lagi gaada diskon juga tetep murah. trus beda dari sabun susu kambing merk sebelah, ini tuh after pemakaiannya gaada rasa licin yg susah dibilas gitu. enak banget pakenya. mana wanginya beuhh bikin seger pengen mandi lama" rasanya 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

15 Oct 2020

dwiutariac recommends this product!

Aku beli waktu masih ngekost dulu, sering banget beli saat promo +1000 dapet 2 bareng sama temen. Ini sabun murce banget tapi kualitas mantap gila. Mandi pakai sabun ini jadi buat diri makin mau ngerawat diri terus. Wanginya enakk, manis dan seger, sama sekali gak ganggu. Setiap selesai sabunan juga dia gak ngebuat kulit berasa licin, hasilnya kulit bersih aja gituu, aku paling gak suka sama sabun yang bikin kulit jadi berasa licin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

06 Oct 2020

cseptilia recommends this product!

Sabun wajib yang di beli ketika guardian ada promo +1000 dpt dua langsung di borong dong, awalnya sih ngira sabun ini apaan pasti kayak sabun cuci tangan udah murah banyak lagi dan ga nyangka dong pas di buka wanginya soft dan enak ada manis susu di paduin sma buah, busa yang berlimpah dan ga bikin kulit jadi kering juga...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next