Guardian Relaxing Shower Gel Chamomile - Review Female Daily

Guardian

Relaxing Shower Gel

Chamomile

Rp. 59.000

4.3

10
3
5
0
0

18 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Jun 2020

elviraadiyasa recommends this product!

Packagingnya besar, kokoh dan pump nya lancar gak macet. Pakai sedikit busanya cukup banyak. Teksturnya gak terlalu kental tapi gak cair juga. Produk ini bikin kulit aku bersih, lembab dan wanginya tahan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Apr 2020

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Mamaku beli shower gel yang varian chamomile waktu promo +1000 dapet 2. Wanginya enak seger banget dong. Bener bener bikin fresh. Biasanya aku gak suka sama sabun yang wanginya strong, tapi entah kenapa aku suka ini. Shower gel ini Lumayan melembapkan di kulit, dan murmer juga harganya dibanding sama shower gel shower gel lainnya yang biasa aku beli.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

21 Apr 2020

octonutt recommends this product!

ini sabun yang beneran in between ngelembabin dan keset. aku makenyajuga masih nyaman nyaman aja tapi dia ttp cenderung ke ngelembabin buat ukuran segedang itu harga segitu wajar aja sih initnya ini produk bagus dan worth to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

21 Mar 2020

irma_emily recommends this product!

Udah nyobain ketiga variannya. Semuanya aku suka. Wanginya enak dan nggak bikin kulit kering. Bakal lebih seneng kalo Guardian bikin kemasan refill-nya juga, nggak cuma sabun seri ini tapi juga semua jenis sabun Guardian. Aku suka semua sabun Guardian karena wanginya lain dari yang lain dan semua melembabkan kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

08 Nov 2019

skolastikamarcella recommends this product!

Buat varian yang chamomile ♥️ Ini pertama kali aku pakai varian yg shower gel. Baunya enak ♥️ Untuk satu minggu an hasilnya , kulit di badan aku ga kering jd agak kenyal gitu.. 😂 Aku suka karna ga perlu pakai body lotion kalau lupa wkwkw . Rasanya segar 😘 Repurchase? iya. tapi coba varian yg lainnya jg wkek

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

02 Jul 2019

Beli ini karena awalnya ada diskon. Wanginya sih enak ya tapi gatau kenapa bikin kulit jadi agak kering dan cepet banget abisnya. Lebih suka varian shower creamnya guardian daripada shower gel mulai dari wangi, tekstur, dan efek dikulit.

0

17 Mar 2019

Zevanyashint recommends this product!

iseng nyoba ini mumpung promo jadi 53k harum banget sih cuman kalo udah kebilas ga harum harum bgt, suka banget sama hasilnya, galicin gakeset juga repurchase? of course yes!, tapi kalo bisa ada refillnya juga ya biar mengurangi sampah botol hehe...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

31 Oct 2018

nitaf doesn't recommend this product!

beli ini cukup buat stok 5 bulan sebenernya, karena pake sedikit aja itu busanya banyak jadi bikin irit kalo dipake sebadan. setelah pake ada kesan melembabkan sih, tapi dikit. dibandingkan sama shower cream emang ini lebih mudah dibilas sih. aku juga ngrasa ini gak ada baunya :'

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

30 Aug 2018

Suka banget sama sabun ini! Tiap lagi promo +1000 dapet 2, pasti langsung beli banyak. Dia wanginya enak banget, terus kita nggak perlu pake terlalu banyak banget buat sabunan sebadan, kurang lebih 2-3 pump deh. Kulit juga kerasa nggak kering, dan wanginya lumayan tahan lama nempel dibadan kita.

0

22 Aug 2018

Sabun yang berkali-kali aku beli karena sering promo +1000 dapet 2. Sebotolnya gede pula, jadi bisa aku pake sekeluarga. Wanginya enak-enak banget, tapi favoritku tetep yang chamomile. Dia ga bikin punggung jerawatan dan lumayan melembapkan.

0
Prev
1
2
Next