Guardian Heavenly Moisturising Shower Argan Oil and Collagen - Review Female Daily

Guardian

Heavenly Moisturising Shower

Argan Oil and Collagen

Rp. 89.900

4.4

10
4
2
1
0

16 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Jul 2021

Esha_galinda6 recommends this product!

this is one of the best body wash i have ever know. jadi pake ini udh lumayan lamaa yaaa bagus ini buat ngelembabin dan wanginya jugaa enaaak bangeeeett beli pas diskon dong jado murah bangeet, tp ngelembabinya gak yg all day long gt ya beberapa aja udh ilang sih efect ngelambabinnya tp bagus tp worth it to try kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

09 Jun 2021

retnoputrionika recommends this product!

suka pakai sabun guardian karena sering ada promo. selama ini pakai sabun guardian cream ini bikin kulit lembut dan terasa halus. lalu busanya lembut banget wanginya lumayan awet jadi gak usah pakai parfum pun tetep wangi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

06 Oct 2020

cseptilia recommends this product!

Beli sabun di guardian ini pasti dan wajib pas ada promo yang suka sabun ini sih mami ku yang kulitnya cendrung kering dan males pke lotion jadi dia merasa kulitnya lebih lembab dan lembut, unk aku sendiri aku ga suka karna ada rasa licin" gitu pas di bilas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

31 Jul 2020

takacchi recommends this product!

wow agak kaget juga sama sabun ini ,nggak bikin kulitku kering justru cukup bikin lembab meski aku tetap pakai body lotion sih. aku tau ini karena dibeliin ibuku pas lagi diskon. dia itu botol ada pump nya, isinya 1 liter jadinya lumayan hemat sampai beberapa bulan. baunya harum dan setelah selesai mandi masih kecium baunya meski samar2. oh iya ini sabun nya kental agak cair bening dan keluarin sabunnya cukup gampang.harganya standar sih kecuali pas diskon beli 2 tambah 1000 itu baru good deal. repurchase : aku pikir pikir dulu deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

16 Jul 2020

reginamarvella recommends this product!

Ini oke bangeeet buat kulit kering. Moisturizing bangeeeet dan ga kesett sama sekaliii, wanginya juga enak. Sering promo lagii, jadi 1 liter murah banget. Super happy ketemu body wash ini. + gampang dicari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

29 May 2020

DillaRaffike recommends this product!

Beli ini karena diskonan di guardian. Harganya itu lho, dan ini ukurannya super gede banget 1000 ml lho. buat mandi berbulan2 bisa kan. Baunya aku suka , fresh , seger. Gak terlalu keset di kulit setelah dipakai. Melembabkan kulit. Repurchase maybe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

21 May 2020

irma_emily recommends this product!

Beli ini pas promo +1000 dapat dua, yg kuning sama yg ungu. Dua2nya efeknya sama aja di kulitku, cukup melembapkan, tapi kurang suka wanginya yg ungu, enakan yg kuning. Repurchase? Yes, mau coba yg pink kayaknya lebih enak wanginya, and of course nunggu promo +1000 dapat dua dulu dong hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

19 May 2020

sulfaaa doesn't recommend this product!

beli karena promo +1000 dapet 2! ternyata dia jenis sabun yang hasilnya licin setelah dibilas dan bukan jenis sabun yang gue suka. beneran lembab di kulit tapi gak suka sama hasil licinnya itu. wanginya juga lumayan enak. gak akan beli lagi sih 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

16 Mar 2020

syafiraanjani16 recommends this product!

suka wangi nya sih aku kayak soft gituuu, juga ga bikin kulit kering sih, trus kayak gampang aja dibilasnya gitu yg ga kayak licin2 amat, dari varian2 yg lain yg paling aku suka wangi nya yg ini sih karna emg yg ga aneh2 aja wanginya, harga nya jg oke, apalagi kalau +1000 dapat 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

16 Mar 2020

julyanadika recommends this product!

sbnrnya aku pake sabun nya yang varian goat's milk, tapi karena gaada produknya jd ak review di sini aja. ini tuh baunya enakkk si goat milk, bau khas susu gtu deh, trus dia milk soap jadi gak yg gel shower, my type of body wash deh, gak licin" banget tapi jg melembabkan ga bikin kulit badan kering kerontang. mngkn next aku hrs cobain varian yg almond n collagen ini hehe.. dipake utk family cocok bgt krna botolnya gede, gak habis". harganya jg oke aplgi kl +1000 dpt 2 hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next