18 Jan 2025
missindriii recommends this product!
Sabun segede gentong gini murah banget kalo udah diskon jadi hanya sekitar 30 ribuan saja. Kualitasnya lumayan bagus yaa. Teksturnya creamy, busanya banyak, daya membersihkannya baik, wanginya juga enak dan fresh. Kemasannya udah botol pump lagi.
23 Sep 2023
Indahpradithaary recommends this product!
#Guardian Nourishing Shea Butter & Fresia Shower Cream
Shower cream ini series bodywash guardian yg formulanya lebih lengkap. Aroma butter dan bunga fresia jadi perpaduan yang ajip karena super relaxing scent. Ada Hydra formula which is Hyaluronic Acid added into this product. Pakai ini lembabnya berasa, ga licin kayak sabun colek, isinya 1000ml dan harga promo di guardian cuma 49,9k aja , super worth it buat anak kost dan pecinta produk bodywash guardian buat cobain ini! Very Recommended✅
12 May 2023
rachmanoviantika recommends this product!
Waktu itu promo jadi stok lumayan banyak dan sering diskon kayaknya, menurutku enak pakenya, busanya enggak terlalu banyak, aromanya nyegerin walaupun waktu dibilas agak sedikit susah karena masih aja sedikit lengket jadi aku biasanya bilas berkali kali tapi ya gak apa sih dan buat kulit juga cukup ngelembabin
23 Jul 2021
Esha_galinda6 recommends this product!
this is one of the best body wash i have ever know. jadi pake ini udh lumayan lamaa yaaa bagus ini buat ngelembabin dan wanginya jugaa enaaak bangeeeett beli pas diskon dong jado murah bangeet, tp ngelembabinya gak yg all day long gt ya beberapa aja udh ilang sih efect ngelambabinnya tp bagus tp worth it to try kok
Purchase Point : Matahari
09 Jun 2021
retnoputrionika recommends this product!
suka pakai sabun guardian karena sering ada promo. selama ini pakai sabun guardian cream ini bikin kulit lembut dan terasa halus. lalu busanya lembut banget wanginya lumayan awet jadi gak usah pakai parfum pun tetep wangi.
07 Oct 2020
cseptilia recommends this product!
Beli sabun di guardian ini pasti dan wajib pas ada promo yang suka sabun ini sih mami ku yang kulitnya cendrung kering dan males pke lotion jadi dia merasa kulitnya lebih lembab dan lembut, unk aku sendiri aku ga suka karna ada rasa licin" gitu pas di bilas
31 Jul 2020
takacchi recommends this product!
wow agak kaget juga sama sabun ini ,nggak bikin kulitku kering justru cukup bikin lembab meski aku tetap pakai body lotion sih. aku tau ini karena dibeliin ibuku pas lagi diskon. dia itu botol ada pump nya, isinya 1 liter jadinya lumayan hemat sampai beberapa bulan. baunya harum dan setelah selesai mandi masih kecium baunya meski samar2. oh iya ini sabun nya kental agak cair bening dan keluarin sabunnya cukup gampang.harganya standar sih kecuali pas diskon beli 2 tambah 1000 itu baru good deal. repurchase : aku pikir pikir dulu deh
16 Jul 2020
reginamarvella recommends this product!
Ini oke bangeeet buat kulit kering. Moisturizing bangeeeet dan ga kesett sama sekaliii, wanginya juga enak. Sering promo lagii, jadi 1 liter murah banget. Super happy ketemu body wash ini. + gampang dicari
29 May 2020
DillaRaffike recommends this product!
Beli ini karena diskonan di guardian. Harganya itu lho, dan ini ukurannya super gede banget 1000 ml lho. buat mandi berbulan2 bisa kan. Baunya aku suka , fresh , seger. Gak terlalu keset di kulit setelah dipakai. Melembabkan kulit. Repurchase maybe.
21 May 2020
irma_emily recommends this product!
Beli ini pas promo +1000 dapat dua, yg kuning sama yg ungu. Dua2nya efeknya sama aja di kulitku, cukup melembapkan, tapi kurang suka wanginya yg ungu, enakan yg kuning. Repurchase? Yes, mau coba yg pink kayaknya lebih enak wanginya, and of course nunggu promo +1000 dapat dua dulu dong hehehe.