Sorry, we couldn't find any brand matching ''
25 Feb 2023
meloveyou recommends this product!
Seingetku belinya pas libur natal sekitar 25 dec harga 54k, kepakenya belum setengah hhi🙈. Harga emang lebih mahal dibanding body soap aku yang biasa, tapi diliat-liat jauh lebih hemat pemakaiannya (apalagi sebelum ini aku sempet beli body soap pouch gitu dari brand drugstore yang banyak di mall, size 400ml juga dan habisnya cepett banget🤣) . GnG ini teksturnya jauh lebih thick dan ada bulir-bulirnya, terus pumpnya juga ngebantu pemakaian lebih hemat kalo aku liat, pake 2 pump juga cukup, meanwhile body soap yang biasa pakenya lebih banyak. Untuk wangi claimnya wangi baccarat, ok sih tp ya gak longlast..mungkin harus beli yg 1 set sama deodorant, body serum dan scrubnya ya hehe. Bikin kulit halus setelah pemakaian, tapi kalo mencerahkan ngga deh walopun ada niacin nya(aku jg ga pernah ngarepin kulit cerah dari sabun mandi hhi). Overall ini oke karna wanginya bikin aku rajin mandi ✨
Purchase Point : KKV
09 Feb 2023
junerumahloine recommends this product!
beli karena penasaran. aromanya wangi, aku suka tapi wanginya pas mandi doang, gak bertahan lama, efek mencerahkan gak terlalu ada di aku, busanya gak terlalu banyak. untuk harganya lumayan pricy lah yaa. aku gak beli lagi soalnya mau cobain merk lain dulu
23 Jan 2023
nurulpratiwi26 doesn't recommend this product!
beli ini karena keracunan. menurut aku dia wangi tapi wangi pas dipake doang abis itu udah engga, biasa aja. bukan wangi yang tahan lama, soalnya review orang katanya tahan lama padahal engga di aku wkwk.. aku juga ga liat kalau dia bisa mencerahkan. aku cuma habis sebotol, ga baka repurchase soalnya b aja di aku🤗
01 Nov 2022
Nisrinafth recommends this product!
So-so lah untuk sabun ini, tapi aku nggak bakal re-purchase yg varian ini, wanginya cuma ada pas lagi dipake aja, keluar kamar mandi udah nggak kecium lagi. Untuk efek ke kulitnya sih OK bikin lembab, lembut dan gak keset, dibilasnya juga nggak susah. Tapi pengaruh ke strechmark sih belum keliatan yaa (pemakaian 1 botol) oiya pumpnya rusak setelah dipakai beberapa kali, jadi harus dibuka tiap mau dipake :( not into this variant, tp akan explore varian lainnya sih
14 Oct 2022
auliaanandaptr doesn't recommend this product!
Untuk aku sih biasa aja. Dengan harga segitu sebenernya udah bisa dapet sabun lain yg sama2 wangi juga. Kan emang yg dipromoin banget dari produk ini wanginya kan? Untuk aku sendiri, aku paling gasuka sama sabun yang kalo setelah dipake masih ada efek licin dan ga keset. Kesannya ga bersih busanya. Selanjutnya pump nya. Kenapa susah banget dipakenya, seret dan pas keluar cuma secuil. Untuk scrub yang ada didalem sabunnya enak, wangi juga enak, tp untuk harga segitu dengan ml segitu.. menurut aku banyak yg lebih baik untuk dicoba:)
06 Oct 2022
fionadominica recommends this product!
Awall beli karena tertarik sama claimnya yaitu buat strechmarkk,langsung aku belii 1 paket sama scrub and lotionnya,sebenernya untuk strechmark ga terlalu keliatan untuk efeknyaa,tapi mungkin karena sabun ini ada bulir scrubnyaa aku ngerasa ini bikin kulit cerahan sih,wanginya juga enak kyk parfum rouge 540
28 Sep 2022
ffanissa recommends this product!
Kalo kamu penyuka wangi soft seperti parfum Baccarat, then you'll love it. Ketahanan wanginya sih cukup, ga yg mengganggu. Scrubnya kecil dan ga mengiritasi, enak lah kalo sambil dipake dg shower scrub. Tapi sebagai penyuka sensasi keset setelah mandi, sabun mandi ini terlalu lembab yg gaenak di kulit
07 Sep 2022
thiny2 doesn't recommend this product!
Kalo menurutku sabun tipikal.kek gini ga cocok buat negara tropis apalagi panas, tingkat humidnya tinggi banget...Belakangan aku baru sadar tingkat kelembapannya mirip imperial leather sama palmolive. Dan aku bukan pecinta wangi ini sih soalnya mau awal ato endingnya bener2 bikin aku eneg, pusing juga. Wangi2 mewah ala timur tengah gitu. Ada scrubnya sih didalam cairan body washnya dan pas dioles ga kasar2 banget walo misah sama cairannya. Warnanya merah2 stroberi which is aku suka. Pumpnya agak rada keras jd musti effort juga keluarinnya. Jadi ragu sih beli varian lain padahal mau beli yg lavender ato ijo apa mint ya buat backne. Ini sih katanya perawatan anti aging. Kalo ketahanan wangi, walo diawal keluarin strong banget nyampe badan dan bilas lama2 ilang juga. Tapi jd lembap dan kenyal sih. Mangkanya ini yg kupertimbangkan masih bintang 3 untuk skor dan ga bisa digoyang lagi wkwkwk. Kalo mau tahan lama dikit beli sekalian sama body serumnya.
04 Aug 2022
Liahildalia recommends this product!
Nyobain ini awalnya krn denger review dr teman pada bagus. Pas aku pake aku suka banget sama wanginya trs membuat kulit jadi lebih lembut bukan yg tipe body wash bikin kulit kering banget. Jadi sangat gentle tipe body wash ini. Terlebih wanginya yg soft dan lumayan tahan lama menambah nilai plusnya
14 Jul 2022
xxphew recommends this product!
aku suka bgt sama bau nya dan warnanya, ini kayak shower scrub gitu, gila sih wangi nya enak banget, tapi ya sama aja sih sama yang black opium dia bikin kulit aku kering gitu, mungkin aku emang gak berjodoh sama glow and grace ini, tapi aku kadang pake kalo pas mandi pake air anget hehe