Sorry, we couldn't find any brand matching ''
15 May 2023
chacha2407 recommends this product!
Wanginya enak segar fresh ocean ! segar clean aquatic unisex. cocok untuk shower time ! Inspired perfume miss dior. Wangi lumayan nempel loh tapi ngga nyegrak tercium orang. Cuma kalau tempelin hidung sendiri ke kulit masih kecium sampai besoknya. Tekstur blue gel tidak terlalu foamy. Mengandung alpha arbutin dan hyalu , Klaimnya bantu memudarkan hyperpigment dan chicken skin . aku agak setuju, karna saat di apply langsung terasa menghaluskan kulit feelnya kaya pakai chemical exfo :D . After shower kulit terasa lebih licin halus kencang seperti habis exfo-scrubbing. tapi engga bikin kering. Halus nya juga tahan banget sampai besok nya, dst apalagi kalau rajin pakai.
untuk mencerahkan atau mengurangi hyperpigment : blm notice karna dibarengin sama pakai body lotion mencerahkan. Update lagi kalo sebotol habis ya (lumayan lama)
10 Apr 2023
Hilmanurul recommends this product!
Aku udah coba semua varian body wash grace and glow dan aku paling suka varian si biru miss moisture ini. Body wash ini mengandung arbutin dan hyaluronic acid yang berfungsi untuk meningkatkan kelembaban kulit dan membuat kulit jadi lebih cerah. Dibanding varian body wash grace and glow yang lain, aku ngerasa body wash ini busa yang dihasilkan lebih lembut dan setelah mandipun kulit kerasa lebih lembab. Aroma body washnya pun enak, wangi yang menyegarkan gitu. Layak dicoba, terutama untuk yang kulitnya kering.
01 Apr 2023
AbiyazkaZahra recommends this product!
body wash dengan kandungan hyaluronic acid dan arbutin yang membuat kulit tetep lembab. tekstur creamy seperti body wash lainnya, busanya pun terbilang banyak. wangi ngga usah diragukan lagi, enak banget. selesai mandi wanginya masih nyisa di kamar mandi wkwk
12 Feb 2023
AuraIsabelle recommends this product!
Rasanya ini worth the hype buatku. Tapi variant ini kayaknya emg belum banyak yang review ya? Well, untuk aromanya refreshing ya, kayak aroma aquatic tapi slightly kayak ada grapefruitnya. Teksturnya gel tapi masih liquid, kentel banget. Aku kurang suka pump nya sih, kalau di teken, yang keluar kurang banyak. Kemasannya bulky-tapi transparan jadi bisa liat isinya. Pas di bilas, masih ada rasa licinnya tapi gak over. Moisturizing? Yup. Setelah 2 jam lebih terus coba di cek di kulit, masih lembab. Biasanya sabun-sabunku yg lain ninggalin garis gitu. Buat chicken skin, aku gak bisa kasih review ya karna emg ga ada concern kesana. Worth to try
20 Dec 2022
ghinatj recommends this product!
Untuk kulit kering body wash ini cukup ngelembabin kulit setelah mandi, wanginya lumayan enak tp ngga yang spesial banget dan wanginya ngga tahan lama juga. Untuk claim bisa ilangin keratosis pilaris menurut ku ini ngga siih, setelah ngabisin 1 botol kerarosis pilaris dikulitku masih ngga ada perubahan (mungkin harus didukung pake produk lainnya juga ya kaya body serumnya dll) tapi worth to try, penasaran juga sama varian lainnya
23 Sep 2022
Clrissa9894 recommends this product!
YESS untuk kulit kering dan ga bikin gatal, wanginya juga enakk. busa dan teksturnya nyaman ga berlebihan, bakal repurchase sih sudah abis 1 botol hehe. kulit ku super sensitif sampai gatal 1 badan merah merah dan ini cukup membantu menghidrasinya
18 Sep 2022
dhearizky doesn't recommend this product!
Wanginya menurut saya lebih ke tipikal wangi sabun biasa atau kaya detergen, seger sii tapi ya so so aja, wanginya juga gak long last, hanya saat pemakaian ketika mandi, busanya juga agak banyak, efek melembabkannya sama seperti sabun-sabun pada umumnya, tidak ada yang istimewa. hanyanya fair
01 Sep 2022
astylatifatulf recommends this product!
Tipikal sabun dengan wangi bunga segar yang kasih kesan sopan dan lembut. Aku suka banget sama wangi kayak gini, hanya saja produk ini wanginya ga bertahan lama. Sabun cair ini bisa melembabkan kulit, tapi rasanya kalau badan lagi kotor banget, kurang bersih dan kurang nendang aja pakai sabun ini. Tipikal sabun standar untuk sehari-hari kalau badan lagi ga kotor-kotor banget.
26 Aug 2022
Azka49 recommends this product!
wanginya seger sih, cukup bikin kulit lembab dan bikin kulit alus setelah mandi, kalau wanginya sih lumayan nempel, finishnya tipe sabun yg licin paska di bilas, tapi ga licin bgt sih, masih segeran kalau abis mandi, efek mencerahkannya ga keliatan padahal rutin pakenya.
07 Aug 2022
Marcellaphei recommends this product!
Wanginya sih seger gitu yaa agak nyentrik. Busanya cukup dan afternya agak2 licin tapi klo udah kering berasa bgt lembut halus.. tapi di aku kulit masih kering dan bersisik gituu mungkin kurang nampol yaa buat yg super kering. Cuman abis mandi haluss bgt berasanya