Grace and Glow English Pear and Freesia Anti Acne Solution Body Wash - Beauty Review

Grace and Glow

English Pear and Freesia Anti Acne Solution Body Wash

More Shower Gel & Cream on

dianditaa

dianditaa recommends this product!

ganyangka nemu body wash yang ampuh buat body acne dan bekas jerawatnya dari brand lokal 😍. ga hanya ngefek di jerawat, aku juga notice kalo body wash ini bisa sekalian mencerahkan bagian tubuh yang gelap seperti siku dan dengkul. dipake setiap haripun masih aman walaupun dia termasuk exfoliator. oh iyaaa wanginya juga enak bangettt

maurapricilliag

Oily, Light, Cool

maurapricilliag recommends this product!

Pertama kali nyobain sabun dr brand ini dan katanya wanginya enak bgt. Lumayan membantu menghilangkan backne tapi agak lama. Wanginya enak dan ga ngebosenin dan ada sensasi cooling setelah mandi tp wanginya bukan yg menempel gitu jd abis mandi udh ga ada wanginya lg.

okky48

24 Feb 2023

okky48 recommends this product!

botolan bulet. tapi pendek. ukuran 400ml.positifnya wanginya enakkk seger. kulit jadi bersih. jerawat punggung jadi berkurang ada trus sensasi tingling dingin krenyeng² tapi negatifnya setelah dibilas wanginya ilang. repurchase ? yes... nih buktinya sampe kemasan nya habis.. bakal beli lagi deh.

Purchase Point : FD Studio Store

Maulidyacp

23 Feb 2023

Maulidyacp recommends this product!

Udah pada tau kan ya produk ini viral bgt di mana mana yang katanya bagus buat backne maupun body acne. Aku udah punya lama produk ini, tapi baru sempet pake 2 mingguan ini. Seperti review dan claimnya, ini katanya bagus buat backne, tapi ga sedikit juga yang bilang malah bikin nambah parah. Aku was was bgt awal pake karena takut ga cocok, ternyata cocok bgt. Untuk backne aku gatau yaa, karena alhamdulillah sudah bebas backne, tapi buat chestne ini ngaruh bgtt. Much better pake ini buat chestne. Teksturnya gel bening gitu, busanya ga begitu banyak, wanginya juga ga ganggu. Klaimnya sesuai, ga bikin kering jugaa. Aku suka produk ini.

icharyn

21 Feb 2023

icharyn recommends this product!

Sukaaa bangeett sama sabun ini 😍 Awalnya gak yakin bakal ngilangin jerawat punggungku, tapi ternyata berhasil 🥰 Jerawat punggungku jadi cepet kering, trus sekarang gak numbuh lagi jerawatnya. Wanginya juga enak, bukan tipe yang bold, kalem gitu dan gak pasaran wanginya. Kalo busa gak terlalu banyak, kalo mau banyak tinggal pakai sabunnya yang banyak 😆 Worth to buy pokoknya.

Kakaramnst

Oily, Medium Light, Cool

21 Feb 2023

Kakaramnst doesn't recommend this product!

Dari segi aroma ya pada umumnya black opium aja tapi menururku aroma nya masih sheer gitu, ga begiti awet juga untuk aroma. Dari segi texture dia tipe yang kaya gel giti tapi tidak berbusa sehingga make productnya harus rada banyakan agar kerasa seluruh tubuh sensasi mandi nya. Not really worth the price

FiandaMS

11 Feb 2023

FiandaMS doesn't recommend this product!

Keracunan dari tiktok, sebenarnya cuma kaya body wash pada umumnya aja, ga ngaruh sama sekali di jerawat punggung aku😪 wanginya juga sama sekali ga tahan lama, kelar mandi ilang juga wanginya😪 tapi ini lumayan hydrate kulit dan gak bikin kulit ketarik cuma untuk repurchase kayaknya ga dulu.

Dayantsr

09 Jan 2023

Dayantsr recommends this product!

Excited bgt karna claimnya buat ilang jerawat punggung tapi sayang bgt di aku gak nampol sama sekali sampe aku habis satu botol, mungkin akunya kali ya yang kurang sabar. Tapi untuk wangi emang enak bgt si cuman sayang aja claim yang di iklanin gak dapet di aku ojadi gak repurcahse lagi. Tapi mungkin untuk kalian bisa pake ini untuk yang mau kulit wangi parfum setelah mandi bener-bener seger

Salsanaz

Dry, Light, Neutral

07 Jan 2023

Salsanaz recommends this product!

Tekstur kental kayak sabun cair pada umumnya. Warnanya kuning agak bening gt. Wanginya enak sih mirip parfum miniso yg British pear kalo gasalah. Efek ke back acne ku lumayan ya sedikit mengurangi tp ngga instan. Setelah pemakaian sebulan baru kelihatan jd hrs sabar2 pakenya 👌

ikvjou

23 Dec 2022

ikvjou recommends this product!

Pakai ini awalnya karena rekomendasi dari temen. Teksturnya sih gel gitu ya kayak sabun cair pada umumnya. Sabun ini tipikal yang enggak ada busa dan licin di badan. Jadi, entah mengapa aku merasa agak terganggu dan ngerasa kurang bersih karena efek licinnya itu. Untuk aromanya sih aku suka ya, wangiii cuma enggak yang tahan lama. So far so good sih, enggak ada yang gimana-gimana sama produk ini. Cuma aku ngerasa ini so so sih, enggak yang sampai kata orang bagus banget karena aku enggak dapet efek yang signifikan apalagi buat ngurangin jerawat di punggung. But, ya okelah produk ini.

Men's Theory Reviving Body Wash

be the first to review!