Grace and Glow English Pear and Freesia Anti Acne Solution Body Wash - Beauty Review

Grace and Glow

English Pear and Freesia Anti Acne Solution Body Wash

More Shower Gel & Cream on

3.8

72
51
31
13
4

171 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

inyuss

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Feb 2024

inyuss recommends this product!

Pertama kali nyoba produk ini ngga berekspektasi apapun karena iseng aja mau nyoba, pas dipake ada sensasi dinginnya di kulit, dan beneran ngaruh buat hilangin jerawat punggung atau bagian tubuh lain,dan udah abis 3 botol buat produk ini

Grace and Glow English Pear and Freesia Anti Acne Solution Body Wash  imgfdn-bde83548-ca5a-42e3-ac14-8f00c91c6fd5-2544748 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nitaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

03 Jan 2024

nitaf recommends this product!

Walau aku nggak ngerasa signifikansinya buat ngurangin acne, tapi aku suka banget sama body wash ini karena sensasi dinginnya pas dipake. Cocok buat cuaca panas. Dan setelah dibilas nggak bikin kering. Cuman emang masih sedikit licin aja sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

alwita_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

03 Jan 2024

alwita_ recommends this product!

ini bagus dan cocok sih di kulitku apalagi aku termasuk body acne cuman tidak ada efek gimana gimana kaya menghilangkan sih ga ya cmn cocok ga bikin breakout seengganya mengurangi, cocok sihh wanginya juga aku suka ga terlalu menyengat gimana gimana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chintyamsr

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

12 Dec 2023

chintyamsr recommends this product!

sesuai klaimnya untuk wanginya memang enak, segar, dan kaya parfum. teksturnya light dan bening aga kekuningan. busa yang dihasilkan emang sedikit. setelah pemakaian, kulit lembab. untuk efek licinnya emang harus beberapa kali bilas tetapi ilang juga kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

14 Nov 2023

Cresencindy recommends this product!

Ga diragukan lagi ini wanginya seperti j* malone overall aku suka sama sabunnya ini karena wangi banget semerbak harumnya berada fresh and sweet udah gitu wanginya awet banget keluar dari kamar mandi aroma english pearnya menguar banget ga sabar mau coba varian lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asmptrr

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

02 Nov 2023

asmptrr recommends this product!

Wangi nya enak bangeeett!! Dan somehow ada sensasi mint nya gitu, jadi berasa dingin mentol pas lagi mandi. Surprisingly sejauh pemakaian ku ini bikin back acne ku berkurang. Dari beberapa varian nya grace & glow ini favorit ku. Pokoknya recommended deh apalagi kamu yang punya back acne.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nisrinaus

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Oct 2023

nisrinaus recommends this product!

so far so good sih. cocok bagi temen-temen yang punya masalah jerawat punggung ringan on off (menurut pengalaman pribadi). setelah rutin pakai sabun ini jerawat punggung jadi jarang muncul dan lebih bersih. minusnya after pemakaian sabun ini kulit jadi licin huhuhu jadi setelah bilas, aku pakein sabun lain karena aku kurang suka sabun yang bikin licin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Oct 2023

Anisehun recommends this product!

sebenarnya tidak ada problem jerawat punggung, tapi kenapa milih ini karena dia bestseller hehe, dia wangi tapi gak sampe seawet itu sih, dia gak buat kulit ketarik juga malah bagus buat kulit sangat kering dibadanku, kalau untuk repurchase mungkin gak dulu mau coba yang lain aja dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Novaamira08

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 Oct 2023

Novaamira08 recommends this product!

baru cobain pertama kali nya pake produk ini dan ternyata bagus bangettt mana wangi lagiii seger bangettt dan sekarang udah mau habis fix harus beli lagi karna emang bikin kulit malah jadi halus bangettt mana banyak bangett lagi isi nya poko nya emangg dabesss bangett deh nih produkkk

Grace and Glow English Pear and Freesia Anti Acne Solution Body Wash  imgfdn-bf38775e-ee01-49ee-9132-061e2fbf00fd-2485006 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameliarhmdt

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

18 Sep 2023

ameliarhmdt recommends this product!

Aku punya jerawat punggung sempet bingung produk apa yg bisa ngilangin jerawat punggung,ternyata pas aku coba sabun ini,jerawat punggung aku lumayan ngilang. Aku beli lagi sabun ini buat sehari hari soalnya ngaruh banget dikulit aku. Wanginya fresh banget,bikin kulit kenyal juga pokonya the best dehh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron