Grace and Glow Black Opium Brightening Booster Body Wash - Beauty Review

Grace and Glow

Black Opium Brightening Booster Body Wash

More Shower Gel & Cream on

DheaRahmadany

Normal, Medium Dark, Warm

28 Feb 2023

DheaRahmadany recommends this product!

Pertama nyoba karena diskonan dari TikTok 15rb cuss langsung beli. Varian black opium ini yang pertama kucoba. Untuk packagingnya standart lah kayak sabun" cair pada umumnya tapi ini pendek aja, ga enak itu kalau waktu tinggal dikit susah banget di pump walaupun sudah ditambah air. Jiwa hematku meronta-ronta😅. Wanginya enak banget yang Balck Opium ini bener kayak parfum "itu". Buat efekbya kulitku jauh lebih cerah, lembu, dan kenyal, terus bekas luka yang kasar lama" memudar. The Best lah nih produk, aku recomend banget👍

Purchase Point : TikTok

meilanisa

03 Feb 2023

meilanisa recommends this product!

sabun yang lagi viral.. yuuk dicoba... wanginya menurut aku biasa saja, busanya gak terlalu banyak dan habis pake ini gak kering di badan. isinya banyak dan kemasannya bulky. aku salah beli, Krn aku carinya untuk fokus ke jerawat punggung, next aku cobain yang varian English pearl.. thankyou

Grace and Glow Black Opium Brightening Booster Body Wash 230203 325 1

Auramonchubby

25 Jan 2023

Auramonchubby recommends this product!

sumpah ini sabun sebenernya wangi nya enak banget, terus ga kering di kulit, tapi gatau knp kulit aku pake ini jadi iteman banget jauh dr warna kulit asli, yaampun pdhl enak bgt sabun nya, kenapa gitu yaa di kulit aku? HAHAHA yaudah deh byebye :(

priskiladw

Combination, Light, Warm

20 Jan 2023

priskiladw recommends this product!

wanginyaaa enak banget, packaging nya juga cantik banget.. enaknya pake showerpuff, meskipun wanginya jadi agak berkurang tapi dibilasnya jadi lebih gampang.. kulit juga makin lembut dan slightly mencerah (?) yang paling cucok wanginya sih mandi jadi semangat 🤣 meskipun ga tahan lamaaa

nadyamowlina

10 Jan 2023

nadyamowlina recommends this product!

nyobain sabun ini karena tertarik sama nama2nya yang diambil dari perfume hits di luar sana haha. Wanginya sih yaa ada kemiripan dengan parfum Black Opium, tapi ga 100% ketiplek. Cuma untuk yang kulitnya sensitive ini kurang melembabkan. Dan yang ada eksim mungkin lebih aman hindari sabun ini, karena di aku lumayan bikin kulit kering. Gampang memicu eksimku kambuh huhu

Purchase Point : Dan+Dan

Angeliastephanie

10 Jan 2023

Angeliastephanie recommends this product!

Packagingnya simpel dan minimalis. Aromanya untuk yang varian ini sejujurnya kurang strong dibanding yg varian lain. But untuk harga yangg murce, bisa dibilang ini worth it. Efek mencerahkannya masih belum kerasa sih, tapii worth to try.

Purchase Point : Kkv

Narisaaz4

12 Dec 2022

Narisaaz4 recommends this product!

Untuk aku yg gasukak mandi trs ngerasa sabunnya masih nempel meskipun udah dibilas pake air produk ini brrt bikin aku kurang srek aja. tp wanginya enak dan juga bikin sekamar mandi wangi, klo utk cerahin enggak tp kalo utk solusikayak ada jerawat punggung ini lumayan works d kulit ku

nikenyuniar

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Dec 2022

nikenyuniar recommends this product!

Aku suka banget sama wanginya dan tekstur nya juga suka banget, untuk mencerahkannya si aku tidak begitu merasakan ya setelah aku gunain sabun ini, tapi kulit badan ku jadi lebih hakus dan lembut aja gitu, harganya juga lumayan la gk mahal2 banget karena kalo aku bisa ke pake sebulan lebi

nunur

Dry, Medium Light, Warm

30 Nov 2022

nunur recommends this product!

Wanginya enaaaakk, manis & seger. Wanginya soft, tapi gak tahan lama juga kaya sabun2 lainnya, kadang suka samar2 masih kecium baunya loh. Efeknya di kulit jadi alus dan cukup mencerahkan juga. Isi 400ml dengan harga 50ribuan lumayan worth it yaaa. Recomended pokoknya.

Purchase Point : KKV

devitahaerany

Dry, Light, Cool

26 Nov 2022

devitahaerany recommends this product!

Ini tuh wangi sabun yang sweet & elegant! Tiap mandi kamar mandi jadi ikutan wangi juga 😭🫶🏻. Sabun ini busa-nya lumayan banyak tapi ga ngebuat kulit kering samsek, dan juga setelah dibilas ga ngebuat kulit licin. Kalo aku emang jarang ada jerawat punggung sih tapi sabun ini ga trigger jerawat punggung malah mudarin banget bekas jerawatnya :’). Isi-nya tuh banyak bangettt 400ml tp harganya 50rb-an ajaaa 🥺✨ jujur banyak bangettt 🥲👌🏻.

Grace and Glow Black Opium Brightening Booster Body Wash 221126 901 1
Grace and Glow Black Opium Brightening Booster Body Wash 221126 279 2