Grace and Glow Amethyst Anti Dandruff Shampoo - Beauty Review

Grace and Glow

Amethyst Anti Dandruff Shampoo

More Shower Gel & Cream on

2.7

1
0
3
5
1

11 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Apr 2023

enjeliaaaaa doesn't recommend this product!

rambutku tipe yang kering, dari kulit kepala sampai rambutnya kering semua. aku gaktau ini yang ngelupas kulit kepalaku atau memang kerombe, tapi jujur risih banget karena tiap nyisir selalu jatuh putih2 gitu jadi berasa kotor aja. dan aku nyoba produk ini karena katanya bagus dan banyak yang cocok. jujur di aku tidak ngaruh sama sekali, entah rambutku yang emang bandel atau gimana aku juga gak tau. masalah rambut rontok sama sekali tidak teratasi dan ketombe juga masih ada. dan yang jerasa banget adalah rambut jadi makin kaku. karena problem setiap shampoo anti dandruf memang rata2 begitu ya bunūüôŹūüŹĽ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ElaSaputri13

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

ElaSaputri13 doesn't recommend this product!

katanya sih shampo anti ketombe yak, sudah berharap banyak sm nih produk karna review d sosmed mantul banget. teksturnya seperti shampo pada umumnya tp ini dikit banget busanya, wangi pol black opium bangetlah sesuai d tagline, tapi sayang beribu sayang shampo ini bikin ketombe ku malah semakin beranak pinak dan gatal banget, meskipun begitu ad hal lain yg patut untuk d syukuri rambutku cepet banget panjang dan banyak anak rambut tumbuh guys, mungkin bagi temen2 yg lg cari shampo untuk menambah kelebatan ini bisa banget d masukin d wish list kalian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : tiktok shop

0

rraniitrii

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

07 Apr 2023

rraniitrii doesn't recommend this product!

Beli shampoo ini awalnya karena sering keluar di fyp tiktok , dan banyak review yang seliweran yang katanya bagus banget untuk mengatasi ketombe. Akhirnya cekout karena waktu itu lagi disc dapet 3 item , ( kemakan disc ) . setelah penggunaan lebih dari 2 minggu ketombe emang udah berkurang dan wanginya okelah ( tapi gak seawet yang di review2 ) BUT rambut aku jadi rontok BANGET ūüė≠ūüė≠ , jadi aku bingung harus recom atao enggak buat sampo ini ( jadi balik lagi ke miss daisy "emang bener kata orang ada harga ada kualitas )

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

maurapricilliag

19 - 24

Oily, Light, Cool

26 Mar 2023

maurapricilliag doesn't recommend this product!

Banyak liat review nya di tiktok & instagram katanya wangi dan bagus, akhirnya nyoba karena bosen sama shampoo yg lama. Tp malah ga cocok di aku dan bikin kulit kepala mudah berminyak dan gampang lepek pdhal sebelumnya pake shampoo yg biasa engga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fingkyandr

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Feb 2023

fingkyandr doesn't recommend this product!

Beli shampoo ini karena banyak review yang seliweran di salah satu aplikasi, katanya bagus banget buat mengatasi ketombe. Dengan harganya yang murah dapet segitu banyak, tertarik dong. Tapi ternyata setelah penggunaan lebih dari seminggu, gak ada hasil sama sekali dan rambutku malah kering, berasa gak bersih juga sampoannya ūüė≠

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Salmanovia99

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Jan 2023

Salmanovia99 doesn't recommend this product!

beli ini karna pengen cobain dan lumayan banget gitu under 100K dapet ukuran besar yang bisa awet berbulan bulan. setelah coba kurang lebih dua minggu malah bikin kulit kepala gatel banget, ketombean banyak dan rontok banget dan bikin rambut kaku. jadi harus nyari sampo lain dan 'memperbaiki' lagi kulit kepala aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gmeinanda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jan 2023

gmeinanda doesn't recommend this product!

Untuk tipe kulit kepala yg ketombean parah dan rambut rontok kyk aku, sampo ini not helping at all ūüėü malah ketombeku makin parah pake sampo ini. Sekali dua kali pake aku masih positive thinking ketombeku ga brkurang, karna masih baru prtama kali cobain, tp pemakaian seterusnya, beneran udh bad impression bgt karna ga kunjung sembuh ketombenya. Malah pas aku pake sampo anti ketombe lain, lebih ampuh. Sayang bgt ni samponya jadi ga kepake lg padahal masih banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiktok

0

priskiladw

25 - 29

Combination, Light, Warm

20 Jan 2023

priskiladw recommends this product!

one of my favorite shampoo! beberapa bulan sebelumnya rambut aku lagi panjang Dan jadi super berminyak sampe ketombe-an dan bauu banget.. sempet sampe keramas tiap hari dan malah makin kering berujung makin berminyak dan ketombe-an, akhirnya ngelirik shampoo ini karna review di suatu platform sosmed.. dan ga nyesel dong ūüė≠ wanginya enak bangett enjoy setiap keramas, gampang dibilas, dan bener2 bikin minyak di kulit kepalaku ilang ūüė≠ berhubung mengandung anti fungal aku gapake buat keramas tiap hari, tapi ya karna minyak rambutku udh stabil dan ga bau lagi jadi bsa keramas 3-4 hari sekali!! aaaaaaa must have must try!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dindandiani

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

04 Nov 2022

dindandiani doesn't recommend this product!

Tiap aku mau mencoba shampo dari merek lain biasanya aku selalu cari varian anti dandruff dan Grace and Glow punya varian ini. Setelah ¬Ī4 bulan pemakaian, di rambut ku kemampuan mengurangi ketombenya nggak bisa sampai benar-benar bersih (kadang masih suka ada sisanya dan itu bikin gatal). Lalu karena rambut ku tipikal lurus tapi gampang ngembang, setelah keramas pakai shampo ini yaa tetap ngembang apalagi kalau habis pakai hair dryer itu pun sudah di-set di low heat. Menangnya di wangi bisa awet seharian. Repurchase sayangnya nggak dulu, masih lebih suka shampo yg sering aku pakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : TikTok Shop

0

Genis

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

17 Oct 2022

Genis doesn't recommend this product!

Ngga reccomended sih buat kepala ketombe pake ini makin berketombe dan lepek, awal nya aku kira bakal ngilangin ketombe sekali udah aku coba dalam pemakaian 1 bulan makin berketombe dan gatal lebih baik pake shampoo selsun emang buat yang kulit kepalanya berketombe.

Grace and Glow Amethyst Anti Dandruff Shampoo 221017 797 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore
Biore GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1 Hygienic Refresh

be the first to review!

GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1

Hygienic Refresh

Biore