Grace and Glow Amethyst Anti Dandruff Shampoo - Beauty Review

Grace and Glow

Amethyst Anti Dandruff Shampoo

Rp. 50.000

2.5

0
0
1
1
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dindandiani

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

04 Nov 2022

dindandiani doesn't recommend this product!

Tiap aku mau mencoba shampo dari merek lain biasanya aku selalu cari varian anti dandruff dan Grace and Glow punya varian ini. Setelah ±4 bulan pemakaian, di rambut ku kemampuan mengurangi ketombenya nggak bisa sampai benar-benar bersih (kadang masih suka ada sisanya dan itu bikin gatal). Lalu karena rambut ku tipikal lurus tapi gampang ngembang, setelah keramas pakai shampo ini yaa tetap ngembang apalagi kalau habis pakai hair dryer itu pun sudah di-set di low heat. Menangnya di wangi bisa awet seharian. Repurchase sayangnya nggak dulu, masih lebih suka shampo yg sering aku pakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : TikTok Shop

0

Genis

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

17 Oct 2022

Genis doesn't recommend this product!

Ngga reccomended sih buat kepala ketombe pake ini makin berketombe dan lepek, awal nya aku kira bakal ngilangin ketombe sekali udah aku coba dalam pemakaian 1 bulan makin berketombe dan gatal lebih baik pake shampoo selsun emang buat yang kulit kepalanya berketombe.

Grace and Glow Amethyst Anti Dandruff Shampoo 221017 797 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0