Good Virtues Co. RADIANT & RENEWING Anti-Bacterial & Hydrating Shower Cream - Review Female Daily

Good Virtues Co.

RADIANT & RENEWING Anti-Bacterial & Hydrating Shower Cream

Rp. 100.000

4.2

4
2
0
1
0

6 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Aug 2021

prillindri recommends this product!

Suka banget. wanginya unik dan lumayan tahan lama. busanya lumayan. afterfeel nya ga bikin kulit kering. jadi lembab. repurchase? of course. aku beli di website nya buy 1 get 1. nunggu promo itu lagi lama bgt. udh mau abis huhuhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

12 Jun 2021

annaars doesn't recommend this product!

wanginya entah knpa gasuka, aneh aja kaya wangi floral tapi anehhh gitu wkwk. entah aku yang aneh yah, haha karena kebanyakan di review pada suka sma wanginya, mungkin karena ini namanya shower cream ya jadi after pake sabun ini licin licin gtu, dan aku bkn tipe org yang suka abis pake sabun tuh licin gtu kesannya kaya ga bersih aja. karena kurang suka dipakai di badan, aku jadiin handwash aja sabun ini hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Mar 2021

mufidafz recommends this product!

jadi waktu itu gue beli shampo good virtues di Tokopedia , terus dapet bonus shower cream ini deh. buat wanginya sih dia wangi banget , lumayan awet juga. tapi entah kenapa wanginya ngebosenin menurut gue. tapi gapapa lah.. toh cuman bonus. tapi ini ga jelek kok..guenya aja yg bosenan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

08 Feb 2021

sanjayairene recommends this product!

sesuka itu banget sama sabun ini. wanginya gila enak bangettttt, wanginya tuh lembut ga pasaran. ga pernah nemu wangi kayak gini. wanginya lembut gitu dan calming. terus setelah mandi kulitnya berasa lembut lembab bgt. favorit bgt lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Oct 2020

yukonrl recommends this product!

seneng banget liat packagingnya yg lucuk, beli ini plus sepasang shampoo dan condinya jadi kalo ditaro di kamar mandi tuh bikin seneng liatnya soalnya lucu bgt gmn dong:( shower creamnya aku suka bangettt wanginya ga berlebihan dan di kulit tuh tipe sabun yang setelah dibilas masih berasa licin, sukakkkk. repurchase? yessss!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2019

Beli produk asal Malaysia ini pas kebetulan lagi disana dan lagi diskon di watson. Tertarik karna packagingnya yg lucu banget. Untuk aromanya wangii tapi setelah mandi ga terlalu wangi bgt. Ga ninggalin kesan kesat/kering, melembabkan iya. Overall, lumayann. Repurchase? maybe. Mau coba produk lainnya:)

0

02 Aug 2018

Lagi-lagi saya tergiur karena kemasannya dari GVC ini. Cantikk banget. Karena sebelumnya saya sudah coba produk shampoo nya kali ini saya jadi penasaran sama sabun nya. Wow! saya sudah bisa menyimpulkan harum khas produm GVC.. harumnya lembut, dan menenangkan. Juga, langsung terasa kalau sabun ini melembabkan kulit banget.

0

SIMILAR PRODUCTS

Brunbrun Paris Mon Coeur Shower Gel

be the first to review!

Mon Coeur Shower GelBrunbrun Paris
Aulia Perfume Shower Milk Exotic Bloom

be the first to review!

Perfume Shower Milk

Exotic Bloom

Aulia
Aulia Perfume Shower Milk Juicy and Burst

be the first to review!

Perfume Shower Milk

Juicy and Burst

Aulia