23 Oct 2024
karlakenini recommends this product!
Random beli sabun ini karna aku lagi mencoba beralih untuk produk sabun & shampoo yg non SLS , pas lihat ini karna aku anak packaging ya langsung jatuh cinta sama packagingnya super gemesss cantik gitu! Harganya masih affordable untuk seukuran sabun ini , wanginya enak pake banget varian yg ini!!! Soft gitu tapi nempel loh di kulit😭🩷 busanya gak terlalu banyak pastinya , lembut banget di kulit dan gak ada kesan kering gt bagus deh! Suka banget sama sabun ini pokonya✨
26 Aug 2023
meiliemarcos recommends this product!
Nyoba ini karna tertarik utk anti aging katanya. Pemakaian 2 bulan. Belum berasa efek apapun sih. Cuma utk wanginya sy cukup suka. Kemasannya juga mnarik banget. Hasil akhir stelah bilas lembab pas ga lebay masih gampang dibilas (ga ada efek licin)
30 May 2021
sandradeliani recommends this product!
Ini body wash ter favorit akuuu sekaraang. wanginyaaaa enakk bangett segerrr definisi wangi favorit deh. ini jenis sabun yg busanya lumayan, jujur klo ga ada busa bgt aku gasuka krn jd kaya ga mandi dan suka jd licin gtu dikulit. ini ga licin dikulit. teksturnya gel cenderung liquid, warna bening. sesuka itu pokonya
18 Dec 2020
Putinilams recommends this product!
Abis pake ini sabun mandi lain jadi berasa nggak wangi. Yup! Se-wangi itu, tapi nggak nyengat gitu, wanginya lembut super relaxing. Busanya juga lumayan banyak dan nggak licin pas dibilas. Kulit juga lembab abis mandi pake ini. Walaupun kehitung pricey tapi worth it. Abis mandi tuh wanginya nempel lamaaaa banget kayak udah pake body mist
Purchase Point : JD.id
04 Nov 2020
Deaardana recommends this product!
Shower cream yang wanginya calming banget, bener-bener suka karna awet wanginya di kulit.. Dia bukan tipe shower gel yang licin di kulit, gampang dibilasnya tapi sama sekali ngga bikin kulit kering. Packagingnya lucu & eye catching juga. Pake pump sih yang bikin aku suka. Repurchase? Yes☺️