GIV White Body Wash Glowing White Mulberry & Collagen - Review Female Daily

ADD

GIV

White Body Wash

Glowing White Mulberry & Collagen

Rp. 21.800

4.1

10
20
6
0
0

36 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

5 days ago

sabun ini tuh pasti ditemuin dimana-mana apalagi kalo pas lagi butuh jadi enak. dia baunya seger buah gitu dan ada manisnya tapi ngga enek, terus juga ngga bikin kering dan harganya sekitar 16 ribuan deh kalo yang sachet agak besar, lembab sih tapi ya ga bertahan lama j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

salmaraharjo

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

salmaraharjo recommends this product!

24 Apr 2020

Sabun giv ini murah bgt yaa, dan gampang bgt ditemuinnya. menurut aku si untuk varian ini baunya kaya fresh gt, enak aja si, tp aku lebih suka bau yg manis" gt hehe. dan sabun ini menurut aku baunya jg tahan lamaa! tp ya ada harga ada rupa, menurut aku sabun ini ga ngel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sellynatasya

Dry, Light, Warm, 25 - 29

sellynatasya recommends this product!

04 Apr 2020

Beli ini karna murceeee dan gampang dimana" ada.. baunya gk suka, terlalu manis kurang seger. kurang nempel di kulit habis mandi ilang aja baunya. Busanya tapi banyak bangett gilee lebih banyak dr biore sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

anadidisil

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

anadidisil recommends this product!

17 Mar 2020

Serius sih ini salah satu sabun langganan dulu. Haha. Dulu emang lebih seneng pake sachet an gini, maklum lah nak kosan yekan wkwk. Selain itu, ngerasa lebih irit aja gitu , idk. Krna aku jg pakenya ngga banyak2, dan kalo lagi pergian2 juga enak dibawa krna ukurannya si ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogyq

0

pritadwiita

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 Mar 2020

baru banget kemarin beli refill sabun cair mulberry collagen dari giv ini... pertama kali cium aromanya, seger bangettttt....wangi tapi menurut ku ga bikin pusing... fresh banget pokoknya... untuk harga juga ga nguras kantong kok πŸ˜‚

0

Nana_96

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nana_96 recommends this product!

05 Mar 2020

Aromanya enak. Segar buah gitu. Harga juga terjangkau. Untuk tekstur produknya sendiri enggak begitu pekat dan mudah berbusa. Meskipun aromanya wangi tapi habis mandi ya udah ilang gitu aja (kalau di aku) dan agak sedikit memberi efek kering. Tapi yang bikin oke dia wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ndoroayuputri7

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ndoroayuputri7 recommends this product!

18 Feb 2020

pertama yang aku notice adalah wanginya, seger banget. aroma buah mulberry nya benar" kecium. sabun ini tipe yang ending nya keset tapi dia tidak bikin kulit kamu kering loohh!! ambil sedikit saja busanya sudah melimpah, jadi berasa bersih ya kan kalo busanya banyak gin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

prasetaokta

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

prasetaokta doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

aku punya masalah eksim di bagian telapak tangan dan jari. ini karna diskon di alfamart, kupikir lumayan kan isi banyak harga murah. pas di pindahin ke wadah sabun, aku peratiin teksturnya agak kentel, warna putih trus ada kayak butiran warna merah, mungkinkah ini dari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Ulfah_R

Oily, Light, Warm, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

14 Jan 2020

Varian ini wanginya enak meski cukup strong, jadi favorit dr 3 varian Giv body wash malah. Konsistensi sabunnya mirip kaya sabun cair lain yg biasa aku pake; cukup kental dn warnanya putih aja tanpa semburat warna lain kaya varian yg bengkoang. Abis pake ini kulit jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

imeldafernandaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

imeldafernandaa recommends this product!

07 Jan 2020

AKU SUKA NIH WANGINYA. Unik aja gituuuuuuu. Nempel seharian juga. Seger banget dipake kalo lagi gerahhhhhhhhhhhh. Cuman ya gitu, nggak ngelembapin, tapi nggak bikin kering juga. Fine-fine aja di kulitku :)))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Imperial Leather Body Wash Softly Softly

3.5(59)

Body Wash

Softly Softly

Imperial Leather
Imperial Leather Body Wash White Princess

3.5(64)

Body Wash

White Princess

Imperial Leather
GIV Beauty Body Wash Damask Rose & Cherry Blossom

4(9)

Beauty Body Wash

Damask Rose & Cherry Blossom

GIV