GIV White Body Wash Glowing White - Review Female Daily

GIV

White Body Wash

Glowing White

Rp. 21.800

4.3

23
20
6
0
0

48 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ndahdewii

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

28 Dec 2020

ndahdewii recommends this product!

Sabunnya wangi banget dan wanginya juga enak, busanya melimpah dan mudah di bilas, ga bikin kulit terasa licin setelahnya. Aku udah dua kali pake yg kemasan refill, awalnya nyobain krn diskon pas belanja bulanan, ternyata ga ngecewain. Di dalamnya ada butiran kecil2 warna merah, kirain scrub tapi pas di perhatiin lagi bukan ky scrub yg gede2 gitu, dan hampir ga terasa di kulit pas mandi. Buat yg suka gonta ganti sabun mandi, ini bisa jadi pilihan kalian ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

fachrira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

fachrira recommends this product!

udah jadi body wash favorit orang-orang di rumah dan termasuk aku karena wangi nya yg calming, ngga nyegrak sama sekali, dan walaupun meninggalkan efek kesat, tapi ngga bikin kering. harganya murah banget dan bisa ditemuin dimanapun even di warung deket rumah wkwk. walaupun wangi tapi ngga bisa sepenuhnya bertahan cukup lama di kulit, cuman 1-2 jam aja udah hilang, ya ada harga ada wujud lah ya kalo nyebut nya, but overall ga masalah sih untuk harga segitu dan yang ukuran 400ml itu cukup sih untuk jangka waktu sebulan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

rafifika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2020

rafifika recommends this product!

Sabun cair GIV yang masuk serian white ini bener-bener jadi favorit banget di rumah, aroma apapun.. Karena dengan harga yang murah bisa bikin kulit lembab dan wanginyaaa enak banget, dan menurutku wanginya jauh lebih tahan lama dibanding merk yg harganya di atasnya.. Harga murah tapi no kaleng-kaleng~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

24 Sep 2020

nisrulrul recommends this product!

Sumpah deh ini kok bagus banget ya 😄 awalnya gak tertarik gitu, tapi pas liat kata collagen hmm baiklah langsung kubeli, akhirnya pake dari bulan kemaren. Ya ampun wanginya enak banget! manis buah berry dan nyegerin banget pas mandi, busanya banyak tapi lembut gitu, terus gatau ya tapi aku merasa setiap mandi pake sabun ini tuh udahannya kulit kaya langsung cerah secara instan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

xpujeedevries

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2020

xpujeedevries recommends this product!

Kebiasaan aku adalah sering gonta ganti Body Wash, terutama saat lagi diskon hehe, Body Wash dari Giv lah salah satunya. Aku sih ga expect tinggi, tapi sungguh tak disangka, aku bisa menemukan sabun cair yg bisa senyaman itu saat membuat foaming sampai membilasnya. Meski ga ada sensasi licin di kulit sehabis bilas, tapi ga bikin ketarik di telapak tanganku, dan lumayan jaga kelembaban alami kulit. Pokoknya sukakkkk sama Giv dan bakalan jadi sabun cair lokal kesayangan❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

tikaalifah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Sep 2020

tikaalifah recommends this product!

Aku awalnya gak pernah ngelirik sama sekali sabun ini, tapi waktu itu kebetulan ada diskon, jadi iseng coba. Dan ternyata harumnya fresh, enak bangettt. Terus gak bikin kulit kering. Bener-bener melembabkan seluruh badan guys, serius deh. Luv!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

tarnatt

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

04 Sep 2020

tarnatt recommends this product!

Beli ini karena lagi diskon di alfamart. Awalnya ragu karena takut kesat dan kering tp pas dipakai ternyata engga kesat guyss, lumayan lembab kok guys tanpa harus pake lotion karena aku kdg males pake lotion abis mandi.. dan wanginya juga seger dan enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Shine

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

01 Sep 2020

Shine recommends this product!

Honestly, sebelumnya aku cuma anggap sabun ini sebelah mata, karena di supermarket tempat aku biasa belanja selalu berada di rak terbawah dan terlihat jarang yg beli karena selalu full di raknya. Berhubung keuangan lagi menipis, bulan lalu cari2 sabun yg murah, dan cobalah beli giv bodywash ini. Aku beli yg varian ini karena tergiur dengan embel2 mengandung collagen. Awalnya agak deg2an baunya bakal aneh dan bikin kulit kering. Ternyata wanginya enak dan ga bikin kulit kering sama sekali!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

naaaulia96

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2020

naaaulia96 recommends this product!

ini varian sabun give cair yang paling sering aku repurchase wkwkwk. teksturnya kental, warna putih bersih tapi ada butiran2 kecil gitu warna merah yang tercampur didalamnya. wanginya enak dan lumayan tahan lama. busanya banyaaaaak jadi baur sedikit aja ke badan busanya udah melimpah ruah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Takagiroar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2020

Takagiroar recommends this product!

Sabun yang suka aku beli buat jadi kaya cadangan, kalo pas bosen sama sabun-sabun yang lain 🤣 dan enak banget buat di bawa traveling tinggal pindah ke tube, wanginya juga ga nyengat, dan efek habis pake sabun giv ini memang bener-bener kerasa memori jaman kecil yang kalo mandi wanginya emang sabun sabun kaya gini wkwk tapi enakeun sih 😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS

Imperial Leather Body Wash Softly Softly

3.6(67)

Body Wash

Softly Softly

Imperial Leather
Imperial Leather Body Wash White Princess

3.5(69)

Body Wash

White Princess

Imperial Leather
GIV Beauty Body Wash Damask Rose and Cherry Blossom

4(11)

Beauty Body Wash

Damask Rose and Cherry Blossom

GIV