GIV White Body Wash Glowing White - Review Female Daily

GIV

White Body Wash

Glowing White

Rp. 21.800

4.3

23
23
6
0
0

51 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

Liza_claudia recommends this product!

suka sama variant ini whicis mengandung bahan mulberry nya, wanginya juga soft dgn sentuhan fragrance. gampang d temuin, meskipun g semudah sabun batanganya, harganya affrodable. sbnrnya lebih prefer k sabun cair dari pada batanganya. lumayan membersihkan badan & lebib fresh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Wahyu_bi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

Wahyu_bi recommends this product!

Teksturnya seperti bodywash pada umumnya harganya sangat terjangkau paling hemat pokoknya.. Baunya aku suka kalem gak menyengat.. Claimnya bikim putih glow.. Tp gk diaku.. Buat bersihin badan efektif juga.. Tp gak buat bersihin badan dr bakteri ya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

queen_nie

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Feb 2021

queen_nie recommends this product!

it's a good product.. awalnya mau beli ini takut, karena kulit aku kalo gak cocok itu jadinya kering dan gatel.. tapi yah bukan aku kalo gak berani coba coba.. secara semua bodywash aku cobain.. gak cocok tinggal hibahin.. ternyata ini sabun gak bikin kering.. cocok deh di aku.. wanginya juga enak..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ndahdewii

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

28 Dec 2020

ndahdewii recommends this product!

Sabunnya wangi banget dan wanginya juga enak, busanya melimpah dan mudah di bilas, ga bikin kulit terasa licin setelahnya. Aku udah dua kali pake yg kemasan refill, awalnya nyobain krn diskon pas belanja bulanan, ternyata ga ngecewain. Di dalamnya ada butiran kecil2 warna merah, kirain scrub tapi pas di perhatiin lagi bukan ky scrub yg gede2 gitu, dan hampir ga terasa di kulit pas mandi. Buat yg suka gonta ganti sabun mandi, ini bisa jadi pilihan kalian ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

fachrira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

fachrira recommends this product!

udah jadi body wash favorit orang-orang di rumah dan termasuk aku karena wangi nya yg calming, ngga nyegrak sama sekali, dan walaupun meninggalkan efek kesat, tapi ngga bikin kering. harganya murah banget dan bisa ditemuin dimanapun even di warung deket rumah wkwk. walaupun wangi tapi ngga bisa sepenuhnya bertahan cukup lama di kulit, cuman 1-2 jam aja udah hilang, ya ada harga ada wujud lah ya kalo nyebut nya, but overall ga masalah sih untuk harga segitu dan yang ukuran 400ml itu cukup sih untuk jangka waktu sebulan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

rafifika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2020

rafifika recommends this product!

Sabun cair GIV yang masuk serian white ini bener-bener jadi favorit banget di rumah, aroma apapun.. Karena dengan harga yang murah bisa bikin kulit lembab dan wanginyaaa enak banget, dan menurutku wanginya jauh lebih tahan lama dibanding merk yg harganya di atasnya.. Harga murah tapi no kaleng-kaleng~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

24 Sep 2020

nisrulrul recommends this product!

Sumpah deh ini kok bagus banget ya 😄 awalnya gak tertarik gitu, tapi pas liat kata collagen hmm baiklah langsung kubeli, akhirnya pake dari bulan kemaren. Ya ampun wanginya enak banget! manis buah berry dan nyegerin banget pas mandi, busanya banyak tapi lembut gitu, terus gatau ya tapi aku merasa setiap mandi pake sabun ini tuh udahannya kulit kaya langsung cerah secara instan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

xpujeedevries

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2020

xpujeedevries recommends this product!

Kebiasaan aku adalah sering gonta ganti Body Wash, terutama saat lagi diskon hehe, Body Wash dari Giv lah salah satunya. Aku sih ga expect tinggi, tapi sungguh tak disangka, aku bisa menemukan sabun cair yg bisa senyaman itu saat membuat foaming sampai membilasnya. Meski ga ada sensasi licin di kulit sehabis bilas, tapi ga bikin ketarik di telapak tanganku, dan lumayan jaga kelembaban alami kulit. Pokoknya sukakkkk sama Giv dan bakalan jadi sabun cair lokal kesayangan❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

tikaalifah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Sep 2020

tikaalifah recommends this product!

Aku awalnya gak pernah ngelirik sama sekali sabun ini, tapi waktu itu kebetulan ada diskon, jadi iseng coba. Dan ternyata harumnya fresh, enak bangettt. Terus gak bikin kulit kering. Bener-bener melembabkan seluruh badan guys, serius deh. Luv!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

tarnatt

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

04 Sep 2020

tarnatt recommends this product!

Beli ini karena lagi diskon di alfamart. Awalnya ragu karena takut kesat dan kering tp pas dipakai ternyata engga kesat guyss, lumayan lembab kok guys tanpa harus pake lotion karena aku kdg males pake lotion abis mandi.. dan wanginya juga seger dan enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

SIMILAR PRODUCTS

Imperial Leather Body Wash Softly Softly

3.6(69)

Body Wash

Softly Softly

Imperial Leather
Imperial Leather Body Wash White Princess

3.5(71)

Body Wash

White Princess

Imperial Leather
GIV Beauty Body Wash Damask Rose and Cherry Blossom

4.1(13)

Beauty Body Wash

Damask Rose and Cherry Blossom

GIV