10 Dec 2024
rizkahasibuan recommends this product!
Body wash yang wangi buah²an segar, tekstur dari body wash ini kental dan setelah dibilas tidak menimbulkan efek licin di kulit, tipe body wash yang banyak busa tapi gak susah dibilas. Setelah pakai ini kulit rasanya langsung halus dan lembut. Harganya juga sangat terjangkau dan gampang dicari.
14 Nov 2024
amandabilla98 recommends this product!
sabun yang kalo lagi promo di alfa jadi murah poll harga nya wkwkwk ini tuh tipe sabun yang kentel warna putih gitu first impression aku dikira dia bakal susah dibilas dan busa dikit tapi ternyata tipe yang busanya banyak dan gampang dibilasnya, wanginya juga enak nyegerin after pakai ga bikin kulit kering tapi jadi kerasa bersih aja gitu. best✨
02 Nov 2024
missindriii recommends this product!
Body wash ini adalah salah satu body wash favorit aku karena rasa-rasanya mudah banget ditemuin dimana-mana. Teksturnya kental dengan busa yang lumayan banyak, lembut dan wangi sekali. After feelnya nggak bikin kulit menjadi kering atau ketarik. Cukup gentel dikulit. Kemasan isi ulangnya lumayan affordable harganya. Efek memutihkannya belum aku rasakan.
25 Oct 2024
inkaperry doesn't recommend this product!
tergiur banget karena kagi diskon meskioun harga askinya juga udah murah, tapi sayangnya aku ga cocok pakai ini. mulai dari aromanya agak bikin eneg trus sensasi setelah mandi pakai sabun ini kayak kurang banget. orang rumah juga pada kurang suka jadi mungkin perlu banyak diupgrade ingredients nya jadi lebih mahal dikit ga masalah keknya
10 Jul 2024
kanayaderiella recommends this product!
wanginya soft, segar, gak nyengat dan bikin pusing, dan lumayan awet. buat ngelembabin lumayan oke sih seenggaknya gak bikin kering, make sure pake body lotion after mandi. kalau buat mencerahkan aku gak expect apa apa sih dan gak terlalu merhatiin juga.
13 Jun 2024
Kynulia recommends this product!
Sabun GIV ini wanginya enak wangi bunga tapi ga bikin pusing buatku yang penting kalau sabun itu tidak bikin lengket setelahnya Sabun giv ini membersihkan maksimal banyak busanya tapi tidak lengket tapi keset di kulit dan wanginya awet loh
18 May 2024
chacha2407 recommends this product!
tekturnya liquid putih. wanginya pas aja sih engga strong dgn foam engga terlalu banyak. ada sedikit butiran scrub halus. tapi engga bikin merasa srubbing jg.
bikin kering apa engga ? standar liquid soap swalayan yg engga melembapkan tapi engga jd masalah karna aku rutin lotion-an sehabis mandi. u/ mencerahkannya jg engga pernah expect & engga notice jg. so far ok aja buat yg cari produk alternatif. Best Deal.
Purchase Point : Super Indo
08 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Selalu suka sama seluruh sabun Giv, entah yang sabun batang atau yang cair. Karena wanginya enak, seger dan soft tapi awet, nggak bikin kulit kering karena ngelembabin dan bawaannya seger aja abis mandi.
20 Feb 2024
thrtyaugst recommends this product!
aku suka ganti-ganti merk dan varian sabun buat nyobain wangi-wanginya. wangi sabun ini enak, wangi bunga gitu. teksturnya kayak sabun cair pada umumnya sih, ga ada yang spesial. untuk efek lainnya juga ga ada karna kalau sabun sih yang penting wangi dan bersih aja ya.
26 Oct 2023
Aisyacinintya recommends this product!
emang ya asal kita mau ngulik ketemu aja produk underrated. kali ini masih soal persabunan dan diskonan aku ketemu body wash yg wanginya enak banget dan lumayan lama baunya di badanku. untuk tingkat kelembapan ya standar lah ya. tapi wanginya itu lho ga kayak jadul dan enak banget. def kalo abis si fres bakal beli yg ini