GIV White Body Wash Pure White - Review Female Daily

GIV

White Body Wash

Pure White

Rp. 12.000

4.2

19
28
10
0
0

56 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Aug 2021

ratihhayyu recommends this product!

aku beli yg netto super kecil sekitar 60ml dengan harga 3k. sabunnya aku jadiin hand wash gitu, di tangan aku yang sering kering, sabunnya cukup membantu buat tanganku nggak kering karena sering cuci tangan. wanginya floral powdery gitu soft juga dan menurut aku nggak tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

30 Jul 2021

endennuraeni recommends this product!

Beli ini karna salah ambil. hahahah.. Tapi gak nyesel sih beli. Harganya affordable banget, isinya banyaak.. bisa buat mandi sekeluarga 2 mingguan 🤣 Teksturnya sabun cair pada umumnya, tapi lebih kental. Busanya lumayan banyak, apalagi kalo pake shower puff, solid banget busanya. Cuman aku ga terlalu suka wanginya, kaya floral gitu, lebih ke mawar melati kayanya. YANG PALING AKU SUKA (entah perasaan aku doang), jerawat punggung aku pada kempes loh mandi pake sabun ini, padahal pemakaian baru sebulan.. Buat kalian yg mau kualitas tapi harga murah, ini cocok 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

29 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

baunya enak banget cuma cepet hilang sih. coba ini waktu nginep di kos temen numpang mandi. Nemu sabun ini yang kemasan 3 ribu. busanya banyak, ga terlalu cair tapi ga terlalu kental juga. standar sih. tapi karena harganya murah akhirnya ikutan beli juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

21 Jul 2021

windamp recommends this product!

aku suka banget sama sabun cair ini ,foam nya banyak banget abis gitu wanginya wangi banget , bikin kulit halus dan lembut , trus setelah pake ini kulit kita jadi kesat terkesan lebih bersih setelah mandi pake sabun cair ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

07 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Sabun yang worth to buy, sangat affordable, busanya melimpah, dan wangi jadi mood banget buat di gosok ke badan, versi yang lebih baik dari sabun batangnya, karena pakai sabun batangnya suka bikin kulit merah bentol sehabis mandi, tapi yang cair enggak, bikin fresh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

17 Jun 2021

SoniaQr_ recommends this product!

Nyoba giv sabun cair nya pertama kali buat di kos, emang anak kos cari harga yang agak miring kan😂 akhirnya pilihan jatuh disini. Awalnya ga terlalu banyak tapi setelah dibuka giv yang ini wanginya enak ternyata, bikin kulit lembut, dan pastinya mudah didapet👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

08 Jun 2021

Vichious recommends this product!

Beli ini karena coba-coba. Ternyata bikin kulit kita moist dan lembut. Dengan harga yg affordable banget bisa dapet banyak hehe. Teksturnya kental, dan wangi nya ramah di hidung juga. Busa nya banyak, dan gampang banget dibilas. Walau tidak begitu tahan lama, but it's oke laahh 😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

17 May 2021

zelolo12 recommends this product!

Dengan harga 15rebuaaannnn dapet sabun sebanyak inii, isinya banyak ga habis2🤣 busanya juga banyak, wangi banget cuma ya ga tahan lama what u expect di sabun 15rebu ini. Beli karna lg krisis moneter pas nyari sabun, eh ternyata ketemu sabun ini. Worth to buy sih👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

28 Apr 2021

amaliaku recommends this product!

nyoba ini karena waktu ada promo. wanginya sih aku suka enak banget. dan awet gitu. busanya juga banyak apa lagi pake showerpuff. teksturenya cair kental gitu ya. abis dipake gak licin ya dikulit. untuk harganya kayanya kalo gak promo juga lumayan murah ya standar sabun cair. nyarinya juga gampang di minimarket deket rumah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

26 Apr 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Wanginya enakk bangett.. Teksturnya lembutt.. busanya banyakk.. harga murceee.. kulit jadi lebih wangii, lembut, dan haluss.. rekomended banget buat yang lagi cari sabun cair kemasan gini.. bisa banget buat di bawa travelling.. rekomended..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS

Imperial Leather Body Wash Softly Softly

3.6(74)

Body Wash

Softly Softly

Imperial Leather
Imperial Leather Body Wash White Princess

3.6(75)

Body Wash

White Princess

Imperial Leather
GIV Beauty Body Wash Damask Rose and Cherry Blossom

3.9(15)

Beauty Body Wash

Damask Rose and Cherry Blossom

GIV