GIV White Body Wash Pure White - Review Female Daily

GIV

White Body Wash

Pure White

Rp. 12.000

4.1

14
24
9
0
0

46 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dearachma

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Mar 2021

Dearachma recommends this product!

aku lupa nyobain varian yang apa karena bungkusnya udah kebuang dan baru inget mau review:'). wanginya enak banget kesannya buah buahan dan manis gitu. Abis mandi terasa lembab, halus, dan maybe ku perhatiin sejak pake sabun cair ini kulit yg belang jadi merata gitu dan lebih sehat aja kulitku. repurchase? yess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

firyalane

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Feb 2021

firyalane recommends this product!

sabun cair dengan harga murah meriah, wanginya floral gitu tapi ga tahan lama cuma 5 menit abis mandi lgsg hilang wanginya. teksturnya tipe cair gitu tapi busanya banyak walaupun pake sedikit aja. after pemakaian kulit kering sih bukan yg melembabkan. klaim mencerahkan nya juga gaada sama sekali tapi recommended buat dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurulmaw

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Feb 2021

nurulmaw recommends this product!

Beli karena promo bundπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ akhirnya aku pake sabun cair setelah sekian lama pake kojisan wkwk. Wanginya seger banget, busa melimpah kalau pake puff, harga terjangkau untuk anak kosπŸ˜‚ untuk klaim memutihkannya masih blm kerasa sih ya, mungkin butuh waktuπŸ˜‚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Meypramitas

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Jan 2021

Meypramitas recommends this product!

sabun cair pertama yang aku pakai dari produknya Giv, gila baunya enak banget, dan nggak meninggalkan efek licin yang berlebihan di badan, baunya tahan lama sih menurutku. untuk harga wort to buy banget. aku kasih nilai 8/10, karena sebagus itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

naaaulia96

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2020

naaaulia96 recommends this product!

aku biasanya beli sabun cair gede kalo lagi ada promo aja, termasuk sabun ini wkwkwk. tekstur sabunnya kental warna putih. yang paling aku suka dia busanya banyaaaaak banget walaupun kita pakai dikit aja. jadi hemat pemakaian wkwk. wanginya enak dan cukup tahan lama sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dwi6

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

14 Aug 2020

Dwi6 recommends this product!

Rekomended mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Vinna23

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Aug 2020

Vinna23 recommends this product!

Lebih sering pake yg Bengkoang sih, tpi hasilnya sih sma aj. Klo dri komposisi ny sih, bgs, ada bengkoang, pepaya, morus alba (murbey putih), biasa ad di produk putih. Tpi hasilnya cerah bukan putih, klo mw putih mungkin hrs rajin + jangka panjang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2020

Liza_claudia recommends this product!

Buat yang nyari body wash harga murmer ga nguras kantong.. Give bs jadi salah satu pilihan. Wanginya enak, konsistensinya encer karena emg dia BW wkwkwk... Tpi lumayan enak & bisa jadi pilihan nyari body wash harga murah karena dia emg isinya lumayan juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mirota

0

Sukmaries_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2020

Sukmaries_ recommends this product!

aadduuuu aku suka banget sabun mandi ini... wangi bangeetttt ... tapi gatau deh awet apa enggak hahaha cz gak sadar karna abis mandi pake lotion lain, pake parfum lain, jadi campur2 wanginya nano nano... tapi aku suka banget. fix recommended hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

maretagii

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Apr 2020

maretagii recommends this product!

murah bangeeeeetttttttt sih ya menurut aku wanginya juga enak. lumayan awet juga menurut aku karena aromanya cukup menyengat, aku suka, jadi berasa hbs mandi beneran wkwkwk, tapi kalau untuk mutihin kaga ya, trus ga terlalu bkin kering juga. pas lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS

Imperial Leather Body Wash Softly Softly

3.6(69)

Body Wash

Softly Softly

Imperial Leather
Imperial Leather Body Wash White Princess

3.5(71)

Body Wash

White Princess

Imperial Leather
GIV Beauty Body Wash Damask Rose and Cherry Blossom

4.1(13)

Beauty Body Wash

Damask Rose and Cherry Blossom

GIV