GIV Beauty Body Wash Water Lily and Chamomile - Review Female Daily

GIV

Beauty Body Wash

Water Lily and Chamomile

Rp. 25.000

5.0

2
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

15 Feb 2021

Menicaso recommends this product!

saya sudah pake yg varian putih,pink,ungu dari ketiga varian ku suka yg putih nah giv sekarang udh keluarin banyak varian yg packing yg warna biru dan hijab saya pilih yg biru karena saya suka chamomille bunga ini shower gel cairan ya warna biru aroma kayak parfum ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0

mom_ina87

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Oct 2020

mom_ina87 recommends this product!

Wangi2 Giv bodywash itu gak pernah ada yang gagal sih, enak2 wangi floralnya. Tapi Giv yang biru ini favorite-nya aku banget, perpaduan wangi Lily dan Chamomile-nya seger banget. Bikin relax dan semangat lagi sehabis lelah beraktivitas seharian. Busanya pun lembut dan melimpah, dan satu lagi tentunya keunggulan dari bodywash ini, dia gak bikin kulit jadi kering kalo abis mandi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0