GIV Hijab Perfumed Soap Tin and Zaitun - Review Female Daily

GIV

Hijab Perfumed Soap

Tin and Zaitun

Rp. 23.500

4.8

3
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Jan 2021

thiny2 recommends this product!

Sebenarnya ga istimewa2 banget sih. GIV buatku ga spesial, B aja apalagi kalo mau dibandingin Biore atau Lux. Produk rada gimmicky ini suka diskon kalo aku liat di alfamart, so kali ini nyoba, itupun juga karena balik ke rumah habis beud sabunnya. To be honest, wanginya oke rupanya, sesuai kesukaanku. Mungkin biru itu sesuai image fresh dan maskulin ya, ga flowery atau fruity banget. Warnanya putih keruh dan encer beud. Ga bikin licin sih so standar aja setelah bilas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Era Mart

0

Ulfah_R

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

Ulfah_R recommends this product!

Iseng comot yg kemasan mini waktu lagi belanja, penasaran aja soalnya baru pernah liat. Wanginya enak bgt, dn lbh ke bunga sih meski star ingre nya buah tin sama zaitun. Aku gatau wangi buah tin kaya apa tp ini bukan wangi zaitun juga. Kalo di parfum note nya powdery sih mnurutku. Tekstur sama warnanya mirip satin silk, dn aku suka banget krn dikit aja udah bisa bikin busa yg banyak. Abis dibilas lumayan kerasa lembab, wanginya juga cukup tahan lama. Meski di klaimnya gk ada buat mncerahkan, tp kulitku malah jadi agak cerahan, atau mgkn dia emg bisa maintain tone kulitku. Seneng nemu body wash ini, lain kali beli lagi waktu pengen ganti.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

mom_ina87

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Nov 2020

mom_ina87 recommends this product!

Ini sungguh wangi sabunnya semerbak sekali, bisa kecium dari kejauhan kalo ada yang mandi pake sabun ini hihihi. Biasanya wangi Giv body wash tuh kan floral tapi ini lebih ke wangi2 seger yang strong tapi masih enak kok dicium sama hidung. Busanya lembut melimpah. Dibilas pun gak ninggalin kesan licin di kulit. Abis mandi kulit berasa bersih, wangi, dan gak kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

xpujeedevries

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2020

xpujeedevries recommends this product!

Hal pertama yg bakalan kalian notice pasti aromanya, dan pas dibuka strong banget aromanya. Sejujurnya kurang suka sih sama wangi yg model gini, aku sebutnya kaya aroma detergent pakaian or something. Tapi tapiiii! INI GA BIKIN KULIT KERING AS ALWAYS, sejauh aku coba varian lain dari sabun cair Giv bener-bener bikin aku speechless, dibilas keset tapi ga bikin telapak tanganku ketarik. Fix jadi sabun lokal tercinta ini mah😲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Chandryainna

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

Chandryainna recommends this product!

Awalnya aku liat sabun ini karena ada kandungan zaitunnya jd aku tertarik karena kulit aku agak kering. wanginya enak banget, seger dikulit. nggak bikin jerawatan juga di badan. semoga cocok sampai seterusnya. dan menjadi sabun andalan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0