GIV Beauty Body Wash Damask Rose and Cherry Blossom - Review Female Daily

GIV

Beauty Body Wash

Damask Rose and Cherry Blossom

Rp. 30.000

4.0

4
5
2
1
0

11 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Meypramitas

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Jan 2021

Meypramitas recommends this product!

sabun cair kedua yang aku pakai dari Giv, gila sih kenapa sabun cairnya enak semua? dan nggak bikin kulit licin mirip sunlight. harga tetep murah pol, teksturnya kental banget, buat ketahanan aroma sih nggak terlalu ya. aku kasih nilai 7/10

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

29 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

Ini pink kesukaan saya karena ada 2 bunga kesukaan saya mawar dan sakura saya beli ini karena saya suka aroma floral ngk sesuai harapan agak aneh aroma ya bukan mawar dan sakura pening juga floral ya agak nyengat di hidung padahal pink ygpaling kusuka ...saya lebih suka putih dari pada yg pink ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

gustiamelia

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2020

gustiamelia recommends this product!

Sabun Giv warna Merah Kembang Sepatu ini wangi nya harum banget... nempel di kulit tahan lama... habis mandi badan terasa seger. Harga nya juga sangat terjangkau. Kalo efek di kulit sich lumayan bikin lembap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sukmaries_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2020

Sukmaries_ recommends this product!

aku pernah pake ini tapi lupa2 wanginya kayak gimana, tapi aku lebih suka yg pure white, itu lebih harum.. kalo yang ini agak kurang awet deh , wanginya juga kurang aja menurut ku dibandingkan si pure white. tapi selera org beda2 kok..;)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

feliciaputrizka

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 May 2020

feliciaputrizka recommends this product!

ah sumpah deh aku gabisa jauh dari wangi wangian kaya gini, aku suka semua variant sabun GIV cair apalagi yang ini. baunya tahan lama gitu dan emang sewangi itu. super soft, busanya juga banyak trus dikulit juga keset aku cinta banget sama ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

diannurmei

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

06 Mar 2020

diannurmei recommends this product!

Paling suka dengan wangi rose atau bunga-bungaan. Sabun Giv ini memberikan keharuman bunga yg segar saat pemakaian. Cukup tuang ke puff sedikit memberikan busa dg wewangian bunga yang lembut dan nyaman. Setelah bilas tdk bikin kulit bersisik berbeda dg sabun batangnya mungkin karena formula yg cair jd sedikit berbeda. Luv sama wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Suuccciiii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2019

Suuccciiii recommends this product!

sabun ini tuh teksturnya ga begitu kental tapi ga cair banget juga. busanya lumayan banyak. ga begitu melembabkan dan ga bikin kering juga, tapi dia bersih buat dipake harian. buat yang kulitnya kering dan sensitif ini ga nyebabin jerawat punggung ato kulit ngelupas. wanginya enak banget walopun ga tahan lama. harganya murah dan gampang ditemui.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mirota

0

nukedamayanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Nov 2019

nukedamayanti recommends this product!

wanginya enak seger gitu wangi bunga rose. teksturnya creamy agak kental warna pink pudar gitu, efek after makenya gak terlalu melembabkan memang sih, tapi lumayan lah buat sabunan setiap hari. harganya juga murah. udah repurchase ini berulang kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

okky48

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2019

aku beli ini soalnya liat design kemasannya yang paling mencolok di satu rak itu, diantara sabun sabun lain. trus ini harganya murahhh banget udah dapet yang gede, tapi begitu sampe rumah trus aku pake, aku nggak terlalu suka bikin kering mbesisik gitu malahan dikulitku, setelah pake ini wanginya yaudah ilang aja gitu, cairan sabun nya warnanya pink juga, trus (cairr) ya memang sabun cair seh tapi maksudku kalo yang lain teksturnya agak kentel lha ini itu, ndak sekentel body wash pada umumnya. tapi wanginya enak, seger. kalo ditanya mau beli lagi apa ndak ? nggak ah. masih banyak sabun yang lebih bagus 😁

0

mom_ina87

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Feb 2019

Hampir semua varian GIV Body Wash pasti aku suka, wanginya yang floral bikin aku menikmati waktu mandiku. Busanya melimpah, berasa bersih ga kering, abis mandi juga berasa wangi dan segar. Minusnya cuma 1 sih, teksturnya cair banget jadi bikin berasa boros aja, kalo keluarin dari botol pasti kebanyakan 😂

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Imperial Leather Body Wash Softly Softly

3.6(68)

Body Wash

Softly Softly

Imperial Leather
Imperial Leather Body Wash White Princess

3.5(71)

Body Wash

White Princess

Imperial Leather
GIV White Body Wash Smooth White

3.9(61)

White Body Wash

Smooth White

GIV
GIV White Body Wash Glowing White

4.4(49)

White Body Wash

Glowing White

GIV