GIV Beauty Body Wash Damask Rose and Cherry Blossom - Review Female Daily

GIV

Beauty Body Wash

Damask Rose and Cherry Blossom

Rp. 30.000

3.9

5
6
3
2
0

15 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Jul 2021

azahrabenita recommends this product!

Ive been using thiss since 2017, sebelum beralih ke bio*e bodyguard saat pandemi ini. Warna packagenya pink. Untuk harga lumayan affordable dan terjangkau ada dimana2. Dari semua varian giv sabun cair, aku paling suka wangi yg ini. Paling calming dan longlasting. This is one of my alternative bodywash

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

27 Jun 2021

Ulfah_R doesn't recommend this product!

Another perfumed body wash which doesn't live up to its name. Waktu milih ini aku lupa dlu pernah nyoba yg ungu dn kecewa; yg ini pun trnyata sama aja. Wangi manisnya strong bgt, yg buatku gk mirip rose ataupun cherry blossom. Teksturnya kental, warnanya sama kaya kemasannya. Bukan tipe yg busanya melimpah, jadi mesti pake agak banyakan tiap kali mandi, bikin jadi boros. Dia juga gk cukup melembabkan trus wanginya yg strong bgt di awal tadi sayangnya gk tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

09 Mar 2021

Wahyu_bi doesn't recommend this product!

Teksturnya seperti bodywash pada umumnya.. Wangi.. Harganya paling murah dibanding bodywash yg lain.. Aku tidak suka karena parfumnya sangat kuat.. Bwt yg sensitif dg wangi kyk aku mending cari yg lain..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

07 Mar 2021

tasyatisya recommends this product!

Dari semua variant sabun mandi giv entah kenapa paling suka sama yang warna ini, wangi - wangi bunga enak banget dan bikin seger habis mandi. tekstur nya agak kental dan harga nya murah meriah ada ukuran paling kecil juga yang 2rebuan sampai ukuran besar..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

21 Jan 2021

Meypramitas recommends this product!

sabun cair kedua yang aku pakai dari Giv, gila sih kenapa sabun cairnya enak semua? dan nggak bikin kulit licin mirip sunlight. harga tetep murah pol, teksturnya kental banget, buat ketahanan aroma sih nggak terlalu ya. aku kasih nilai 7/10

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

28 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

Ini pink kesukaan saya karena ada 2 bunga kesukaan saya mawar dan sakura saya beli ini karena saya suka aroma floral ngk sesuai harapan agak aneh aroma ya bukan mawar dan sakura pening juga floral ya agak nyengat di hidung padahal pink ygpaling kusuka ...saya lebih suka putih dari pada yg pink ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

16 Jun 2020

gustiamelia recommends this product!

Sabun Giv warna Merah Kembang Sepatu ini wangi nya harum banget... nempel di kulit tahan lama... habis mandi badan terasa seger. Harga nya juga sangat terjangkau. Kalo efek di kulit sich lumayan bikin lembap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

31 May 2020

Sukmaries_ recommends this product!

aku pernah pake ini tapi lupa2 wanginya kayak gimana, tapi aku lebih suka yg pure white, itu lebih harum.. kalo yang ini agak kurang awet deh , wanginya juga kurang aja menurut ku dibandingkan si pure white. tapi selera org beda2 kok..;)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

06 May 2020

feliciaputrizka recommends this product!

ah sumpah deh aku gabisa jauh dari wangi wangian kaya gini, aku suka semua variant sabun GIV cair apalagi yang ini. baunya tahan lama gitu dan emang sewangi itu. super soft, busanya juga banyak trus dikulit juga keset aku cinta banget sama ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

06 Mar 2020

diannurmei recommends this product!

Paling suka dengan wangi rose atau bunga-bungaan. Sabun Giv ini memberikan keharuman bunga yg segar saat pemakaian. Cukup tuang ke puff sedikit memberikan busa dg wewangian bunga yang lembut dan nyaman. Setelah bilas tdk bikin kulit bersisik berbeda dg sabun batangnya mungkin karena formula yg cair jd sedikit berbeda. Luv sama wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Imperial Leather Body Wash Softly Softly

3.6(74)

Body Wash

Softly Softly

Imperial Leather
Imperial Leather Body Wash White Princess

3.6(75)

Body Wash

White Princess

Imperial Leather
GIV White Body Wash Smooth White

3.9(64)

White Body Wash

Smooth White

GIV
GIV White Body Wash Glowing White

4.3(57)

White Body Wash

Glowing White

GIV