GIV Flawless White Sakura and Pearl - Review Female Daily

GIV

Flawless White

Sakura and Pearl

Rp. 0

4.0

2
3
0
1
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intanyunila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jun 2021

intanyunila recommends this product!

Salah satu refill sabun cair yang pasti dibeli kalo kantong lagi keringgggg. Kesan yang dikasi sabun cair inii standar aja sihh, wangi ya ada cuma ga long-lasting juga wanginyaa, kalo bikin lembab banget yaa engga jugaa sihhh, standar aja kata akuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

floweycassandra

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Jun 2021

floweycassandra doesn't recommend this product!

arghh keselll.. ini mana ada wangi2 sakura nya, wangi wewangian emak2 iya !!! manis bangettt, ga ada segar2 nya sakura, hahhh...lain x coba yg shinzui aja dehh zzzz bintang 2 sih cuman karena murmer dan ga licin.. pdhal uda coba endus versi sabun batang nya, beda banget woyy.. sorry jd curhat 😤😤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

nurulmaw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 May 2021

nurulmaw recommends this product!

Menurutku yg ini wanginya awet dibanding varian yg lain, tekturenya ya seperti sabun cair pada umumnya agak kentel dikit, banyak banget busanya apalagi pake puff cukup tuang sedikit aja uda berlimpah busanya, ada satu bekas luka ku yg memudar ntah ini karena sabun atau dari perpaduan handbody yg lain. Btw aku pake handbodynya vaselin firm and glow(pake kalau inget)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

08 Feb 2021

Menicaso recommends this product!

saya selalu beli refill ya utk mandi wangi ya enak bangets kayak floral floral 1 ruangan tercium aroma ya ini cairan ya putih glitter gitu ini satu satu varian dari giv ku beli sampe ada botol ya ....saya nampak botol ya di supermarket terdekat kantor langsung beli...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0

deraratna

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Oct 2020

deraratna recommends this product!

paling suka sama varian ini karna wanginya lumayan awet meskipun habis dibilas, udah kesekian kalinya repurchase. untuk ukuran 125ml dg harga 8rb an harganya lumayan terjangkauuuu bngtt.. bisa habis kurang kebih 1 bulanan. texturenya cair agak kntal, busanya mayan banyak terus setelah dibilas nggk bikin keset alias lembut setelah dipake..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

25 Oct 2020

Menicaso recommends this product!

dulu saya tak cocok pake sabun batang giv yg kulit saya jadi merah merah gitu jayak habis di gigit gatal setengah mati ini sakura pearl ada sabun batabg ya ku jadikan cuci tangan karena trauma sama sabun batang ya nampak ini di maximart sama maju bersama supermarket yg saya ku suka haha ....kalau beli barang kayak parfum,hair tonic udh setia sama supermarket dua ini kebetulan di maju bersama dekat kantor saya ada refill ya ku beli ku test ini ngk ada reaksi gatal gatal di kulit saya malahan sabun cair ini saya pake kayak parfum gitu harum semerbak ini saya sudah habiskan hampir setengah ku beli 1 lagi utk stok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : maju bersama

0