GIV White Body Wash - Beauty Review

GIV

White Body Wash

Smooth White

Rp. 20.000

3.9

23
29
8
6
1

67 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

23 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Membersihkan kulit dengan baik soalnya kulit jadi bersih,seger jugaaa.Dan wanginya enak bangettttt canduuu sama wanginya giv enak enak semua engga tau kenapa.Semua variant hampir semua udah aku cobain.Wanginya engga terlalu tahan lama sih sebenernya...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Noni97

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Jan 2022

Noni97 recommends this product!

I love this product so much... Aromanya papaya and honey sangat wangi aku suka karena soft gitu, harganya juga murah dan gampang ditemuin di mana2, teksturnya kental yang lumayan agak ke cair, efek moisturize nya juga dapet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

chintyachristina

25 - 29

Oily, Light, Neutral

05 Aug 2021

chintyachristina recommends this product!

Body wash ini cukup membersihkan kulitku. Wanginya aku suka, wangi pepaya gitu. Pakai sedikit saja sudah menghasilkan banyak busanya. Setelah dipakai, kulitku kering, tapi tidak masalah karena bisa dilanjutin dengan body lotion.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

pratama10

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

07 May 2021

pratama10 recommends this product!

ini sabun cair kedua yang kupakai karena yang biasa habis dan beda merk juga di supermarket Deket rumah ngga ada ya udah nyoba ini karena lebih murah juga ☺️ untuk efek melembabkan setelah mandi oke tapi aku agak nggak suka sama wanginya jadi aku nyoba varian lain dan ngga repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : WS Toserba

0

dyekak

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

22 Mar 2021

dyekak recommends this product!

Dengan keterangan kandungan papaya & honey. Aku kira bakal wangi buah pepaya atau aroma segar lainnya. Tapi ternyata wanginya hampir mirip sabun bayi yg agak powdery gitu πŸ˜† Tapi enaakkk aku sukaaa.. Wangi aroma bayi dengan campuran khas sabun giv yg segar. Trus juga aromanya tuh lumayan nempel di kulit. Tingkat kelembabannya sedang, ngga yg lembab banget tapi juga ga bikin kulit kering setelah dibilas. Busanya melimpah, pakai dikit aja udh banyak busa jadi bisa hemat nih.. Ngga ngasih efek licin di kulit, so ngebilasnya juga effortless. Seneng banget nemu sabun ini, aku beli yg kemasan pouch kemudian dipindah ke botol pump. Udh otw pouch ke-2 niiihhh karena body wash ini ga ngebosenin dari segi aroma, tekstur, sampai after feelnya ❀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

WigaPursita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

07 Jan 2021

WigaPursita recommends this product!

Brand legend yang udah nemenin dari masa kecil, sekarang udh ada liquid body wash nya dengan harga yang tetap affdorable. Wanginya soft banget dan tahan lama, busanya melimpah ga bikin kulit kesat berlebih atau ketarik . Melembabkan kulit dan aku lebih suka finish yang ga licin aja sih dan si giv ini ga licin setelah di bilas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

Daneraalf

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

12 Oct 2020

Daneraalf recommends this product!

sabun cair giv wanginya enak banget dan wangi bngt terus buat melembabkan nya si kurang tapi masih okay lah ya, harganya lumayan juga busanya melimpah banyak dan pakai sedikit kepake banyak bngt recomended sih untuk wanginya dan banyak dimana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dwi6

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

14 Aug 2020

Dwi6 recommends this product!

Recomended mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

28 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

Sabun cair yg pepaya ini saya beli dulu baru pake yg baru ini aroma pepaya enak segar segar gitu saya jarang suka aroma pepaya tapi ini enak bamget aroma sabun cair ya Saya beli yg botol ya udh habis udh lama banget ku beli

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Elvieraanya

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Jun 2020

Elvieraanya recommends this product!

Belum sempat cobain semua variant sabun giv sih,tapi dari dua variant yang aku pakai emang semua wanginya cocok di aku. Yang variant ini juga busanya melimpah,teksturnya juga kental banget. Dan pastinya wanginya benar-benar tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Imperial Leather Body Wash Softly Softly

3.7(79)

Body Wash

Softly Softly

Imperial Leather
Imperial Leather Body Wash White Princess

3.6(77)

Body Wash

White Princess

Imperial Leather
GIV Beauty Body Wash Damask Rose and Cherry Blossom

3.8(17)

Beauty Body Wash

Damask Rose and Cherry Blossom

GIV