GIV Beauty Body Wash Passion Flower and Sweet Berry - Review Female Daily

GIV

Beauty Body Wash

Passion Flower and Sweet Berry

Rp. 24.000

3.8

1
5
1
1
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deraratna

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

deraratna recommends this product!

3 days ago

untuk ukuran 125ml dg harga 8rb an harganya lumayan terjangkauuuu bngtt.. bisa habis kurang kebih 1 bulanan. texturenya cair agak kntal terus berwarna keunguan, wanginya lumayan soft tapi kalo dah dibilas wanginya ilang gitu aja.. busanya mayan banyak terus setelah dibi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

parkjino

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

parkjino recommends this product!

27 Sep 2020

dipake karena keluarga juga pake wkwkwk. wanginya enak, tapi gatahan lama. ya wajar sih, kan mursidah. recommended buat semua jenis kulit sih, soalnya kayak gada kandungan macem macem, cuma buat sabun mandi. bagusnya sih buat mandi malem, soalnya baunya relaxing gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Hrsheli

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Hrsheli recommends this product!

25 Aug 2020

kalau yg ungu ini jujur aja aku baru sekali nyoba, tapi enaaak wanginya gimana dong. dulu pas masih sekolah gaterlalu suka pake, soalnya dulu cuma ada yg batangan kan ya. sekarang jadi sering banget beli giv semenjak ada yg cair. sabun mandi yg sering banget repurchase, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ririeriany

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

ririeriany recommends this product!

17 Aug 2020

Beli produk ini pas lagi diskon di Indomaret. Siapa yang tidak tergiur? hehe. Awalnya sempat negative thinking.. Giv kan awalnya cuma ada sabun batangan kan dan ini dia bikin sabun cair. Tapi aku kaget banget guys! Wanginya pas lagi mandi bikin betah banget, ada wangi b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

29 Jun 2020

Ini varian ke dua ku beli ini ungu aroma ya agak floral terus ada fruity enak pokok ya saya memang engk suka sabun cair aroma manis manis ini sabun ya ada berry tapi bukan manis buah bikin nek gitu enak pokok ya ngk bikin kulit kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Elvieraanya

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Elvieraanya recommends this product!

21 Jun 2020

Wanginya bikin pengen mandi lama,teksturnya kental warna ungu. Busanya banyakkkk bangett,jadi tuanginnya cukup sedikit aja. Pakai liquid soap ini jadi irit banget menurutku,nggak perlu boros sabun. Fyi,wangi liquid soap ini di aku bisa bertahan 3 jam an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

bmgardel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bmgardel recommends this product!

13 Feb 2020

Sabun giv liquid ini termasuk yang jadi favorit aku, meakipun harga nya murah tapi produk nya lumayan bagys buat body wash liquid, tekstur nya cair dan setelah dibilas pamai air dia ga lengket dan licin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Ulfah_R

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ulfah_R doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

Wanginya trlalu strong meski hint bunga dn berinya cukup enak, teksturnya lbh kental dibanding sabun cair lain, warnanya ungu persis kaya kemasannya. Busanya gk sebanyak yg versi white body wash krn dia lbh kental tp bikin jadi boros buat yg suka sabun cair dgn busa mel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0