GIV Beauty Body Wash Passion Flower and Sweet Berry - Review Female Daily

GIV

Beauty Body Wash

Passion Flower and Sweet Berry

Rp. 24.000

3.7

1
6
2
1
0

9 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sherlylynrh

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

20 Dec 2020

Sherlylynrh recommends this product!

beli produk ini karna tergiur harganya yang lumayan miring. awal nyoba sih mikir bakal kaya sabun biasa, ternyata wangi nya enakkkk, kalo di tanya wangi nya tahan lama atau enggak? ya gak tahan lama tpi itu suatu yg wajar sih karna dia sabun yang pemakaian nya harus di bilas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Lestari_296

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Dec 2020

Lestari_296 doesn't recommend this product!

namanya ada parfum2 nya gt ku kira bakal yg wangi tahan lama eh ternyta ngga, wanginya strong bgt sesuai sm varian sabun ini tapi aku kurang suka malah:( tekstur sabun ini kental gt n warnanya ungu sm kaya kemasanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

deraratna

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Oct 2020

deraratna recommends this product!

untuk ukuran 125ml dg harga 8rb an harganya lumayan terjangkauuuu bngtt.. bisa habis kurang kebih 1 bulanan. texturenya cair agak kntal terus berwarna keunguan, wanginya lumayan soft tapi kalo dah dibilas wanginya ilang gitu aja.. busanya mayan banyak terus setelah dibilas nggk bikin keset alias lembut setelah dipake..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

parkjino

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

27 Sep 2020

parkjino recommends this product!

dipake karena keluarga juga pake wkwkwk. wanginya enak, tapi gatahan lama. ya wajar sih, kan mursidah. recommended buat semua jenis kulit sih, soalnya kayak gada kandungan macem macem, cuma buat sabun mandi. bagusnya sih buat mandi malem, soalnya baunya relaxing gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Hrsheli

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Aug 2020

Hrsheli recommends this product!

kalau yg ungu ini jujur aja aku baru sekali nyoba, tapi enaaak wanginya gimana dong. dulu pas masih sekolah gaterlalu suka pake, soalnya dulu cuma ada yg batangan kan ya. sekarang jadi sering banget beli giv semenjak ada yg cair. sabun mandi yg sering banget repurchase, wanginya enak. manis gitu bikin badan seger habis mandi. sabun giv ini tu murah btw, nyarinya gampang lagi dimana2 ada. udah murah tapi aku selalu beli tiap ada promo. ya gimana, si giv ini sesering itu ngasih diskon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ririeriany

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 Aug 2020

ririeriany recommends this product!

Beli produk ini pas lagi diskon di Indomaret. Siapa yang tidak tergiur? hehe. Awalnya sempat negative thinking.. Giv kan awalnya cuma ada sabun batangan kan dan ini dia bikin sabun cair. Tapi aku kaget banget guys! Wanginya pas lagi mandi bikin betah banget, ada wangi bunga tapi ada wangi berry-nya gitu.. manis tapi fresh. Tekstur sabunnya kental, busanya banyak. Setelah dibilas gak licin, tapi gak kering! Dan point plus lagi, wanginya bisa tahan beberapa jam... setelah lewat beberapa jam masih kecium wanginya. So good! Buat kalian yang lagi pengen hemat beli sabun mandi boleh banget cobain varian yang ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

29 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

Ini varian ke dua ku beli ini ungu aroma ya agak floral terus ada fruity enak pokok ya saya memang engk suka sabun cair aroma manis manis ini sabun ya ada berry tapi bukan manis buah bikin nek gitu enak pokok ya ngk bikin kulit kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Elvieraanya

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2020

Elvieraanya recommends this product!

Wanginya bikin pengen mandi lama,teksturnya kental warna ungu. Busanya banyakkkk bangett,jadi tuanginnya cukup sedikit aja. Pakai liquid soap ini jadi irit banget menurutku,nggak perlu boros sabun. Fyi,wangi liquid soap ini di aku bisa bertahan 3 jam an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

bmgardel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2020

bmgardel recommends this product!

Sabun giv liquid ini termasuk yang jadi favorit aku, meakipun harga nya murah tapi produk nya lumayan bagys buat body wash liquid, tekstur nya cair dan setelah dibilas pamai air dia ga lengket dan licin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Ulfah_R

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2020

Ulfah_R doesn't recommend this product!

Wanginya trlalu strong meski hint bunga dn berinya cukup enak, teksturnya lbh kental dibanding sabun cair lain, warnanya ungu persis kaya kemasannya. Busanya gk sebanyak yg versi white body wash krn dia lbh kental tp bikin jadi boros buat yg suka sabun cair dgn busa melimpah kaya aku. Dibanding varian white yg cukup melembabkan dn wanginya bner bner enak, dia malah bikin kulit kering dn wanginya gk tahan lama. Gk ngerti aku pdahal katanya perfume collection dn dr harga dia lbh mahal dikit juga tp trnyata gk bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0