Fres and Natural Hijab Refresh Fine Fragrance Body Wash - Beauty Review

Fres and Natural

Hijab Refresh Fine Fragrance Body Wash

Cotton Dreams

Rp. 0

4.3

12
6
3
1
0

22 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Wiwitraa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

03 Apr 2024

Wiwitraa recommends this product!

Aku kira wanginya bakalan manis kayao cotton candy gituu. Ternyata musky agak menyengat gitu ya. Wanginya kurang awet, tapi cukup untuk membuat sensasi mandi lebih menyenangkan. Setelah dipakai dan dibilas kulit tidak kering, tapi tidak terlalu lembab. Ya lumayan lah untuk sabun cair dengan harga murmer.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2023

nisa_NA recommends this product!

Sabun mandi yang hampir selalu repurchase tiap bulan karena saking sukanya sama wangi powdery-nya sampai bisa banget dipake mandi sekeluarga (termasuk anakku juga pake sabun mandi ini,karena berasa mandi pake sabun bayi). 😍 Emang teksturnya cair banget sih,sehingga agak boros pake sabun ini.. Tapi karena harganya pun sering diskon di minimarket,jadi ya hampir selalu restock tiap bulan.. ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ciciliadiahp

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

22 Aug 2023

ciciliadiahp recommends this product!

first time cobain body wash ini. enak bangetttt kayak wangi bedak bayi gitu. meskipun gak awet wanginya tapi bisa ningkatin mood pas mandi xixixi😁. teksturnya gak yang cair banget gak yang kentel banget,dan busanya melimpah. untuk melembabkan gak terlalu ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yuni361992

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Apr 2023

Yuni361992 recommends this product!

Again ini sabun mandi wangi cotton yang aku suka pakai juga, wanginya powdery dan seger berasa banget wangi bayi, wanginya emang nggak bertahan lama, tapi oke lah, kalau buat kulit so far si biasa aja bukan sabun yang melembabkan. jadi sehabis mandi emang harus banget pakai lotion biar nggak kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

07 Mar 2023

fournnes recommends this product!

Beli ini karena suka sama parfumnya cotton dream, ini teksturnya sama kaya sabun cair pada umumnya, agak kentel warna putih,wanginya persis kaya parfumnya wangi baby powder gitu soft ke idung, pake sedikit busanya cukup banyak,tapi sayangnya ini wanginya ga tahan lama cuman beberapa menit udah ga harum tapi kelembapannya dan softnya masih oke di kulit aku

Fres and Natural Hijab Refresh Fine Fragrance Body Wash imgfdn-013c9d5c-bea4-4937-b07a-679fab0210d0-2369548 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Naga

0

diraldara

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Nov 2022

diraldara doesn't recommend this product!

Bau sabunnya enak, dibalurin ke tubuh ge keset, busanya juga cukup enjoyable. Dari segi manfaat b aja. Baunya di tubuh lekas hilang (tapi aku perhatiin aku jd jarang bau badan setelah ngabisin dua kantong sabun fres). Concernku inituh melembabkannya kuraaaaaaaang. kalau mau ga kusam ya harus diboosting lotion. Dengan packaging imut dan wangi yg udh cukup unik, Fres harusnya bisa nih upgrade ingredientsnya, naikin harga jg gapapa deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

destiara_nrb

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2022

destiara_nrb doesn't recommend this product!

aku tertarik karena nyium bau parfumnya enakk banget baunya jadi tergiur deh beli sabunnya, dan ternyata sabunnya baunya juga mirip sama parfumnya tapi sayang kalo dalam hal "membersihkan tubuh" itu kurang banget, jadi jatuhnya makenya boros beberapa kali gosok di badan baru keset dan wanginya baru deh menempel.. sayang banget padahal suka sama wanginya sih...:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Chicha8

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

31 Aug 2022

Chicha8 recommends this product!

sbnrny pnsrn sm parfum nya dluan.tp krn lg bth sabun, jd sekalian nyoba sabunnya dl dg bepikir psti aroma ny sama dg parfum. wanginya enak..soft kayak wangi bedak bayi. dan aku rasa busa nya agak lbh bnyk dbndg varian cupcake. kalo pengen nyari yg wangi tahan lama aku gak rekomen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Salsanaz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

19 Jun 2022

Warnanya putih, teksturnya kental, & busanya melimpah. Wanginya powdery soft mirip sama body mist nya. Tapi ngga tahan lama di badan & sedikit melembabkan. Aku lebih suka yg varian biru untuk wangi & kelembabannya makanya kukasih bintang empat. Oyaa ini wangi ya mirip bgt sama posh body spray yg winter magic.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NickySona

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

15 Jun 2022

NickySona recommends this product!

Suka banget sama wanginya powdery and soft jadi kek bayi gitu. Warnanya putih bening sedikit kuning kalo bener bener diperhatiin, kalo diliat deket juga kayak ada glitternya. Teksturnya lumayan tapi busanya lumayan sedikit, pas pertama kali pakai mungkin bakal ngerasa agak susah dibilas. Aneh banget abis dibilas jadi keset tapi sedikit licin gitu. Cuma wanginya enak aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS