Fres and Natural Hijab Refresh Fine Fragrance Body Wash - Beauty Review

Fres and Natural

Hijab Refresh Fine Fragrance Body Wash

Cotton Dreams

Rp. 0

4.3

10
5
2
1
0

18 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yuni361992

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

09 Apr 2023

Yuni361992 recommends this product!

Again ini sabun mandi wangi cotton yang aku suka pakai juga, wanginya powdery dan seger berasa banget wangi bayi, wanginya emang nggak bertahan lama, tapi oke lah, kalau buat kulit so far si biasa aja bukan sabun yang melembabkan. jadi sehabis mandi emang harus banget pakai lotion biar nggak kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

07 Mar 2023

fournnes recommends this product!

Beli ini karena suka sama parfumnya cotton dream, ini teksturnya sama kaya sabun cair pada umumnya, agak kentel warna putih,wanginya persis kaya parfumnya wangi baby powder gitu soft ke idung,tapi sayangnya ini wanginya ga tahan lama cuman beberapa menit udah ga harum tapi kelembapannya dan softnya masih oke di kulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Naga

0

diraldara

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Nov 2022

diraldara doesn't recommend this product!

Bau sabunnya enak, dibalurin ke tubuh ge keset, busanya juga cukup enjoyable. Dari segi manfaat b aja. Baunya di tubuh lekas hilang (tapi aku perhatiin aku jd jarang bau badan setelah ngabisin dua kantong sabun fres). Concernku inituh melembabkannya kuraaaaaaaang. kalau mau ga kusam ya harus diboosting lotion. Dengan packaging imut dan wangi yg udh cukup unik, Fres harusnya bisa nih upgrade ingredientsnya, naikin harga jg gapapa deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

destiara_nrb

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2022

destiara_nrb doesn't recommend this product!

aku tertarik karena nyium bau parfumnya enakk banget baunya jadi tergiur deh beli sabunnya, dan ternyata sabunnya baunya juga mirip sama parfumnya tapi sayang kalo dalam hal "membersihkan tubuh" itu kurang banget, jadi jatuhnya makenya boros beberapa kali gosok di badan baru keset dan wanginya baru deh menempel.. sayang banget padahal suka sama wanginya sih...:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Chicha8

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

31 Aug 2022

Chicha8 recommends this product!

sbnrny pnsrn sm parfum nya dluan.tp krn lg bth sabun, jd sekalian nyoba sabunnya dl dg bepikir psti aroma ny sama dg parfum. wanginya enak..soft kayak wangi bedak bayi. dan aku rasa busa nya agak lbh bnyk dbndg varian cupcake. kalo pengen nyari yg wangi tahan lama aku gak rekomen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Salsanaz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

19 Jun 2022

Warnanya putih, teksturnya kental, & busanya melimpah. Wanginya powdery soft mirip sama body mist nya. Tapi ngga tahan lama di badan & sedikit melembabkan. Aku lebih suka yg varian biru untuk wangi & kelembabannya makanya kukasih bintang empat. Oyaa ini wangi ya mirip bgt sama posh body spray yg winter magic.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NickySona

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

15 Jun 2022

NickySona recommends this product!

Suka banget sama wanginya powdery and soft jadi kek bayi gitu. Warnanya putih bening sedikit kuning kalo bener bener diperhatiin, kalo diliat deket juga kayak ada glitternya. Teksturnya lumayan tapi busanya lumayan sedikit, pas pertama kali pakai mungkin bakal ngerasa agak susah dibilas. Aneh banget abis dibilas jadi keset tapi sedikit licin gitu. Cuma wanginya enak aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Mar 2022

azahrabenita doesn't recommend this product!

Kalo ga ada diskonan kayanya aku gabakal beli yg ini deh wkwk. Texturnya lengket (sama kayak yg midnight secret). Susah di bilas, busanya keluar nya juga susah, dan yg aku kurang suka si Cotton Dreams ini wanginya aneh bangeet (bukan yang fresh gtūüėę). Repurchase? umm no. Buat harga yg di range sama si Fress ini lebih baik beli brand lain sihūüôŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

17 Feb 2022

IdaNs recommends this product!

pertama kali beli karena harganya lagi promo. ahhh suka banget sama wanginyaa ‚̧‚̧‚̧ cuma kurang tahan lama tapi ga masalah. selagi ga bikin kulit kering itu udah cukup buat aku. busanya berlimpah. jadi lumayan awet pakenya hehe. mau repurchase lagi ‚̧

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayundarizkiya

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

24 Jan 2022

ayundarizkiya recommends this product!

akhir akhir ini jadi pakai sabun mandi dari fres ini, udah cobain beberapa variannya hihi. menurutku yg ini wanginya agak powdery, enak. busanya banyak, juga ini bukan sabun yang ninggalin kesan licin di kulit setelahnya, langsung keset dan ngerasa bersih. harganya jg okūü§ć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore
Biore GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1 Hygienic Refresh

be the first to review!

GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1

Hygienic Refresh

Biore